Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь
Фильмы: Семь / Se7en (1995) Подробнее
В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.
Семь
Ну вызвал он гнев. Хотя с таким же успехом мог вызвать любой другой из грехов (что и сделал - убийство). Не сильно впечатлил. К тому же не нравится Питт с его самодовольной физиономией и носом-кнопочкой. Но фильм хорош, поставила 4.
Потрясающий, люблю такие фильмы, особенно если в них снимается Морган Фримен ))
жесткое кино, гентальное по своей сути!!!
Фильм отличный
Впечатляющий фильм, крутой сюжет, шокирующая концовка. Отлично
SUPER ! Смотрится на одном дыхании .... Интереснейший детектив. Реальная драма.
Глубокий многогранный смысл шедевральной концовки .... Потом додумываем ее различные варианты !
Глубокий многогранный смысл шедевральной концовки .... Потом додумываем ее различные варианты !
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Супер драма за маньячину,замута жесть!!! Обязателен к просмотру!
Непонятно как то распределены заглавные роли в превью. Кто такой Джон Кассини? Б.Питт вообще последний, будто лишь фразой обошел целый фильм. Я уж подумал что ремейк))
Хороший фильм, один из лучших о фильмах с участием серийных убийц. Старина Морган как всегда на высоте. Для тех кто в танке, теперь знаменитого Алекса Кросса, которого М.Фримен сыграл в таких триллерах как "Целуя девушек" и "И пришел паук" будет играть Идрил Эльба. Снимать будут приквел, что ж желаю ему удачи, отличный актер. Приятного просмотра...
Хороший фильм, один из лучших о фильмах с участием серийных убийц. Старина Морган как всегда на высоте. Для тех кто в танке, теперь знаменитого Алекса Кросса, которого М.Фримен сыграл в таких триллерах как "Целуя девушек" и "И пришел паук" будет играть Идрил Эльба. Снимать будут приквел, что ж желаю ему удачи, отличный актер. Приятного просмотра...
Фильм супер,для меня это уже классика- 5+, спасибо модераторам за качество, респект
мой любимый триллер качайте не пожелеете
Меня хотят все!
Да фильм стоящий, отличная игра актёров, отличный сюжет + отличный режиссёр. Держит в напряжении с первой минуты и вплоть до финальных титров.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Один из лучших триллеров...Заставляет задуматься...А нет ли у меня смертных грешков?
хороший дуэт Фримена и Питта
5+
хороший дуэт Фримена и Питта
5+
Это просто отличный фильм!
Ооочень понравилса
Конечно +5 !!
Ооочень понравилса
Конечно +5 !!
Считаю Финчера королем жанра триллер!!!!Пит в одной из лучшик своих ролей!!!5+ и не обсуждаеться!!!
Ребят,подскажите плиз,я не совсем понял концовку( кто убил жену Милза и какой у нее был грех??? я так понял,что у Доу был грех "зависть",остается "гнев",блин короче я запутался((( подскажите,оч хочется разобраться.Заранее СПАСИБО!!!
Класс я доволен просмотром на 5+
КЛАССИКА НЕ НУЖДАЕТСЯ В КОММЕНТАРИЯХ. 5+
Лично мною фильм пересмотрен не один раз. Вдаваться в подробности не буду, все же не рецензия, но хочется кое-что сказать о концовке, которая просто шокирует, по крайней мере тех, кто во время просмотра фильма успел полностью погрузиться в него. Уже не помню источник,из которого я получил информацию, но, кажется Брэд Питт ‘’грозил’’ создателям не сняться в фильме, если там не будет той концовки, которую мы собственно в итоге и получили, мне кажется, создателям она показалась в некоторой степени жестокой. Да и огромное спасибо за саму сцену, которую мы наблюдаем за несколько минут до титров, редко где еще такое увидишь. Ну а сам фильм конечно потрясающий.
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ
бл... я чуть едой не подавилься когда Джон Доу появился в полецеском участке
очень жесткий, пугающий и шокирующий фильм, особенно концовка - это ваще жесть. не знаю, как бы я повел себя на месте главного герояю. крыша, наверно съехала бы. этот фильм - отражение реальности, в которой мы с вами живем, девочки и мальчики )))))
Да концовка жесть и фильм жесть!!!Вы извините,но я думаю что поступил бы так же на месте главного героя!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011