Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Газетчик

Поиск по форуму

Фильмы: Газетчик / The Paperboy (2012) Подробнее

Конец 1960-х; успешный журналист Уорд расследует дерзкое убийство влиятельного шерифа-расиста в маленьком южном городке. Его цель — освободить несправедливо осуждённого и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона сенсационный материал. Журналистам помогает юный разносчик газет Джек — родной брат Уорда, и невероятно сексапильная блондинка Шарлотта: она влюбилась по переписке в того самого заключенного из камеры смертников. Каждому из героев есть что скрывать и чего бояться — но раскалённый воздух Юга пробуждает самые тёмные и горячие желания…

Газетчик
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Тяжелый и мрачный фильм - "американский юг" 60-х, расовая сегрегация, депрессивное захолустье и история "nasty people" оставляет привкус металла на зубах.:smile263:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Казалось бы прекрасный актерский состав, но фильму не хватает динамичности и зрелищности!
История неплохая, но снято не важно. :smile46:
Лично я в коллекцию такое кино не положу, и второй раз пересматривать не стану.
Не цепляет увы... :smile46:
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Да нормальный филм, что вы все привязались к нему. Просто зритель уже зажрался, все бы вам спецэффектов побольше, всепоглощающих зомбаков и чтоб сюжет держал в напряжении аж до усрачки. Просто расслабтесь и посмотрите кино, стилизованное под 60е годы !
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
"Интересный" фильм. Актеры молодцы, передали абсолютно образы героев. Жаль, что на темных сторонах этих героев, грязи и распущенности и строится вся интрига и интерес фильма. Мне хотелось увидеть интересную историю без применения негативных моментов (может конечно это психологические образы героев фильма, но и их можно было передать по другому). Не особо получил удовольствие от просмотра. Оценка 4 из 10.
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
Как же долго я ждала этот фильм, в первую очередь изза Зака Эфрона, очень хотелось посмотреть на его новую работу. Не смотря на то что прочитав рецензии и коментарии я поняла что фильм на любителя все же решила посмотреть.
Что я могу сказать, фильм из ряда грязных и да, и он на любителя, не смотря на то что актеры хорошо справились с ролями, я бы не стала смотреть его второй раз, даже изза Зака :smile15: Слишком уж после него остается тяжелый осадок...
6 из 10
Mops in black
Мастер
+379
-423
простите,но это.... :smile105: .Николь - ШИКАРНО сыграла!!! Джон не подкачал,но история,сам сюжет не айс! у Макконахи серьёзная роль )))) из этого разряда советую "убийца внутри меня" слегка получше,и поинтереснее )
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Экранизация по роману. Ну чтож каков материал , таков и фильм, а материал - просто история из жизни, без "изюминки". Надо отметить хороший кастинг, более ничего . Проходной фильм.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
хорошая актерская игра...Кьюсак хорош.
Faker
Продвинутый
+55
-45
Фильм хорош! Не такой как все! Местами неожиданный! Актёрский состав удачный! Не очень динамичный соответствуя своему жанру! Не фантастическая история из жизни! +4
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Смотрел 56 минут.. Это какая-то пытка пустотой... Псевдорепортерский стиль съемки, рванный монтаж, дрожащие руки оператора, пустые разговоры, херня какая-то, прости мне мой суахили... Извините, не осилил. Всю дорогу приходили мысли: вот тут автор решил шокировать публику, и тут, и тут... а все равно скучно... а Кидман - молодец... скучно... гляди, как Кьюсак старается... скучно... талантища... зевота... грим смотри, какой хороший... скучно... надо же, какие винтажные авто... блин, чего же сценарий такой тупой...

Фильм припоздал. Появись он году в 1999-м, еще Оскара бы влепили, в те невинные времена Американ Бьюти дали золотого... А в 2000-десятых... Верните, пожалуйста, мои 56 минут. Позовите администратора.:smile91:
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
ФИЛЬМ ШЕДЕВР !!!!!!! но поймут это только личности обладающие интелектом и вкусом :smile255:.............:smile219: Николь прелесть - талант, радует и удивляет меня с каждой ролью:smile8: :smile4: :smile3: 10 из 10 !!!
Mario Grigorov – 'End Theme' (OST "The Paperboy)- Это СУПЕР !!! СУПЕР !!!

Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Долго не могла решиться его посмотреть.... ОЧЕНЬ ЗРЯ! Фильм великолепен!!! Николь, одна из самых потрясающих женщин Голливуда, справилась блестяще с ролью эксцентричной шлюховатой дамочки! Зак, наконец-то, не был прилизанно-слащавым как обычно - а уж его профиль в ореоле солнечных лучей......уууух))) Кьюсак.... этот актер, с каждым фильмом, все больше поражает своей способностью перевоплощаться - поистине, это абсолютно разный человек в каждой картине. И наконец, МакКонахи...очень точно передал своего героя, ни капельки не усомнилась в искренности его образа. Атмосфера картины, очень тяжелая, "пахнет болотом"... Крокодил с выпущенными кишками. Грязная лачуга. Фарс разыгранный, как по нотам. Впечатлило!:smile19:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Начало немного интригующее но , весь фильм прождал чего – то но так ничего и не случилось из - за чего стоит пересмотреть этот фильм . Кому интересно то фильм про белого писаку - педика любителя чёрных членов который приехал защищать маньяка от электрического стула и шлюху любящей трахатся с этим маньяком до смерти и которую ни грамма не жаль что она сдохла , очень жаль потерянного времени .
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+381
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Николь Кидман не стареет, всё соком наливается, ух..!! Дуболобые любители "Рэмбо", и других фильмов с простым прямым сюжетом, проходите мимо! Рекомендую для просмотра гражданам с высшим образованием или широким кругозором! Из-за прекрасной Николь можно и ещё раз посмотреть!:smile19: :smile279:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+381
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
lionheart777 пишет:
простите,но это.... :smile105: .Николь - ШИКАРНО сыграла!!! Джон не подкачал,но история,сам сюжет не айс! у Макконахи серьёзная роль )))) из этого разряда советую "убийца внутри меня" слегка получше,и поинтереснее )

:smile61: Бедный Мэтью... Лузер, фрик, гей, одноглазый... Уж лучше на болоте сдохнуть, чем мучать себя и свою Ж....:smile57::smile8:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
tviks
Опытный
+202
-197
Странный фильм с хорошими актерами.Удовольствия от просмотра не получила....
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Евгений_Король_Ночи пишет:
Всю дорогу приходили мысли: вот тут автор решил шокировать публику, и тут, и тут... а все равно скучно... а Кидман - молодец... скучно... гляди, как Кьюсак старается... скучно... талантища... зевота... грим смотри, какой хороший... скучно... надо же, какие винтажные авто... блин, чего же сценарий такой тупой...

точно такие же мысли были при просмотре... но досмотрела до конца, лучше не стало.
очень СКУЧНОЕ кино, триллером здесь не пахнет.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Не знаю как фильм , но это западное убожество все люди братья и геи с лесби это вершина демократии , отбивают интерес к фильму !
Креведко
Опытный
+185
-209
121
ужасная нуднятина, хватило только на полчаса просмотра...:smile52:
VerIgo
Новичок
+22
-11
8
Кидман и кьюсак конечно порадовали,но в целом фильм слабый((
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Немного мерзковато потом мерзковато через час снова мерзковато в конце страшновато.
Единственная прикольная реплика: мать твою здесь все мужики в штанах, чёрт тебя от мужика не отличить Если решитесь посмотреть поймёте о чём я.
Суть. такое не легко смотреть он нудноват и безумен.

p.s. здесь есть пару нормальных персонажей, может из-за их междусобойчика и стоит

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Трындец, блин! Один из самых наимуторнейших триллеров, на которые умудрилась нарваться. Мало того, что безмерно, просто до зевоты скучно; так ещё снято очень напряжно - кусками, долгими, нелепыми сценами; и контрольный в голову - персонажи отжигают несусветно. Чуть ли с самой первой сцены, в которой домработница приходит в комнату гг, можно понять, что такая же ерунда в целом будет продолжаться всё остальное экранное время.
Редко бываю такой резкой в отзывах - но фильм просто-напросто противен. :smile13:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Pasha_SK
ПродвинутыйРецензент
+84
-49
43 95
Фильм правда довольно скучный, а сюжет слишком закрученный. Вот такой вот парадокс: неожиданных поворотов в сюжете хватает, но преподается это как-то очень неумело. что в итоге оборачивается скукой.
Актеры причем многие очень даже достойные, но исполнение и съемка не дали им проявить талант.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Феее...какой противный, не культурный фильм, в нем конечно есть кое-что поучительное, но в целом г........ Я вот одного не понимаю, как такие известные и довольно-таки достойные актеры принимают участие в таком бреде?!? Может им не хватает черного пиара или они идут в такие картины по приколу, а может мы их переоцениваем в чём-то...Игра актеров конечно не плохая, на то они и звезды, но сюжет плоский, его можно пересказать одним предложением. Оценка 2. :smile20:
~ Sanсho ~
Новичок
+52
-34
683
Фильм Шедевр ! Атмосфера безысходности и обречённости пропитана насквозь , Николь отожгла и выдала по полной ! Редкий фильм , особенный и потрясающий !
Join17
Новичок
+10
-6
165
Смотрите только те фильмы, которые хотите смотреть.
Непонятно зачем снимают подобные фильмы? , чтобы вызвать у зрителя чувство отвращения, неприязни, угнетения... Никакой художественности, интересного сюжета или смыслового посыла в фильме нет и смотреть подобную дрянь никому не советую :smile20:
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Короче ХРЕНЬ!:smile20:
ELEN__ELENA
Новичок
+39
-42
Нормальный кин.:smile19:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Да, в фильме нет сюжета, которого ждут зрители, нет приятных красивых сцен, но есть определенная атмосфера Америки тех годов сдобренная хорошей игрой актерского состава. Для одноразового просмотра - вполне!
P.S. Николь тут неотразима))
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
порадовал:smile3: :smile4:
под конец...:smile52: ... сильно... даже не ожидал, я аж прям ляпнул...какого х...:smile183:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011