Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь психопатов
Фильмы: Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Семь психопатов
Я влюбилась в трейлер, долго ждала фильм. Боялась, что разочарует, но...Фильм Очень понравился. Не буду расписывать, потому что я ярый любитель черных комедий))
Посмотрел фильм и, на мой взгляд, зря потратил время. Фильм не спасли и участие в нем большого количества прекрасных актеров. Этот фильм просто бессмысленная чушь. Простите за излишняюю эмоциональность.
Ожидал большего. Фильм на любителя. Не понравился.
Фильм классный, актеры и сюжетная линия, юмор-5
Харизматичный фильм .....
Единственное что с кровищем в 2-х рассказанных историях режиссер переусердствовал ..... хотя может быть режиссер хотел вызвать у зрителя полный набор ощущений вплоть до отвращения ...... и таки да - у него это получилось .
И у меня одного создалась ощущение что эти две истории (про квакера и ту что мужик с кроликом рассказывал) получаются про одних и тех же людей ?
Хоть и вторую историю рассказывал не "бубновый валет" , а чувак с кроликом ..... но уж очень странно что "бубновый валет" совершенно спокойно впустил чудаковатого незнакомца себе в дом и потом сразу сбрился типа ему не интересно что он там будет рассказывать ...... ну а когда выяснилось кто на самом деле "квакер" и выяснилось что первая история "немножко не так рассказана" то скорее всего и со второй историей может быть аналогично ....... а также фантастическая терпимость "квакера" к насилию и полный пофигизм к угрозе собственной жизни .... и с одной стороны якобы фанатичная религиозность , а с другой неординарная манера общения, поведение и образ жизни явно не "божего одуванчика" ... уж очень похоже на состояние человека который "прошел сквозь огонь и воду и медные трубы" и нормально так начудил в прошлом и просто уже устал от насилия . Даже наверное если точнее сказать , то он уже перерос тот уровень "игры под названием Жизнь" на котором насилие имеет влияние на человека и, вызывая страх либо ярость, принуждает его к определенным действиям ....
Чего только стоит сцена встречи "квакера" и бандюка в вестибюле больницы .......
Подобное состояние испытывал главный герой (которого блестяще сыграл Дензел Вашингтон) в конце фильма "Гнев", когда его бандюки забирали.
Очень сильный фильм с необычной "изюминкой" , который надо как минимум еще раз посмотреть, потому что это не банальный боевичок с черным юмором и простым прямолинейным сюжетом. У этого фильма есть глубина которую надо прочувствовать.
На мой взгляд в образе "квакера" очень ярко представлен смысл фильма, который режиссер хотел донести до зрителя (в других персонажах он меньше проявлен) . Хоть этот персонаж и находится на втором плане и особо не отсвечивает в течении фильма ....
И смысл этот раскрывается не на уровне логического анализа сюжетной линии , а он раскрывается на уровне человеческих ощущений, которые Кристофер Уокен вызывает у зрителя своей потрясающей игрой (ну очень колоритный актер) и замечательно передает внутреннее состояние своего персонажа (опять же на уровне ощущений - словами это не объяснить) , когда тот сталкивается мягко говоря со "стрессовыми ситуациями" .....
Умом этот фильм не понять .
P.S. : Этот фильм как стереокартинки (обычно бывают сзади на некоторых тетрадках).
Вроде бы и нарисовано что-попало, очень пестро и контрастно , но чтобы увидеть что там "зашифровано" нужно сфокусировать взгляд на точке, которая находится за этой "бредовой" картинкой и смотреть на саму картинку расфокусированным взглядом. И тогда ты прозреваешь от открывшейся тебе объемной композиции .
Аналогично и на фильм надо смотреть с "расфокусированным" умом, чтобы за этим пестрым и казалось бы бредовым сюжетом увидеть смысл фильма который режиссер хотел донести до зрителя.
P.S. 2 : Как пойдут титры после того как писака пойдет вниз по улице не надо сразу выключать фильм (как я сделал в первый раз) - там дальше будет "изюминка" .
Единственное что с кровищем в 2-х рассказанных историях режиссер переусердствовал ..... хотя может быть режиссер хотел вызвать у зрителя полный набор ощущений вплоть до отвращения ...... и таки да - у него это получилось .
И у меня одного создалась ощущение что эти две истории (про квакера и ту что мужик с кроликом рассказывал) получаются про одних и тех же людей ?
Хоть и вторую историю рассказывал не "бубновый валет" , а чувак с кроликом ..... но уж очень странно что "бубновый валет" совершенно спокойно впустил чудаковатого незнакомца себе в дом и потом сразу сбрился типа ему не интересно что он там будет рассказывать ...... ну а когда выяснилось кто на самом деле "квакер" и выяснилось что первая история "немножко не так рассказана" то скорее всего и со второй историей может быть аналогично ....... а также фантастическая терпимость "квакера" к насилию и полный пофигизм к угрозе собственной жизни .... и с одной стороны якобы фанатичная религиозность , а с другой неординарная манера общения, поведение и образ жизни явно не "божего одуванчика" ... уж очень похоже на состояние человека который "прошел сквозь огонь и воду и медные трубы" и нормально так начудил в прошлом и просто уже устал от насилия . Даже наверное если точнее сказать , то он уже перерос тот уровень "игры под названием Жизнь" на котором насилие имеет влияние на человека и, вызывая страх либо ярость, принуждает его к определенным действиям ....
Чего только стоит сцена встречи "квакера" и бандюка в вестибюле больницы .......
Подобное состояние испытывал главный герой (которого блестяще сыграл Дензел Вашингтон) в конце фильма "Гнев", когда его бандюки забирали.
Очень сильный фильм с необычной "изюминкой" , который надо как минимум еще раз посмотреть, потому что это не банальный боевичок с черным юмором и простым прямолинейным сюжетом. У этого фильма есть глубина которую надо прочувствовать.
На мой взгляд в образе "квакера" очень ярко представлен смысл фильма, который режиссер хотел донести до зрителя (в других персонажах он меньше проявлен) . Хоть этот персонаж и находится на втором плане и особо не отсвечивает в течении фильма ....
И смысл этот раскрывается не на уровне логического анализа сюжетной линии , а он раскрывается на уровне человеческих ощущений, которые Кристофер Уокен вызывает у зрителя своей потрясающей игрой (ну очень колоритный актер) и замечательно передает внутреннее состояние своего персонажа (опять же на уровне ощущений - словами это не объяснить) , когда тот сталкивается мягко говоря со "стрессовыми ситуациями" .....
Умом этот фильм не понять .
P.S. : Этот фильм как стереокартинки (обычно бывают сзади на некоторых тетрадках).
Вроде бы и нарисовано что-попало, очень пестро и контрастно , но чтобы увидеть что там "зашифровано" нужно сфокусировать взгляд на точке, которая находится за этой "бредовой" картинкой и смотреть на саму картинку расфокусированным взглядом. И тогда ты прозреваешь от открывшейся тебе объемной композиции .
Аналогично и на фильм надо смотреть с "расфокусированным" умом, чтобы за этим пестрым и казалось бы бредовым сюжетом увидеть смысл фильма который режиссер хотел донести до зрителя.
P.S. 2 : Как пойдут титры после того как писака пойдет вниз по улице не надо сразу выключать фильм (как я сделал в первый раз) - там дальше будет "изюминка" .
Снят Совершенно по новому интереснейшее кино максимально важен качественный перевод советую всем друзьям и подругам.
а если кто то не догоняет подобное кино советую хорошенько раскурится.
Почти полностью согласен с коментом оставленном ниже.
а если кто то не догоняет подобное кино советую хорошенько раскурится.
Почти полностью согласен с коментом оставленном ниже.
Фильм понравился только красивой кровью... Остальное НЕТ!
Неплохой фильм.Местами смешной,местами интересный..но всё же слишком уж авторский чтоли.
7 из 10
7 из 10
Полнейшая **ня.. как такое только в голову могло прийти снять
Люблю криминальные комедии с оттенком чёрного юмора. Есть в этом жанре свои фавориты и думал, что это кино достойно займёт своё место на полке. Но произошла странная вещь. В «7 психопатов» все слагаемые по отдельности – весьма впечатляют. Давайте посмотрим. Самый главный плюс фильма - актерский состав, это бомба. Сюжет интригующий, необычный, закрученный и т.д., что вообще редкость в наши дни. Юмор реально улыбает. Ну а финал просто шикарный! И всё остальное – операторская работа, музыка, почти тарантиновский жесткач и пр. - крепко стоит в обойме.
И вот, со всеми плюсами и достоинствами - всё равно фильму чего-то явно не хватает! То ли какого-то драйва, огонька, запала. Ощущение, что фильм, как зимнее одеяло, сшитое из качественных и роскошных шёлковых лоскутков. Красиво, но не греет!
И вот, со всеми плюсами и достоинствами - всё равно фильму чего-то явно не хватает! То ли какого-то драйва, огонька, запала. Ощущение, что фильм, как зимнее одеяло, сшитое из качественных и роскошных шёлковых лоскутков. Красиво, но не греет!
своеобразный кинчик, посмотреть можно,но как то не зацепил
Клёво! И с юмором в фильме всё в порядке, я просто угарал.
а причем europa plus? тупость...
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
всем поклонникам Гая Ричи и Тарантино сюда, это новый фильм в жанре черный юмор.....не всем он придётся по душе, но я получил огроооооомное удовольствие от просмотра, фильм построен практически на одних диалогах, но мне по душе этот бред, который главные герои произносят с серьёзными лицами, талантливо играя этих тупых ублюдков, тем более за этим бредом есть смысл....а что вы хотели от фильма, с названием 7 психопатов?.....смотрел в переводе Гоблина, правдиво переведённый мат, ещё больше добавляет выноса мозгов....P.s. как говорил Ганди: если око за око, то мир ослепнет....НИ ФИГА!!! ОДИН ОДНОГЛАЗЫЙ ОСТАНЕТСЯ!!!.....
Обожаю черный юмор,но фильм не зацепил:( Начало захватило,а потом стало откровенно скучно
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Чудный фильм по всем параметрам, полный отпад-полагаю, торг здесь неуместен!
"8+/10".
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
ни-сразу понял о чем речь, но потом стало понятнее...фильм не плох! от меня 4+
мне понравился, действительно воплощает слова "криминальная комедия"
Хрень несусветная.
Поначалу понимаешь, что это какая-то чёрная пародия.
Но потом убеждаешся, что это не пародия, это - пи...нутость режиссёра.
Фильм из области:посмотрел-хорошо,не посмотрел-ну и ладно.Понравился Фаррелл в роли НЕ крутого парня.
так себе))) на один раз... и скучноватый был
Считаю, что очень достойный фильм. Зацепил своей неголливудской печалью. Всё было бы смешно, если бы не было так грустно. Посмотрю ещё неоднократно.
Я в шоке!)актеры+сюжет=не знаешь что ожидать!супер фильм
Далеко не шедевр. Фильм на любителя. Разок можно посмотреть. Не могу сказать, что потерял время при просмотре, но и особых эмоций не вызвал. Думаю одним он очень понравится, другим очень не понравится. Я останусь по средине.
Редкостная чушь, оценка кино 2. Вот когда там смешно, когда один из героев крадет собаку или когда у бандюков вылетают мозги, или кровавый тиран пускает сопли над милой уси-пуси собачкой(я это видел в куче фильмов), нуда сострили про Ганди и пару раз заклинил пистолет у злодея, а еще история про чела , который очень похож на Павла Волю в самом начале фильма - ррржжака!!!!Ну ничего смешного нет, ну нет и всё тут!
Смотреть ТОЛЬКО любителям черного юмора. Настоящего..с ругательствами, с шутками о том, о чем шутить неприлично и считается верхом невоспитанности. Сэм справился расчудесно со своей ролью, такой забавный чудак-психопат с совершенно поехавшей крышей. Но этот фильм, что поначалу кажется бредом все же заставляет засмеяться, убрать пульт подальше и таки досмотреть до конца. Так что . Но советую смотреть в Гоблине и только тем, что адекватно относится к черному юмору. Любителям американских драм и комедий просьба отойти от экрана и не портить мнение о своих любимых актерах.)
Комедия, Криминал-перевод..,"(жёсткая..., комедия)"
"око за око и весь мир ослепнет" 8 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011