Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь

Поиск по форуму

Фильмы: Семь / Se7en (1995) Подробнее

В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.

Семь
~КАЛИПСО~
Продвинутый
+17
-16
фильм просто класс!!! 5+:smile3:
Елена
Опытный
+111
-63
36
Ну вызвал он гнев. Хотя с таким же успехом мог вызвать любой другой из грехов (что и сделал - убийство). Не сильно впечатлил. К тому же не нравится Питт с его самодовольной физиономией и носом-кнопочкой. Но фильм хорош, поставила 4.
Цумиро
Эксперт
+34
-2
Потрясающий, люблю такие фильмы, особенно если в них снимается Морган Фримен ))
:smile3:
эстет
Продвинутый
+12
-11
жесткое кино, гентальное по своей сути!!!
Lucky_Star
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный:smile3:
Rose
Опытный
+64
-39
57
Впечатляющий фильм, крутой сюжет, шокирующая концовка. Отлично :smile3:
knox
Опытный
+58
-37
SUPER ! Смотрится на одном дыхании .... Интереснейший детектив. Реальная драма.
Глубокий многогранный смысл шедевральной концовки .... Потом додумываем ее различные варианты !
SKY4HOLO
Опытный
+169
-193
4 2396
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Супер драма за маньячину,замута жесть!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: Обязателен к просмотру!
Rroys
Продвинутый
+102
-33
20
Квинтессенция триллера.
noir
Опытный
+195
-157
44
Непонятно как то распределены заглавные роли в превью. Кто такой Джон Кассини? Б.Питт вообще последний, будто лишь фразой обошел целый фильм. Я уж подумал что ремейк))
Хороший фильм, один из лучших о фильмах с участием серийных убийц. Старина Морган как всегда на высоте. Для тех кто в танке, теперь знаменитого Алекса Кросса, которого М.Фримен сыграл в таких триллерах как "Целуя девушек" и "И пришел паук" будет играть Идрил Эльба. Снимать будут приквел, что ж желаю ему удачи, отличный актер. Приятного просмотра...
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Фильм супер,для меня это уже классика- 5+, спасибо модераторам за качество, респект
зверь
Мастер
+458
-474
мой любимый триллер качайте не пожелеете:smile3:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Очень:smile3:
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Да фильм стоящий, отличная игра актёров, отличный сюжет + отличный режиссёр. Держит в напряжении с первой минуты и вплоть до финальных титров. :smile3:
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
Один из лучших триллеров...Заставляет задуматься...А нет ли у меня смертных грешков?
хороший дуэт Фримена и Питта
5+:smile3: :smile3: :smile3:
Elisabeth
Новичок
+16
-14
Это просто отличный фильм!
Ооочень понравилса
Конечно +5 !!:smile7:
Светланчик
Мастер
+217
-231
Классный фильм.
serge_zsv
Продвинутый
+20
-12
очень интересный триллер.
VoLaNd
Продвинутый
+17
-10
Считаю Финчера королем жанра триллер!!!!Пит в одной из лучшик своих ролей!!!5+ и не обсуждаеться!!!
Scooter1979
Новичок
+12
-4
ЖОСКИЙ ФИЛЬМЕЦ
джон_доу
Новичок
[+] [-]

Ребят,подскажите плиз,я не совсем понял концовку( кто убил жену Милза и какой у нее был грех??? я так понял,что у Доу был грех "зависть",остается "гнев",блин короче я запутался((( подскажите,оч хочется разобраться.Заранее СПАСИБО!!!:smile21:

sedoj83
Новичок
+2
-2
Фильмец обалденный,однозначно 5:smile3:
Игорь
Новичок
+16
-12
Класс я доволен просмотром на 5+:smile4:
RusM78
Новичок
+14
-4
3
КЛАССИКА НЕ НУЖДАЕТСЯ В КОММЕНТАРИЯХ. 5+
tender42
Новичок
+23
-5
Лично мною фильм пересмотрен не один раз. Вдаваться в подробности не буду, все же не рецензия, но хочется кое-что сказать о концовке, которая просто шокирует, по крайней мере тех, кто во время просмотра фильма успел полностью погрузиться в него. Уже не помню источник,из которого я получил информацию, но, кажется Брэд Питт ‘’грозил’’ создателям не сняться в фильме, если там не будет той концовки, которую мы собственно в итоге и получили, мне кажется, создателям она показалась в некоторой степени жестокой. Да и огромное спасибо за саму сцену, которую мы наблюдаем за несколько минут до титров, редко где еще такое увидишь. Ну а сам фильм конечно потрясающий.
BIOTERMIST
Новичок
+1
-0
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ:smile6:
discern
Опытный
+29
-61
бл... я чуть едой не подавилься когда Джон Доу появился в полецеском участке :smile8:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
очень жесткий, пугающий и шокирующий фильм, особенно концовка - это ваще жесть. не знаю, как бы я повел себя на месте главного герояю. крыша, наверно съехала бы. этот фильм - отражение реальности, в которой мы с вами живем, девочки и мальчики )))))
Geck
Продвинутый
+34
-42
5
Фильм просто супер!!!!!!!:smile8: :smile3:
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Да концовка жесть и фильм жесть!!!Вы извините,но я думаю что поступил бы так же на месте главного героя!
Cейчас на форуме: AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011