Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Кью
Фильмы: Джон Кью / John Q (2002) Подробнее
Джон Кью – среднестатистический американец, он много работает на фабрике и очень дорожит своей семьей, состоящей из любимой супруги Дениз и сынишки Майкла. Но однажды в их дом приходит несчастье: врачи кладут Майкла в больницу и ставят ему смертельный диагноз. Единственный шанс спасти мальчика – сделать ему дорогостоящую операцию по пересадке сердца. Но такой суммы у семьи нет, в отчаянии Джон решается на крайние меры. Любящий отец берет в заложники весь персонал больницы и требует срочно провести необходимую операцию.
Джон Кью

фильм хорош, но можно было и подсократить

А бывают, вообще, неинтересными фильмы, в которых участвует Д Вашингтон?? ОТЛИЧНЫЙ фильм! А какой актерский состав! Д. Вудс один чего стоит! Не проходите мимо этого фильма.

Замечательный фильм !

Такой фильм обязательно смотреть всем!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Серьёзный, сильный фильм!
Дензел - молоток!
Дензел - молоток!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Шикарный фильм. 5+

Luchia пишет:
Фильм для тех кто верит в лучшее(ведь мир принадлежит оптимистам). Да и самопожертвование - неплохое качество,и главный герой помог лишний раз мне в этом убедиться. Хороший фильм.
Мир принадлежит хитрым реалистам и безжалостным прогматикам...
Оптимисты... придурки... Радуются всему, даже самому унылому...
Поверьте неисправимому оптимисту... Радуюсь тому что есть и не жалею о том, что могло бы быть...
Соглашусь, фильм сугубо голливудский, но однозначно незаурядный с качественной игрой актёров.

И темы затронуты важные, и к игре актеров не придраться, но никаких эмоций после просмотра. В этом случае спорить не стану - типичное американское кино с хэппи-эндом с примесью боевика.

Ч... Человек?
Ничего шикарного тут не увидел, но посмотреть стоит.
Хорошая сказка, по сравнению с действительностью
Хорошая сказка, по сравнению с действительностью
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Привет всем!!!!!!!!!!!! Знаете, может потому что у самого сынишка растёт, но мне фильм очень понравился!!!!!!!!Даже есть моменты, где можно прослезиться, но это скорее только те. у кого есть маленькие дети. И почему рекомендаций у этого фильма так мало...............10 из 10. Советую всем!!!!! Это не боевик, а фильм о, прежде всего, о борьбе отца за жизнь своего сына!!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

фильм супер о настоящем отце и на что он готов пойти ради сына
смотреть всем без исключения
оценка 5 +++
смотреть всем без исключения
оценка 5 +++

Только посмотрел, хороший фильм, очень хороший, пусть не много предсказуем, но стоящий! я бы ему 6 из 5 поставил! жалко было мальчика, а отец герой у него, настоящий герой! по больше бы таких отцов! Дензел молодец не плохо с играл, смотрите! не пожалеете!

Присоединюсь ко всем положительным отзывам. Хороший фильм!

Лично для меня Вашингтон - один из лучших актеров современности
так вжиться в свою роль может не каждый, что делает каждый фильм с его участием, по крайней мере достойным просмотра
так вжиться в свою роль может не каждый, что делает каждый фильм с его участием, по крайней мере достойным просмотра
Отличный фильм . Дензел как всегда на высоте . 10 из 10.

Прекрасный фильм!
Человек готовый пойти на все, чтобы его семья жила и была здорова! Его отчаянный поступок спас сына в то время, когда бессердечные люди в медицине имея возможность отказываются помочь в безнадежной ситуации не получив за это денег. Смотреть стоит, жизненная затрагивающая чувства история! Я переживал!
Человек готовый пойти на все, чтобы его семья жила и была здорова! Его отчаянный поступок спас сына в то время, когда бессердечные люди в медицине имея возможность отказываются помочь в безнадежной ситуации не получив за это денег. Смотреть стоит, жизненная затрагивающая чувства история! Я переживал!

DeAd aliVe пишет:
Лично для меня Вашингтон - один из лучших актеров современноститак вжиться в свою роль может не каждый, что делает каждый фильм с его участием, по крайней мере достойным просмотра
я вот прям под каждой буквой подписываюсь. зачем много писать если можно просто поставить +1. ))

ну реальная комедия стала , почему жанр такой не добавили , вот блин разочарование , Дензел хороший актер а вот фильм это писец , глупо ,наигранно ,короче ни о чем хоть и тема серьезная но в фильме я этого не заметил !

"!....ПАВЕЛ Кайль....! пишет:
ну реальная комедия стала , почему жанр такой не добавили , вот блин разочарование , Дензел хороший актер а вот фильм это писец , глупо ,наигранно ,короче ни о чем хоть и тема серьезная но в фильме я этого не заметил !Фильм гнев с сотни раз круче вообще его советую и......, но не этот![]()

Отличный триллер,
слов нет, 5/5
слов нет, 5/5

Фильм супер) Дензел как всегда на высоте) он боролся за мальчика до конца) все было отлично)
Фильм просто супер!! смотрите не пожалеете!!!

на Вкус и Цвет приятелей нет
DeAd aliVe пишет:
Лично для меня Вашингтон - один из лучших актеров современноститак вжиться в свою роль может не каждый, что делает каждый фильм с его участием, по крайней мере достойным просмотра
о, да, мне кажется Вашингтону нет равных... ну, это лично моё мнение

Достойный фильм с достойным актёром,однозначно,нужно смотреть

Если боишься - не делай,если делаешь - не бойся!
Фильм АФИГЕННЫЙ
я плакал)а Вашингтон - просто вишенка на торте!
я плакал)а Вашингтон - просто вишенка на торте!

Типичное голливудское кино про таких разных американцев о том, что в Америке в конце концов не может не быть всё хорошо. Слишком просто местами. Но это тот фильм, который можно посмотреть с большим удовольствием, и даже неоднократно. Переживательно, справедливо, трогательно, душевно, интересно... Конечно смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011