Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана

смотрела в кинотеатре, очень понравился фильм, сюжет непредсказуемый, а то надоело заранее знать каждый кадр иногда хочется и загадки отгадывать, в то же время фильм для отдыха, филосовские мысли и умные идеи не втравлены в фильм, актеры не звезды первой величины, но играют прилично, спецэффекты все в рамках разумного, а то после взлетной полосы в Форсаже 6 опасаться стала за наличие логики у сценаристов

Чудовищная галиматья - не сказка, не реальность. Место действия - страна дураков. Вместо действия - щенячий пафос и ничем не обоснованная суета. Если бы оказалось, что весь этот бред - порождение чьего-то воспаленного сознания, можно было бы верещать от восторга... но нет!!! Ко всему, в счастливом финале тот самый притянутый за уши "бог из машины", но не в качестве метафоры или басни, а буквально в качестве чистой монеты. С чем всех нас и поздравляю.

Повелась на восхваляющие комментарии(Скучно, с претензией на крутой экшен, но не тут то было...Сюжет ни о чем

Мне ЛИЧНО фильм понравился, без напряга. Концрвка неожиданная, особенно мозгоправ порадовал

Мне очень понравился фильм. Шедевр - это слишком громко сказано.
Просто качественное кино. Смотреть надо в кино однозначно, дома не то...
Просто качественное кино. Смотреть надо в кино однозначно, дома не то...

в кино на него ходить не советую,лучше вечером дома посмотреть!

+13
-12
Ходил в кино,мне понравилось,но ожидал, что будет лучше,но нет....9 из 10...чего то не хватает

Очень интересный и захватывающий фильм с неожиданной концовкой ! Сюжет непредсказуем, на грани с фантастикой ! Немного в стиле " Друзей Оушена "

Получила удовольствие от просмотра фильма. И это - главное! А тандем Вуди Харрельсона и Джесси Айзенберга очередной раз порадовал.

оч даже понравилось, но концовка.....

Очень хороший и интересный. Не плохой сюжет. концовку ожидала другую... 5 из 5

фильм на высоте !!! от просмотра остались хорошие впечатления !

клевый фильм
смотрела в кинотеатре, очень понравился, ррекомендую
смотрела в кинотеатре, очень понравился, ррекомендую

смотрел в кинотеатре сегодня! мне не понравилось! не мой фильм
Полнейшая бредятина с тупым и нелогичным концом!!! Не в коем случае не смотреть в кинотеатре!!! Потеря времени и денег!!!

смотрел в кинотеатре советую ребята сходите

+5
-2
Ходила недавно на него в кинотеатр.
Фильм-шедевр. Потом день не могла отойти от полученных эмоций. Я в восторге. Всем советую) Фильмец на твёрдую 10 из 10)
я в него влюбилась
Фильм-шедевр. Потом день не могла отойти от полученных эмоций. Я в восторге. Всем советую) Фильмец на твёрдую 10 из 10)
я в него влюбилась

Очень занятное и интригующее кино с участием грандов. Всё очень динамично и качественно. Но сюжет несколько "блокбастерный" и поэтому слегка примитивный. Это основной минус. Смело ставлю "четыре"!

Ходил в кинотеатр, еле досидел до конца.. Пытались снять что-то остроумное и захватывающее, а получилась полная шляпа, нудная и долгая.
Тупые, неинтересные фокусы , бессмыслынный сюжет и игра актеров-какая-то щенячья бравада, противно смотреть на это. 2 из 10
Тупые, неинтересные фокусы , бессмыслынный сюжет и игра актеров-какая-то щенячья бравада, противно смотреть на это. 2 из 10

+1
-2
Смотрел фильм в кинотеатре. Мне очень понравилось
. Очень рекомендую сходить!)
Хороший сюжет, в меру закручен... В общем реально советую...оно стоит того))))
. Очень рекомендую сходить!)
Хороший сюжет, в меру закручен... В общем реально советую...оно стоит того))))

+1
-2
Nik_Li пишет:
Смотрел фильм в кинотеатре. Мне очень понравилось. Очень рекомендую сходить!)
![]()
Хороший сюжет, в меру закручен... В общем реально советую...оно стоит того))))![]()
10 из 10...

Мне понравился. Смотрел в кинотеатре. Легкий и ненавязчивый фильм. Давно такого удовольствия от просмотра фильма в кинотеатре не получал. Пять баллов.

Dolia
Посмотрев это кино жалеешь только о том, что посмотрел не в кинотеатре, а пиратину онлайн. За этот год первый фильм который несомненно порадовал.Рекомендую к просмотру и настоятельно рекомендую к просмотру в хорошем качестве.Лично я жалею, что не дождался качества.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
: Фильм просто офигенный!! Красочный, яркий, динамичный. Продуманный сюжет и прекрасно отснятый материал. Игра актёров просто поражает!!! СМОТРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
отличный фильм!!!!динамичный, яркий непредсказуемый!!!!!!!!!

Интересный и интригующий фильм. Внимание держит от начала до конца, смотрится на одном дыхании. Сюжет классно закручен и очень динамично снят. Общее мнение немного подпортил эпизод с гонкой на мосту - все-таки дух фильма пропитан глобальной, продуманной структурной идеей и логическими ходами, а тут уж очень много подразумевало случайностей. Тем не менее, ставлю твердую 5.

Про некоторые фильмы иногда думаешь или он будет коротким, но интересным или длинным, но нудным. Но этот фильм и длинный и интересный!
Одним словом: ЗБС!
Одним словом: ЗБС!

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Красивый, зрелищный фильм с хорошим сюжетом и великолепными трюками. Выйдет в хорошем качестве, обязательно посмотрю еще раз

дорофей пишет:
можно посмотреть1 раз
Согласен , фильм на один раз , ставлю 4 балла - играют хорошие актёры!

Фильм слабый. ... Мутотень редкостная...

Фильм отличный,посмотрел на одном дыхании.НАРОД ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ !!!!!
отличный фильм, смотрел сегодня в кинотеатре, особенно порадовала нежданная концовка

Не, есть на что посмотреть, реально интересно
Фильм интересен. Сижу и вроде как разгадала загадку, догадалась кто это, но нет, новые факты, и подозреваемый уже отпадает. Фильм захватывает, местами атмосферный, местами яркий и энергичный, в общем в кино его смотреть интересно. А может он мне понравился благодаря хорошей компании) Смотрите, ребята, фильм неплох)
Самый классный фильм за последние лет 10,почему так мало снимают в этом жанре.Из кинотеатра все выходили в восторге,абсолютно все.
фильм очень понравился, хотелось бы в 3D глянуть

Все супер - как сюжет, так и игра актеров.

Фильм замечательный! Даже странно,что кому-то он не понравился. Ну конечно там нет трансформеров и супер-героев в звездно-полосатых трусах, но все равно фильм очень и очень.
Шла в кино с ужасным настроением, но после просмотра в кинотеатре поняла, что фильм отвлек от реальности. Проблемы забылись, трудности перестали беспокоить, о неприятностях перестала думать. А все потому что фильм настолько увлек и картинкой и сюжетом, что все как-то стало... неважно. На мой взгляд это одна из основных функций кино, дать людям возможность окунуться в другой мир ненадолго забыв о проблемах насущных. В моем случае эта функция сработала. Спасибо создателям!
Смотреть однозначно стоит
Может кто-то и не будет в таком восторге, но уж точно потраченного времени не пожалеете.
Смотреть однозначно стоит
Может кто-то и не будет в таком восторге, но уж точно потраченного времени не пожалеете.

Очень удивительный фильм. Мне знакомы многие актеры в этом фильме, и это было одной из причин, по которой я пошла смотреть его. Но я не думала, что буду в таком восторге. Из всех жанров кино предпочитаю фантастику, и... Я давно не смотрела ничего подобного в этом жанре. Это потрясающе.
очень интересный фильм с хорошими актерами! просмотрела на одном дыхании!

Прикольная тема с наручниками была, когда их допрашивали! зачёт по всем пунктам!!
Великолепный, зрелищный фильм,ограбление без стрельбы, юмор интрига - завораживает с самого начала. Мой любимый жанр. Сюжет-загадка, где ты не понимаешь, ситуация такая, как тебе показывают, или все совсем не так и это мистификация. Можно было бы сказать "магический детектив". Но никакой магии тут нет, как говорится "Ловкость рук, и никакого мошенничества". Фокус! Иллюзия! И я с удовольствием окунулась в этот невероятный мир иллюзий и хитрых уловок. Всем советую!
Aksenov-p пишет:
фильм очень понравился, хотелось бы в 3D глянутьтоже не хватило 3д, еще когда трейлер смотрел думал пойду только на 3д, но облом((![]()

No matter what you say, It all comes back to
Потрясный фильм,классный сюжет,фокусы просто зрелище,смотреть обязательно,жалко только не в 3D
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011