Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адский бункер
Фильмы: Адский бункер / Outpost (2008) Подробнее
В одном из глухих провинциальных местечек Восточной Европы бизнесмен обнаруживает заброшенный немецкий бункер времен Второй Мировой Войны. Он не решается исследовать его в одиночку и собирает команду наемников, во главе которой и отправляется в бункер. Когда команда проникает в бункер, становится понятно, что это не совсем обычный бункер, герои фильма попадают в заброшенную секретную лабораторию фашистов, где когда-то над людьми ставились ужасные эксперименты. Один из подопытных фашистов жив до сих пор…
Адский бункер

х...ня
операция мертвый снег кучнее!
операция мертвый снег кучнее!
Не теряйте время на просмотр - тема реально ВЫСОСАНА из пальца. На спецэффекты и прочее ВООБЩЕ не заморачивались!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Понравилась мистика на тему фашисни.
В каком-то смыле эта мрась действительно не истребима.
В каком-то смыле эта мрась действительно не истребима.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Мда... оценка у фильма хорошая, а комменты отстой!!!
Фильм смотрела, полное фуфло!!!
Фильм смотрела, полное фуфло!!!

+6
-3
да какой там вечер скоротать такое фуфло смотреть даже не стоит
а я ещё раньше дурак диск купил............ с этим отстоем((( и кстати Операция Мёртвый снег намного намного лучше вообще фильм улётный!!!!!
а я ещё раньше дурак диск купил............ с этим отстоем((( и кстати Операция Мёртвый снег намного намного лучше вообще фильм улётный!!!!!

а я еще и деньги за него в прокате заплатила... отстой

фильм полное ггггг смотреть противно 1-

Фильм на добрую 4 тянет. Конечно, не без замечаний, но тема выбранна не плахая и сюжет вполне приличный. Смотрится довольно неплохо, но до 5 вчсе=-ранво не дотягивает.

Твердая 4! Любители мистики можете качать смело. Смотреть можно.

посматрел коменты передумал качать

фильм для того фто бы время убить пойдет)а так ели хотите посмотреть стоящее...то он не подойдет=)

Люди, да вы что?) Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но не до такой же степени! Фильм вполне заслуживает внимания. Идея отличная, обыграно здорово. Те, кто любит треш, вроде бездарного "Пира" или "Операции "Мёртвый снег", то лучше не отписывайтесь. Отлично переплетена сюжетная линия: прошлое, настоящее, война, отголоски, фашизм, экзорцизм и неупокоенные. Я не пожалела, что посмотрела.

Wolf of Magdalena пишет:
Люди, да вы что?) Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но не до такой же степени! Фильм вполне заслуживает внимания. Идея отличная, обыграно здорово. Те, кто любит треш, вроде бездарного "Пира" или "Операции "Мёртвый снег", то лучше не отписывайтесь. Отлично переплетена сюжетная линия: прошлое, настоящее, война, отголоски, фашизм, экзорцизм и неупокоенные. Я не пожалела, что посмотрела.
теперь точно качать не буду... ЛЮБЛЮ треш оказывается)))

У меня со звуком проблемы возникли, в версии Проф. (полное дублирование). Звук отстает от картинки.

Александр
Рассинхрона быть не должно.
Попробуйте вручную его устранить -
Рассинхрона быть не должно.
Попробуйте вручную его устранить -

Задумка, исполнение и игра актёров на 100%, только вот он не сильно страшный, скорее волнующий. Но посмотреть стоит

Фильм стоящий, ожидал, что будет хуже. Очень грамтно поставлена тактика ведения боевых действий и экипировка бойцов реалистична( только шапка и бушлат русского спецназовца вызвали смешок, ну это мы уже привыкли
) По всей видимости, к работе привлекался военный консультант. По фильму есть конечно энное количество ляпов, сюжет наверно на четверочку, неплохой. Ну а общую оценку поставлю 5. И учтите, фильм без хэппиэнда
Он таким и должен быть
) По всей видимости, к работе привлекался военный консультант. По фильму есть конечно энное количество ляпов, сюжет наверно на четверочку, неплохой. Ну а общую оценку поставлю 5. И учтите, фильм без хэппиэнда
Он таким и должен быть

Фильм хороший! На любителя.Заслуживает твердую 4!

Обалденый фильм. По больше бы таких.

Что то я ничего восхитительного не увидел в этом фильме...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

По мне так идея так идея неплохая,да и фильм в принципе советую, фильм своеобразный и сюжет интересный.Кстати , Сейчас мало интересных сюжетов -ужасов,а к тем ,кто обсирает этот фильм я вообще плохо отношусь

Pro Rock там всё чётко=) Краповый берет и берет разведчика не случайно, там же говорится в фильме, кто эти ребята, в разговорах вернее они сами поясняют, так что это всё грамотно поставлено очень даже.

Хороший фильм, мне понравился. Смотрел в 2008м.
Кстати у одного из героев фильма на рукаве бушлата надпись "СПЕЦНАЗ".
Кстати у одного из героев фильма на рукаве бушлата надпись "СПЕЦНАЗ".

Характеры отлично прорисованы, актеры - классные, сюжет интересный. Даже несмотря на то, что они все убйцы, невольно симпатизируешь этой команде. Гитлер и его оккультизм - это вообще всегда интересно. Фильм - запоминающийся, необычный но тяжелый блин...

Фильм понравился, но на один раз не более

хороший фильм, очень понравился, +5 )

Детский боевичек со стрельбой и с элементами мистического ужастика.
Кто пришел скачать серьезный фильм о зомби проходите мимо.
Кто пришел скачать серьезный фильм о зомби проходите мимо.

Нестандартный фильм по-моему, поэтому да.

Был бы нормальный ужастик, если бы все впечатление не испортили дурацкие зомби...
Фильм не о чем.
Трояк.
Фильм не о чем.
Трояк.

Фильм хороший
Но конец уж больно тупой
А так посмотреть можно
Но конец уж больно тупой
А так посмотреть можно

Фильм не дебильный, но дешево снят и сюжет особо ни о чем. Под пивко и нечего делать покатит.

Фильм хороший. Смотрела года два назад и тогда он произвел на меня очень большое впечатление. Для каждого конечно по разному, но для меня на 5.
P.S. Для меня один из хороших ужастиков. Было страшно
P.S. Для меня один из хороших ужастиков. Было страшно

Мне понравился,интересный!!!

Классный фильм! Смотрела два года назад.....Ночью, с хорошим звуком, в полном одиночестве... Думала с ума сойду...

мне фильм доставил.согласен с Оленькой,лучше смотреть под ночь)больше эффекта типо)

Радуйтесь фанаты фильма, вторая часть не за горами и имя ей (Адский бункер 2: Черное солнце)

если бы не перевод..... то нормальный фильм особенно в темноте... так как бльшинство фильма снято в полутьме....

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вполне смотрибельный фильмец. Немного мутноватый сюжетом, но в целом разок можно посмотреть. Чем-то напоминает . Но "Снег" все ж поинтереснее будет. Но повторюсь - на разок сойдет.

Для фильмов подобного жанра и (если хотите) уровня - очень не плохая режиссерская работа. Не могу сказать, что не было для меня в фильме предсказуемых моментов, но меньше "душка" от этого из меня не исходило.
Тут, порой, такое снимут, что уж лучше это еще раз пересмотреть, чем хотя бы 15 минут "то"!...
Тут, порой, такое снимут, что уж лучше это еще раз пересмотреть, чем хотя бы 15 минут "то"!...
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011