Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
ЖенечкаАбрамович
Новичок
[+] [-]
2

Два раза сходила на фильм в кинотеатр! Фильм шикарный! Всем советую! :smile3: :smile8: :smile6:
rsb13
Новичок
+55
-58
Знал бы что такой классный фильм- пошёл бы в кинотеатр на него, вместо того, где Смит пытается навязать своего сына!
Крыма
Новичок
+34
-16
84
Час назад пришел из кинотеатра.
Фильм однозначно стоит посмотреть, очень понравилось!:smile3:
kulakoffskaya
Новичок
+3
-15
Slonogem пишет:
Фильм отличный, конец никакой. Стоит посмотреть в качестве.

Полностью согласна, с концовкой переиграли. Фильм достоин просмотра!
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Господа ради приличия оставьте хоть один отрицательный отзыв,фильм который нравится всем настораживает.Он же не червонец.
izyumych
Новичок
+21
-55
Сколько людей, столько и мнений, но фильм ни хрена не шикарный. Шикарный это "Иллюзионист", а этот на разок.
probivnoy110882
Новичок
[+] [-]
3

Классный фильм. Только качество бы получше. За сюжет и актёров 5.
Ирландец067
Новичок
[+] [-]
17

ходил в кинотеатр, фильм интересный но наивный! в роли одного из актеров очень сильно смотрелся бы Менталист( ПАТРИК ДЖЕЙН)
priba
Новичок
+20
-49
Фильм на 3. Четыре всадника не иллюзионисты,а попсовая группа,которое делает дренное шоу. Задумка есть,но сюжет не продуманный. Игра актеров средняя. Все наивно и банально. :smile20:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Фильмец кэшна смотрибельный, но очень шумный и балаганный.Интересный безусловно, но в осадок я не выпал с него.:smile73:

viktor vard
Новичок
+54
-45
18
уныло и не интересно. в кино точно идти не стоит.
suzan
Новичок
+45
-47
26
Единственное, что вытягивает этот "филим" до 3-ки - первоклассные актеры, все остальное дешевый непродуманный треш.
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Мне понравилось , хотя .. чего то не хватило , драйва какого то , разочаровало то что после фокусов показывали как это было сделано ! Пропадала вся атмосфера загадочности и магии
и смотреть конечно только в кинотеатре , по тв , а если еще и экранка, вообще неинтересно будет
operator4
Новичок
+71
-61
30
вот только прям из кино я!
понравился:динамичный,позитивный,интересный)актеры понравились)понравилось вообщем!:smile19:
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
ходил в кино, незнал на что иду, мне очень понравился.
CepLLI
Новичок
+30
-47

Вообще не понимаю чем может этот фильм зацепить? Сюжет - такая зпутанная муть(понятная только сценаристу), даже не хотелось напрягаться, чтобы разгадывать секреты "мега-фокусов". Этот фильм даже в подметки не годится Престижу, Иллюзионисту. Фримен меня разочаровал.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
CepLLI пишет:
Вообще не понимаю чем может этот фильм зацепить? Сюжет - такая зпутанная муть(понятная только сценаристу), даже не хотелось напрягаться, чтобы разгадывать секреты "мега-фокусов". Этот фильм даже в подметки не годится Престижу, Иллюзионисту. Фримен меня разочаровал.

не обижайся, может у тебя проблемы с пониманием, потому что мы всем кинотеатром выходили под кайфом, в основном от сюжета! всем понравилось! все выходили и обсуждали.
ne007
Новичок
+54
-54
127
Отличный фильм!
Ходил с младшим дитём 6 лет - ему тоже понравилось!
Рекомендую!:smile19:
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Неплохой фильм. Спецэффекты на уровне. Сюжет закручен настолько что после каждых действий ждёшь развязки, и она тут же наступает, логическая и неожиданная одновременно. В целом фильм держит в напряжении всё время, не оставляя времени на зевоту и перекуры. Смотрели с друзьями, все в восторге, как впрочем и я.:smile21:
MAMAI@
Новичок
+10
-15
1

только что наал смотреть фильм, загадал 7 бубей, ЭТО СОВПАДЕНИЕ!?
operator4
Новичок
+71
-61
30
MAMAI@ пишет:
только что наал смотреть фильм, загадал 7 бубей, ЭТО СОВПАДЕНИЕ!?

думаю много кто загадал эту карту)
Nitman62
Новичок
+2
-10
1
7 бубей дольше всего находится в кадре,остальные карты тяжело рассмотреть,не мудрено что все загадали 7 бубей.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Всё! Бросаю смотреть голливудскую лабудень...
Ужос! Дурно склеенный фильм про иллюзионистов-Робингудов. С таким предсказуемо непредсказуемым концом... :smile17:
Зевала, зевала, зевала...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
VVIRUS пишет:
CepLLI пишет:

не обижайся, может у тебя проблемы с пониманием, потому что мы всем кинотеатром выходили под кайфом, в основном от сюжета! всем понравилось! все выходили и обсуждали.

Или просто денег жалко осуждать:) Недешёвые поди билетики:)
Стив
Новичок
+49
-67
59
Офигенный фильм! :smile19:
Оторваться было невозможно! Давно такого не было, сюжет НЕпредсказуемый! И концовка офигенная, неожиданная! Люди не слушайте тех кто слово ужАс :smile16: пишет через "О"! Советую фильм смотреть в кинотеатре, так интересннее!
noir
Опытный
+195
-157
44
Великолепный фильм, весь хронометраж держит в напряжении. Смотреть исключительно в кино...
Angy
Опытный
+176
-200
Хороший фильм 5
CAMAPA116
Новичок
[+] [-]

Советую Всем, особенно любителям фильмов, таких как "Пристиж" 5+:smile19:
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Brodyaga пишет:
VVIRUS пишет:
CepLLI пишет:

Или просто денег жалко осуждать:) Недешёвые поди билетики:)

Или просто народ настолько отупел от нечтения книг и от интернета и от рекламы, что от такого дешевого кина он "под кайфом" . Погуглите отзывы профессиональных критиков этого фильма. А то, что Вы под кайфом,еще не значит, что Иллюзия обмана- шедевр .
BaneSp
Новичок
+31
-19
фильм весьма интересен. От меня 5. Советую:smile3:
Cейчас на форуме: powertim78 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011