Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эван Всемогущий
Фильмы: Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007) Подробнее
Эван Бакстер, над которым поиздевался Брюс во времена своего божественного могущества, уходит с телевидения. Он вместе со своей семьей переезжает в новый дом и становится конгрессменом. Дела у Эвана идут замечательно, пока в один прекрасный день ему не является сам Господь и не открывает ужасы грядущего наводнения. Бог решает возложить на Эвана миссию – построить Новчег, как это сделал когда-то Ной. Все смотрят на нового строителя Ковчега как на безумца, но что остается делать Эвану, не противиться же воле Господней.
Эван Всемогущий
Фильм неплохой смотреть стоит оценка на 4+ за сюжет
Смотрел раза два. Нареканий нет. Оценку 4 поставлю.
прикольный фильм! смотрел уже и ещё посмотрю с удовольствием!
Как бэ одобряю.
Послабее "Брюса", но смотреть можно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился .но Брюс Всемогущий лучше...
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм понравился. Поставил 5)
Джим Керри отлично сыграл в этом фильме но соглощусь ''' Брус всемогущий лучше 5+
отличный фильм, не пожалеете!
кино
театр
по количеству зверей превышает джуманжи 5-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Надо было в этом фильме снять ДЖИМА К. Но если обстрагироваться от этой мысли, то фильм хороший, семейный. Лично мен понравился, смотрел несколько раз.
перед первым просмотром был уверен что дешёвая подделка
под Брюса Всемогущего.
Оказалось что фильм как минимум не хуже
(вообще сравнивать их некорректно), и тоже,
кроме га-ааа, несёт разумное, доброе, вечное
под Брюса Всемогущего.
Оказалось что фильм как минимум не хуже
(вообще сравнивать их некорректно), и тоже,
кроме га-ааа, несёт разумное, доброе, вечное
Неплохой фильм, но одноразовый, как на мой вкус.
Отличное "отдыхательное" кино). Пересматривала несколько раз, но конечно первый фильм с Керри нравится больше.
с Брюсом конечно не сравнить, но приятные ощущения и хорошее настроение обеспечены) лично мне больше всего понравились титры с танцами после фильма
Стив Каррел как всегда жжет! прикольная комедия!
мне как то не очень,даже уснул немного,от меня троечка,Брюс лучше
Не каждый гол - победа!
Я не понимаю, почему практически все комментаторы сравнивают "Брюса..." и "Эвана..." Это совершенно разные фильмы, где общим является только актер, играющий Бога. Лично мне второй фильм понравился ничуть не меньше первого. Минус только в отсутствии харизмы Джима Керри. Но мы ведь смотрим другие фильмы без его участия, не жалуемся. Второй по некоторым характеристикам даже лучше. В нем четче выражена драмматическая линия, показано какие проблемы с обществом имеет человек, который начинает жить против устоявшихся представлений и норм, раскрываются некторые социальные проблемы, а не только внутриличностные, как в "Брюсе...". Мне импонирует способность главного героя противостоять общественному давлению и насмешкам, его умение отказаться от материального благополучия в пользу исполнения высшего предназначения.
Спасибо создателям фильма, что не пошли по старому избитому пути, что потрудились создать действительно новое.
Спасибо создателям фильма, что не пошли по старому избитому пути, что потрудились создать действительно новое.
Забавно, профессионально, интересно ! Ощущение, что его сняли за один день - очень легок.
Может, Фриману и вправду Богом стать ?!
Может, Фриману и вправду Богом стать ?!
Смотреть! Отличный спин-офф 1ой части!
Все же хорошо, даже если плохо
.......продолжение тоже радует.
С утра и навсегда.Бесконечно
Довольно неуклюжая попытка сделать из Стива Карелла комедийного актера, своего рода сотворить альтернативу Дж.Керри, по сути провалилась, внешность офисного клерка как-то не соответствует комедийному амплуа. Он так и останется неудачником - диктором ТВ из фильма* Брюс Всемогущий*......Согласен с предыдущими коммент., надо было отдать эту роль Джимму Керри.
Отличная комедия! Классная, веселая, отличная!
хороший позитивный фильмец. с удовольствием посмотрел. конечно до брюса всемогущего не дотягивает, но всё равно от меня заслуженная 5
Даа, тоже не плох. Смотреть можно! 4
Классная, веселая,комедия!! !смотреть стоит...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!