Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?
Фильм отличный!.Снят красочно, любителям сёрфинга обязательно должно понравиться!.. Многие пишут отстой, детский и т.д. - одно вам скажу Идите мимо!..Фильм снят о парне, который в 16 лет добился того, чего вы все вместе взятые никогда не достигнете, потому что на одно место слабенькие!..А он, преодолев страх доказал Всем, кто он такой - пусть даже и пиндос, как вы говорите..Он занимался сёрфингом не ради денег, а ради удовольствия!..Если фильм не понравился, то хотя бы в память о человеке не пишете про фильм плохо, т.к. он посвящён реальному человеку, который погиб в 22 года, недожив до своего 23летия всего один день!!..
Осторожно - спойлер!
Кстати, в реальной жизни Джея на доску поставил его отец - спецназовец зелёных беретов
Глупый фильм если честно! Сюжет бредовый. Не сравнить с фильмом "На гребне волны"! Вот тогда умели снимать!
А при чём здесь "На гребне волны"?Это разные фильмы,разные жанры,тот больше детектив,а этот фильм про людей, их взаимоотношения,и рассказана эта жизненная история очень хорошо.
Я думаю такие фильмы нужно на уроках в школе показывать... ни какой пошлости, ни какой пропаганды наркотиков или алкоголя... только чистое стремление и желание добиться мечты... да товарищи нам до такой силы воли ой как далеко... Я искренне получил чистое удовольствие от просмотра... советую друзья, советую...
Каждый выбирает гореть ярко и быстро либо тлеть всю жизнь. Понравился.
Золотые слова!
Фильм отличный! О жизни, о людях, о стремлении преодолевать препятствия и самосовершенствоваться! Зачем его сравнивать с к/ф "На гребне волны" не пойму... Он самодостаточен. Красивая музыка, пейзажи, ну и конечно волны!))) Аж на море опять захотелось! Джерарду отдельное спасибо! Всё-таки талантливые люди, талантливы во многом.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Все так восхищаются историей, которая стала сюжетом этого фильма, восторгаются прообразом погибшего реального сёрфера... Я скажу фильм ничё, смотреть можно, некоторым несколько раз. При этом, в чём мораль жизни!? Это о суперадриналине на волне океана? Это о супермастерстве сёрфера? Это о бестрашии, уверенности в неуязвимости, любви к морю? Фигня это всё. Стоило ли оно того, что лишился жизни в 23, оставил молодую жену и мать? Стоило ли оно того, чтобы про тебя вскоре снимали фильм и кто-то на твоей памяти заработал денег? Живите ярко, красиво, чтобы восхищались тобой!? Выбирать каждому, но подумайте о близких вам людях, о том, что ещё можно сделать в жизни полезного и нужного!
Все так восхищаются историей, которая стала сюжетом этого фильма, восторгаются прообразом погибшего реального сёрфера... Я скажу фильм ничё, смотреть можно, некоторым несколько раз. При этом, в чём мораль жизни!? Это о суперадриналине на волне океана? Это о супермастерстве сёрфера? Это о бестрашии, уверенности в неуязвимости, любви к морю? Фигня это всё. Стоило ли оно того, что лишился жизни в 23, оставил молодую жену и мать? Стоило ли оно того, чтобы про тебя вскоре снимали фильм и кто-то на твоей памяти заработал денег? Живите ярко, красиво, чтобы восхищались тобой!? Выбирать каждому, но подумайте о близких вам людях, о том, что ещё можно сделать в жизни полезного и нужного!
Так в том то и суть, что главный герой выбрал именно этот путь. Думал ли он о последствиях в свои годы?.. Возможно. А возможно просто наслаждался жизнью и брал от неё всё. Конечно жаль, что люди уходят из жизни, да еще и в таком возрасте. Но есть же и другие виды спорта и профессии, где риск невероятно высок. Люди погибают и там... Не думаю, что он хот на секунду забывал о своих близких, каждый раз так рискуя... Быть может(для некоторых) он сделал больше"в жизни полезного и нужного", чем тот, кого мы считаем примером для подражания. Вы говорите " в чём мораль жизни!?" Есть один афоризм. Боюсь не знаю автора. "Если ты вдруг нашёл смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра".
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
снят очень красиво, сразу захотелось бросить все, и свалить куда-нибудь поближе к море-океану в тепло) фильм начался очень многообещающее, но поворот сюжета к концу немного разочаровал, что-то все как в мексиканском сериале чтоль стало складываться) а так в целом спокойный красивый фильм 5-
лучший фильм из тех что я посмотрела за последнее время в нем есть все любовь,взаимоотношения и настоящая жизнь!прекрасная игра актеров чувства и эмоции переданы великолепно!ну а то что фильм снят по реальной истории парня в двое вызывает интерес!!!затронула все струны души и в конце конечно не без слез!!!всем советую очень качественное и интересное кино каких мало в наше время!!!!