Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
фильм для девочек среднего и старшего школьного возраста. Из спецеффектов только специфические глаза и светящаяся жучкообразная хрень(инопланетяне) показанная пару раз по 2 минуты. В жанр бы добавила слово драма, ибо сопли и вправду, как тут уже некоторые отзвались.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Ничего особенного, можно было и не смотреть.:smile16:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Надо будет посмотреть - когда торрент появится. Хотя заранее уже можно сказать, что сюжет предсказуем - пришельцы, как всегда, паразиты и уроды. Заезжено.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
по мне так фильм прикольный но на один раз)
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
irwincosh
Новичок
+7
-12
103
фильм не для меня! трек ролика хвотило!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Очень нудный. Мне не понравился. Никаких событий, одни флюоресцентные линзы и голоса в голове. Фильм для любителей женских сопливых мелодрам.:smile20:
Пиксель
Новичок
+2
-2
5
Классный Фильм !
В первый день пошел его посмотреть .
Остался доволен фильмом, т.к. затронул интересную тему.

В фильме показана тема чужой воли, в личности самого человека.
Да и каждого человека в том числе.
Человеку трудно излагать свою волю, он тольком не знает чего сам хочет.
И для него остается единственной свободой, это принять чужую волю.
Но! Есть исключения, такие как эта девушка Мелани.
В ней видно воспитание своего дедушки, к которому она и вернулась.
Маруся
Новичок
+48
-25
186
Отличный фильм! Долго откладывала просмотр поскольку не люблю американскую фантастику с бесконечными войнами. Но этот фильм скорее похож на наши старые фильмы об инопланетянах. Взаимное доверие, понимание, любовь должны быть основой отношений. Стефани Майер опять удивила, обязательно прочту книгу. Очень трогательный фильм. 5.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Чушь!Думал фильм будет норм,ожидал хорошей фантастики со смыслом,получил бредятину с нудятиной.Настолько скучный,реально только для женщин,слишком много соплей и как бы так выразиться - доброты,светлости чтоли,некой правильности.
r19955
Новичок
+5
-2
"параллельные миры" "время" "гостья" жанр один любовное фэнтези смотреть один раз этот жанр можно
Ханна
Новичок
+66
-61
24
нуууууу что тут сказать.... роман Стефани Майер и этим все сказано! для любителей легкой фантастики и хеппи эндов. .. Девушкам точно понравится! в целом фильм не плохой. я б даже сказала для семейного просмотра.
РэдШугарт
Новичок
+75
-73
7
Фильм на один раз. Любителям мелодрам.
spider68
Новичок
+43
-60
13
Хороший фильм.Есть над чем задуматься.:smile3:
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Нормальный такой кинчик-заснул на 20 минуте и периодически просыпался,чтоб удостовериться-все идет нормально-можно спать! Кол! И на кол Стефани Майер!:smile20:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм ни о чём, и не фантастика, и не триллер....в трейлер вошли все лучшие моменты этой картины, посмотрев его можете с гордостью сказать - я смотрел Гостью...)))...а с Сиршой Ронан, " Город Эмбер: Побег", где она ещё совсем малая, смотрится намного лучше, " Милые кости" отличный фильм...а это, это видать творческий кризис....муть...
Unstoppable
Продвинутый
+38
-53
Мне фильм очень понравился:smile25: сумерки конечно лучше во многом, но и этот фильм достоин похвалы:smile25: нужно просто вникнуть в суть
Листар
Новичок
+11
-67
1
:smile19::smile19::smile19:
Это больше Любовная мелодрама и + фантастики на фоновый план
Но лично мне фильм понравился Ставлю 5+
ЛЮБИТЕЛЯМ ЖАРКИХ ФАНТАСТИШЬ И СТЕЛЬБИЩЬ БУДЕТ НЕ СОВСЕМ ИНТЕРЕСНО
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Сейчас нет торрентов, а фильм снят четко по книге, никто не знает?
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Мелодрама с фантастической подоплёкой:smile10: Туфта одним словом:smile13:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фильм не для всех, для возраста 10-15 лет
X D
Опытный
+203
-303
Фильм нормальный, но немного растянут... Молодежи качать обязательно, есть и немного романтики и фантастики...
Schast'e
Новичок
+35
-15
48
Фильм хороший, по книге.
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
Кино для тех любит и умеет наматывать сопли на кулак. Удачного просмотра!!!
kilerati
Новичок
+27
-25
Мненния поделились.Постов много, но своё мнение тоже отпишу.
В целом не является фильмом уровня "аватара" или "звёздных войн", не ждите от него ничего сверхвантастичного и кучу спецэффектов с пиу-пиу-бабах, НО! сам по себе фильм стоящий просмотра (не буду лукавить на один раз), но посмотрев не пожалел затраченного времени.
интересен сам взгляд на миры - по сути злодеев нет. у каждого своя правда - 5 за необычный сюжет, 4+ за спецэффекты (их мало, но они стоящие)
з.ы. ну и посмеялся над мальчиком с серпом - учитывая порез - должен был упасть и валяться брызгая кровью. доктор мог и перевязку сделать , а не смотреть на открытую рану (которую даже не защивали(ну м.б. нечем было))
invernoregido
Новичок
+7
-6

Скажу честно - фильм долго, очень долго ждала. Ничего не буду говорить о возрасте смотрящих или о авторе книги - это личное дело каждого,и никто не в праве осуждать или смеяться. Но фильм мне не просто не понравился! Он начал раздражать на второй минуте, конкретно бесить - на пятой. Досмотрела я его до 25-ой. На большее не хватило. Скучно и... если честно глупо, особенно эти разговоры в голове. А жаль! Какой был шикарный трейлер.
Тень_Забвения
Новичок
+12
-7
2
Для меня фильм очень долгожданный. Ждала его только из-за книги,которая очень понравилась. По мне,так очень хороший фильм и совсем не затянутый. Смотрела на одном дыхании. От меня 5 :smile3:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Все поклонники "Сумерек" будут в восторге. Им этот фильм и рекомендую. Все каноны этой непотопляемой, как что-то в проруби, саги, соблюдены безукоризненно.
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Увидел коменты что фильм типо сумерок,сразу перехотелось смотреть
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Слова что это типо сумерек,отбило желание его смотреть!
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
Фу...как сумерки:smile250: не буду смотреть
Cейчас на форуме: ec1ipseg, nkosmynin ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011