Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Фильм на 3. Четыре всадника не иллюзионисты,а попсовая группа,которое делает дренное шоу. Задумка есть,но сюжет не продуманный. Игра актеров средняя. Все наивно и банально.
Мне понравилось , хотя .. чего то не хватило , драйва какого то , разочаровало то что после фокусов показывали как это было сделано ! Пропадала вся атмосфера загадочности и магии и смотреть конечно только в кинотеатре , по тв , а если еще и экранка, вообще неинтересно будет
Вообще не понимаю чем может этот фильм зацепить? Сюжет - такая зпутанная муть(понятная только сценаристу), даже не хотелось напрягаться, чтобы разгадывать секреты "мега-фокусов". Этот фильм даже в подметки не годится Престижу, Иллюзионисту. Фримен меня разочаровал.
Вообще не понимаю чем может этот фильм зацепить? Сюжет - такая зпутанная муть(понятная только сценаристу), даже не хотелось напрягаться, чтобы разгадывать секреты "мега-фокусов". Этот фильм даже в подметки не годится Престижу, Иллюзионисту. Фримен меня разочаровал.
не обижайся, может у тебя проблемы с пониманием, потому что мы всем кинотеатром выходили под кайфом, в основном от сюжета! всем понравилось! все выходили и обсуждали.
Неплохой фильм. Спецэффекты на уровне. Сюжет закручен настолько что после каждых действий ждёшь развязки, и она тут же наступает, логическая и неожиданная одновременно. В целом фильм держит в напряжении всё время, не оставляя времени на зевоту и перекуры. Смотрели с друзьями, все в восторге, как впрочем и я.
Всё! Бросаю смотреть голливудскую лабудень... Ужос! Дурно склеенный фильм про иллюзионистов-Робингудов. С таким предсказуемо непредсказуемым концом... Зевала, зевала, зевала...
не обижайся, может у тебя проблемы с пониманием, потому что мы всем кинотеатром выходили под кайфом, в основном от сюжета! всем понравилось! все выходили и обсуждали.
Или просто денег жалко осуждать:) Недешёвые поди билетики:)
Офигенный фильм! Оторваться было невозможно! Давно такого не было, сюжет НЕпредсказуемый! И концовка офигенная, неожиданная! Люди не слушайте тех кто слово ужАс пишет через "О"! Советую фильм смотреть в кинотеатре, так интересннее!
Или просто денег жалко осуждать:) Недешёвые поди билетики:)
Или просто народ настолько отупел от нечтения книг и от интернета и от рекламы, что от такого дешевого кина он "под кайфом" . Погуглите отзывы профессиональных критиков этого фильма. А то, что Вы под кайфом,еще не значит, что Иллюзия обмана- шедевр .
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.