Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Покорители волн

Поиск по форуму

Фильмы: Покорители волн / Chasing Mavericks (2012) Подробнее

Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?

Покорители волн
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Без сомнения чёткий фильм,стоит посмотреть
mrchestor
Новичок
+11
-10
Мы все из Моря :smile127:
Ладно хоть утонул на Мальдивах:smile6: Классно
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Действительно душевный,жизненный,в общем великолепный фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
belka 009 09
Новичок
+2
-6
откуда такие комментарии! не айс фильм если честно! на один раз
Wow
Новичок
+20
-30
Глупый фильм если честно! Сюжет бредовый. Не сравнить с фильмом "На гребне волны"! Вот тогда умели снимать!
bleid
Новичок
+34
-35
Фильм очень хороший!!!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Wow пишет:
Глупый фильм если честно! Сюжет бредовый. Не сравнить с фильмом "На гребне волны"! Вот тогда умели снимать!
Ну! на гребне волны это шедевр в своем роде,конечно не сравнить.Но этот не то что глупый, просто жизненный,вот и все, но то же не плохой...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Sely
Опытный
+116
-95
6
Фильм отличный!.Снят красочно, любителям сёрфинга обязательно должно понравиться!..
Многие пишут отстой, детский и т.д. - одно вам скажу Идите мимо!..Фильм снят о парне, который в 16 лет добился того, чего вы все вместе взятые никогда не достигнете, потому что на одно место слабенькие!..А он, преодолев страх доказал Всем, кто он такой - пусть даже и пиндос, как вы говорите..Он занимался сёрфингом не ради денег, а ради удовольствия!..Если фильм не понравился, то хотя бы в память о человеке не пишете про фильм плохо, т.к. он посвящён реальному человеку, который погиб в 22 года, недожив до своего 23летия всего один день!!..

Осторожно - спойлер!
Кстати, в реальной жизни Джея на доску поставил его отец - спецназовец зелёных беретов
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
вы все вместе взятые никогда не достигнете, потому что на одно место слабенькие!

Вам то откуда знать?
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Отличный фильм. Снят красиво и без выпендрёжа. Реальная жизнь реального человека.
Sinder
Новичок
[+] [-]

Сильный фильм... 5
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Wow пишет:

А при чём здесь "На гребне волны"?Это разные фильмы,разные жанры,тот больше детектив,а этот фильм про людей, их взаимоотношения,и рассказана эта жизненная история очень хорошо.
arbalet
Новичок
+46
-20
Фильм очень даже 555
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Фильм классный основанный на реальных событиях легенды сёрфинга Джея Мориарти.
MetalDemon
Новичок
+34
-44
Я думаю такие фильмы нужно на уроках в школе показывать... ни какой пошлости, ни какой пропаганды наркотиков или алкоголя... только чистое стремление и желание добиться мечты... да товарищи нам до такой силы воли ой как далеко... Я искренне получил чистое удовольствие от просмотра... советую друзья, советую...:smile19::smile8:
omarus
Опытный
+202
-129
153
класс, даже плакать захотелось, смотреть обязательно
Mariyka86
Новичок
+34
-32
23
Каждый выбирает гореть ярко и быстро либо тлеть всю жизнь. Понравился.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
не видел надо посмотреть.
bondjiovi
Новичок
+36
-18
55
На удивление отличный фильм!!!!Игра актеров,пейзажи,все на превосходном уровне!!!
KokoSIO
Новичок
+3
-7
1
Зачетный фильмец...
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Mariyka86 пишет:
Каждый выбирает гореть ярко и быстро либо тлеть всю жизнь. Понравился.

Золотые слова!

Фильм отличный! О жизни, о людях, о стремлении преодолевать препятствия и самосовершенствоваться!
Зачем его сравнивать с к/ф "На гребне волны" не пойму... Он самодостаточен.
Красивая музыка, пейзажи, ну и конечно волны!)))
Аж на море опять захотелось!
Джерарду отдельное спасибо! Всё-таки талантливые люди, талантливы во многом.
:smile19:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Все так восхищаются историей, которая стала сюжетом этого фильма, восторгаются прообразом погибшего реального сёрфера... Я скажу фильм ничё, смотреть можно, некоторым несколько раз. При этом, в чём мораль жизни!? Это о суперадриналине на волне океана? Это о супермастерстве сёрфера? Это о бестрашии, уверенности в неуязвимости, любви к морю? Фигня это всё. Стоило ли оно того, что лишился жизни в 23, оставил молодую жену и мать? Стоило ли оно того, чтобы про тебя вскоре снимали фильм и кто-то на твоей памяти заработал денег? Живите ярко, красиво, чтобы восхищались тобой!? Выбирать каждому, но подумайте о близких вам людях, о том, что ещё можно сделать в жизни полезного и нужного!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Джугашвили-И-С пишет:
Все так восхищаются историей, которая стала сюжетом этого фильма, восторгаются прообразом погибшего реального сёрфера... Я скажу фильм ничё, смотреть можно, некоторым несколько раз. При этом, в чём мораль жизни!? Это о суперадриналине на волне океана? Это о супермастерстве сёрфера? Это о бестрашии, уверенности в неуязвимости, любви к морю? Фигня это всё. Стоило ли оно того, что лишился жизни в 23, оставил молодую жену и мать? Стоило ли оно того, чтобы про тебя вскоре снимали фильм и кто-то на твоей памяти заработал денег? Живите ярко, красиво, чтобы восхищались тобой!? Выбирать каждому, но подумайте о близких вам людях, о том, что ещё можно сделать в жизни полезного и нужного!

Так в том то и суть, что главный герой выбрал именно этот путь. Думал ли он о последствиях в свои годы?.. Возможно. А возможно просто наслаждался жизнью и брал от неё всё.
Конечно жаль, что люди уходят из жизни, да еще и в таком возрасте. Но есть же и другие виды спорта и профессии, где риск невероятно высок. Люди погибают и там...
Не думаю, что он хот на секунду забывал о своих близких, каждый раз так рискуя...
Быть может(для некоторых) он сделал больше"в жизни полезного и нужного", чем тот, кого мы считаем примером для подражания.
Вы говорите " в чём мораль жизни!?"
Есть один афоризм. Боюсь не знаю автора.
"Если ты вдруг нашёл смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра".
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Nakauter
Новичок
+2
-1
Фильм очень достойный! Приятно смотреть и оставляет массу вчечатленый! Побольше бы таких
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
Не плохой фильм, но чтобы сказать, что это шедевр никак! Спокойный, ровный фильм, приятно что по реальной истории, ну и все )))
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
снят очень красиво, сразу захотелось бросить все, и свалить куда-нибудь поближе к море-океану в тепло):smile218: фильм начался очень многообещающее, но поворот сюжета к концу немного разочаровал, что-то все как в мексиканском сериале чтоль стало складываться) а так в целом спокойный красивый фильм 5-
TOT САМЫЙ
Новичок
+3
-1
включите пожалуйста раздачу спасибо
Оль4ик:)
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер!!! Просмотрела на одном дыхании. Моя оценка однозначно 5+
:smile21:
милашка
Новичок
+9
-8
лучший фильм из тех что я посмотрела за последнее время в нем есть все любовь,взаимоотношения и настоящая жизнь!прекрасная игра актеров чувства и эмоции переданы великолепно!ну а то что фильм снят по реальной истории парня в двое вызывает интерес!!!затронула все струны души и в конце конечно не без слез!!!всем советую очень качественное и интересное кино каких мало в наше время!!!!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Замечательная реальная история про человека, который достойный уважения. Хороший фильм, мне понравился :smile3:
Cейчас на форуме: Jager0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011