Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улица потрошителя
Сериалы: Улица потрошителя / Ripper Street (2012) Подробнее
События данного сериала разворачиваются в Лондоне 1889 года, сразу после громких убийств, совершенных Джеком Потрошителем. Команда детективов расследует преступления, попутно стараясь успокоить панику среди жителей Ист-Энда.
Улица потрошителя

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Британцы последнее время на высоте. "Лютер","Заточенные кепки" и теперь"Улица потрошителя"-неплохо сняты,с хорошим сюжетом,адекватными героями-смотрим

Колорит да.. исторический дух слабоват, да и артисты какбудто 3класса 2 коридора..
от меня "3"ка..
от меня "3"ка..

Вполне качественный и увлекательный сериал.

Очень качественный сериал. Британцы даже в сериалах стильны, как и в музыке!
Сериал, один из единственных, который можно смотреть. В стиле классических английских детективов. Снят красиво, с подробностями того времени. И актеры играют замечательно. Жду с нетерпением каждой серии

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Очень даже не плохо.Смотрел с удовольствием, еще и второй сезон вышел-супер.

Eternal пишет:
Колорит да.. исторический дух слабоват, да и артисты какбудто 3класса 2 коридора..
от меня "3"ка..
сдаётся мне, что Вы и третьего класса не закончили ))

К сожелению этот хороший сериал прикрыли из-за низких рейтингов.

Жаль, что закрывают сериал... Люди вконтакте подписывают петиции.

NILLL пишет:
К сожелению этот хороший сериал прикрыли из-за низких рейтингов.
думаю, рейтинги упали из-за того, что во втором сезоне перестали теребить обычную уголовщину, взялись за власть и общество ) вот и отсеялись те зрители, для которых эта тема скучна
в моих глазах сериал только выиграл от этого, по-прежнему считаю его одним из лучших зрелищ за последние пару лет

Очень приличный сериал. Расстроился, когда узнал, что его закрывают. Я думаю, что в США не любят исторические произведения, вообще историю. Вот поэтому и маленькие рейтинги, и мало просмотров. А так снят прекрасно, очень хорошая тройка главных героев, интересные сюжеты. Что то очень похожее было в сериале Коп, но его тоже прикрыли.

Меня хватило только на две серии, уж очень унылый сериал.

valko пишет:
Очень приличный сериал. Расстроился, когда узнал, что его закрывают. Я думаю, что в США не любят исторические произведения, вообще историю. Вот поэтому и маленькие рейтинги, и мало просмотров. А так снят прекрасно, очень хорошая тройка главных героев, интересные сюжеты. Что то очень похожее было в сериале Коп, но его тоже прикрыли.Это Великобритания, а не США.

Сериал на уровне! Сценарий, актеры, атмосфера, - все на высшем уровне! Когда я только начала смотреть, мне показалась режисура схожа с Шерлоком Холмсом с Робертом Дауни Мл. .. Но потом стало ясно , что здесь все более "УМНЕЕ" . Вообщем фильм
, Смотрите - не пожалеете)
, Смотрите - не пожалеете)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011