Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.
Ну вызвал он гнев. Хотя с таким же успехом мог вызвать любой другой из грехов (что и сделал - убийство). Не сильно впечатлил. К тому же не нравится Питт с его самодовольной физиономией и носом-кнопочкой. Но фильм хорош, поставила 4.
SUPER ! Смотрится на одном дыхании .... Интереснейший детектив. Реальная драма. Глубокий многогранный смысл шедевральной концовки .... Потом додумываем ее различные варианты !
Непонятно как то распределены заглавные роли в превью. Кто такой Джон Кассини? Б.Питт вообще последний, будто лишь фразой обошел целый фильм. Я уж подумал что ремейк)) Хороший фильм, один из лучших о фильмах с участием серийных убийц. Старина Морган как всегда на высоте. Для тех кто в танке, теперь знаменитого Алекса Кросса, которого М.Фримен сыграл в таких триллерах как "Целуя девушек" и "И пришел паук" будет играть Идрил Эльба. Снимать будут приквел, что ж желаю ему удачи, отличный актер. Приятного просмотра...
Ребят,подскажите плиз,я не совсем понял концовку( кто убил жену Милза и какой у нее был грех??? я так понял,что у Доу был грех "зависть",остается "гнев",блин короче я запутался((( подскажите,оч хочется разобраться.Заранее СПАСИБО!!!
Лично мною фильм пересмотрен не один раз. Вдаваться в подробности не буду, все же не рецензия, но хочется кое-что сказать о концовке, которая просто шокирует, по крайней мере тех, кто во время просмотра фильма успел полностью погрузиться в него. Уже не помню источник,из которого я получил информацию, но, кажется Брэд Питт ‘’грозил’’ создателям не сняться в фильме, если там не будет той концовки, которую мы собственно в итоге и получили, мне кажется, создателям она показалась в некоторой степени жестокой. Да и огромное спасибо за саму сцену, которую мы наблюдаем за несколько минут до титров, редко где еще такое увидишь. Ну а сам фильм конечно потрясающий.
очень жесткий, пугающий и шокирующий фильм, особенно концовка - это ваще жесть. не знаю, как бы я повел себя на месте главного герояю. крыша, наверно съехала бы. этот фильм - отражение реальности, в которой мы с вами живем, девочки и мальчики )))))
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.