Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В финале Джон умрет / John Dies at the End (2012)
Подробнее
Новый препарат, наркотик, наводнил улицы, его действие — просто сумашествие, но есть один страшный побочный эффект — после употребления не все возвращаются в реальный мир людьми… Два друга, Джон и Дэвид, оказываются ввязаны в историю с адским препаратом и вынуждены противостоять надвигающемуся ужасу так спешащему выбраться в наш мир через эту дрянь.
Весьма необычная трактовка существования параллельных измерений. Оказывается наша "параллель" самая жизнеутверждающая. Очень интересный подход к раскрытию идеи, фильм с изрядной долей черного юмора и "псевдонаучного", а местами и параноидально-шизофренического подхода, смотрится легко, хоть и с откровенным недоверием. Напомнил фильм: "Области тьмы" общей идеей расширения сознания. Не знаю как в оригинале, но переводчики на славу постебались и перевод заставляет откровенно улыбаться (жаль что хотя бы не закадровый). От меня 5 и рекомендация к просмотру.
Фильм шикарен,очень необычный.Ничего похожего в голову не приходит,что бы сравнить. 5+
точно так, фильм понравился, вердикт - смотреть, но не всем, ибо не каждый такое воспримет, сознание должно быть чистым как утреннее небо и открытым как просторы вселенной соевый соус .... блин
Весьма необычная трактовка существования параллельных измерений. Оказывается наша "параллель" самая жизнеутверждающая. Очень интересный подход к раскрытию идеи, фильм с изрядной долей черного юмора и "псевдонаучного", а местами и параноидально-шизофренического подхода, смотрится легко, хоть и с откровенным недоверием. Напомнил фильм: "Области тьмы" общей идеей расширения сознания. Не знаю как в оригинале, но переводчики на славу постебались и перевод заставляет откровенно улыбаться (жаль что хотя бы не закадровый). От меня 5 и рекомендация к просмотру.