Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снежная королева

Поиск по форуму

Мультфильмы: Снежная королева (2012) Подробнее

В стремлении сотворить Новый мир — холодный и практичный, где четкость линий призвана заменить эмоции, а северный ветер должен остудить людские души, Снежная Королева избавляется от всех представителей творческих профессий. Маленькой и смелой Герде, отправившейся в опасное путешествие, чтобы спасти своего брата Кая, предстоит столкнуться с этим холодным миром Снежной Королевы. Преодолевая все сложности и преграды на пути к своей цели, Герда не только обретает семью, но и веру в себя, находит поддержку новых друзей.

Снежная королева
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Внимание рецепт: берём Андерсена, капельку Шварца, немного Ледникового периода, щепотку Гарри Поттера, дольку Золотого компаса, другие специи по вкусу, перемешиваем, добавляем хорошую озвучку (на этой составляющей лучше не экономить) и отправляем в Воронеж до готовности.
На выходе вполне приличный мульт российского производства. :smile4:
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
слишком детский до 15 лет и историю изменили зря ,
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Что-то как-то не смешно!:smile13: Да и ограничений по возрасту нет совсем, но извините меня если не прав, маленьким детям можно показывать почти вываливающиеся сиськи тети!? LOL Это очень вульгарно! :smile11: Ограничение по возрасту +18, но если тебе 18 и больше смотреть эту хрень невыносимо скучно!:smile20:
:smile86:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мультик вполне неплохой, несмотря на некоторую "пластиковость" персонажей... Но я считаю что начало для серьезных экспериментов в области Российской 3D-анимации положены... Поставлю 5-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Юкикич
Новичок
+10
-6
1
Inferno13 пишет:
почти вываливающиеся сиськи тети!? LOL Это очень вульгарно! :smile11: Ограничение по возрасту +18

Вываливающиеся??! О___О Сударь, вы настоящей вульгарности не видели. Снежная королева ещё 2 размером отделалась, и плоским телом...
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Пожалуй первый стоящий русский мульт после "Карлик-Носа",не считая "Богатырей...".Ну и Охлобыстин "здесь" наконец-то нашёл себя...
Alina (italia)
Новичок
+20
-8
9
Моему ребёнку вообше не понравился, говорит мултик плохой и не добрый.:smile13:
chehof
Опытный
+97
-82
9
мультфильм явно "американизирован" и в нем отсутвует русская индивидуальность, соглашусь с Alina (italia) мульт не добрый!! и если начало еще как то интригует, то потом развитие происходит рывками и кусками, сценарий-развитие сюжета очень удручающие, персонажы на том же уровне, ни один ни раскрыт хотя бы на 70-80%.... что только есть так сама анимация очень хорошая, в остальном мульт для американского зрителя
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Вполне нормальный средний мультик в новой интерпритации
alena1988
Новичок
+31
-22
Мульт класс!
BaneSp
Новичок
+31
-19
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Мультик вполне неплохой, несмотря на некоторую "пластиковость" персонажей... Но я считаю что начало для серьезных экспериментов в области Российской 3D-анимации положены... Поставлю 5-ку
с вами полностью согласен. Прогресс на лицо:smile19:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
низнаю мне не понравился(уж слишком для маленьких детей!
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Мультик конкретно от 0+, короче для всех подойдёт.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Вроде бы и неплохо, но как-то портят все впечатление, огромные НАВЫКАТЕ глаза, почти у всех персонажей...... дети при просмотре постоянно , без конца спрашивали- Почему у них такие глаза огромные..? ( от себя добавлю - и абсолютно пустые....)
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
неплохо) но на разочек
Cейчас на форуме: Хитрый пальчик ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011