Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конец 1960-х; успешный журналист Уорд расследует дерзкое убийство влиятельного шерифа-расиста в маленьком южном городке. Его цель — освободить несправедливо осуждённого и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона сенсационный материал. Журналистам помогает юный разносчик газет Джек — родной брат Уорда, и невероятно сексапильная блондинка Шарлотта: она влюбилась по переписке в того самого заключенного из камеры смертников. Каждому из героев есть что скрывать и чего бояться — но раскалённый воздух Юга пробуждает самые тёмные и горячие желания…
фильм с таким актерским составом, только вот толку-то никакого! местами вообще подташнивало, после просмотра еще долго остается неприятное ощущение, а Зак,конечно ,милый, но не спасло, увы
Мда я конечно в шоке был... Но фильм понравился!!! Особенно Кьюсак и Кидман поразили.... Так сыграть! Я раньше на этих актёров внимания не обращал, но теперь респектую!!! Вообщем от меня 5! P.S. Единственное... Перевод подводит. Поначалу вообще понять не мог, о чём речь идёт.
Гугл-перевод убил фильм на 50%, все впечатление оказалось испорчено. цитата - "Мы пошли и освежились в мотеле", "Я могу и тут освежиться" to fresh up в данном контексте означал "привести себя в порядок"... и такого мусора весь фильм ! Ждите проф перевода
Кинчик на любителя конечно! Во второй раз желания никакого смотреть сиё творение нет!! Но... Скажем так на вкус и цвет товарищей нет!! Шаком назвать кино нельзя, но и восторгаться я им не буду!!
Мда, главные герои фильма: шлюха, маньяк, гомосек, самодовольный нигер, ещё несколько столь же неприятных персонажей и молодой парнишка. Честно сказать в фильме есть очень мерзкие моменты, которые при просмотре вызвали у меня стыд и отвращение. Но общее впечатление довольно двоякое, потому как сама история довольно реалистична. Поэтому, я даже не знаю какую оценку ставить Воздержусь наверное P.S. Никогда не видел Кьюсака в такой роли.
да... это занятный фильмец, игра актеров на высоте. после просмотра осталось странное ощущение. согласен, что фильм на любителя, так что воздержусь от оценок и рекомендаций.