Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бродяга Кэнсин / Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan (2012)
Подробнее
Нищий бродяга идёт по городу... За поясом меч, хотя и запрещено. Никто не знает, что этот бродяга - легендарный хитокири. По этому же городу идёт девушка... Обычная такая, в юката. И известна она как мастер школы Камия Кассин. Реставрация Мэйдзи закончилась, оставив позади себя разрушения. Новое правительство усердно уничтожало старых врагов, попутно проводя реформы. В Японии расцветала новая жизнь - без мечей, без смертей, без войны. И только одинокий бродяга ходит из города в город, пытаясь искупить грехи прошлых лет. Короткая остановка в Эдо - и вот бродягу уже пригласили остановиться в школе Камия. Но тихая и мирная жизнь не продлится долго... Тени из прошлого Баттосая кружат вокруг, думая, что малую кровь можно искупить только большой..
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
10 Ноя. 2014 02:49
Хорошее кино и нисколько не проигрывает аниме, его "Однако" звучит лучше чем в аниме "Осмелюсь спросить"(доложить, предположить и т.п.) Прежде чем "чего-то" ожидать узнайте инфу про бюджет фильма - это вам не Дом летающих кинжалов или Крадущийся тигр. затаившийся дракон Игра актеров норма, пусть и есть неувязки с сериалом. Мне понравилось 4,5 из 5! спасибо за кино
Скачивая трилогию по Кеншину, я не могла отделаться от мысли, что исказят идею моей любимой манги. Но всё оказалось лучше ожидаемого. Сразу видно, что денег в кинокартину было вложено прилично. Актёры свои роли отыгрывают прямо вааауч! Беспокоилась за роль Каору, так как юная шихан школы Камия Кашшин Рю - одна из моих любимых женских персонажей. Но Эми Такеи меня нисколько не разочаровала. Донесла лично до меня образ доброй и светлой девушки, которая искренне верит в идеалы её покойного отца и девиза фамильной школы кэндзюцу. Очаровательная мисс. Немного наивная, отзывчивая, чуткая. И Кеншин не подкачал. А уж сколько Сато Такеру (исполнитель роли Кеншина) выкладывался на съёмках... Он ведь трюки сам выполнял. Семь потов с него и с Эми сходило на тренировках. Ведь надо в роль погружаться как в омут. Тогда и персонажу твоему будут верить.
Неплохое кино, однако. Однако для подростков, однако.
Ну, почему для подростков только? У меня друзья и подруги, которым за 20-ть лет, посмотрели с удовольствием. Я коварно подсадила на этот фэндом моих родных. Гы-гы... )