Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Распутин

Поиск по форуму

Фильмы: Распутин / Raspoutine (2011) Подробнее

Фильм посвящен последним годам жизни Григория Распутина, его взаимоотношениям с семьей последнего русского императора Николая II.

Распутин
yakut49
Новичок
+31
-18
Депардье в этой роли, как корова с седлом
Удалить
Manon
Опытный
+123
-119
330
Из уважения к Депардье от меня 3.Нудный фильм.Ожидала большего.
Удалить
fairplay85
Новичок
+6
-4
2
Manon пишет:
Из уважения к Депардье от меня 3.Нудный фильм.Ожидала большего.

в свете последних событий связанных с персоной депардье, и особенно после лезгинки и обнимашек с кадыровым, смотреть фильм вобще не хочется
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Фильм больше рассчитан на западного потребителя, на мой взгляд Алексей Петренко в роли Распутина ("Агония" ) выглядит более убедительно и колоритно.:smile218:
Удалить
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
могу представить толстого Распутина !!! у режиссёра по видимому планку сорвало !!!:smile141:
Удалить
просто Андрей
Новичок
+8
-9
2 4
Очень хороший фильм! В советское время очень много грязи вылили на Распутина, радостно, что наконец возвращают историческое наследие! Кто не качал – качайте, не пожалеете :smile3:
Удалить
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Очень хороший фильм! В советское время очень много грязи вылили на Распутина, радостно, что наконец возвращают историческое наследие!

Угу... :smile12: Расскажи это тем, кто не читал "Нечистую силу" В. Пикуля.., я читал и не раз.
Фильм - ложь.
От меня 1 :smile13:
Удалить
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Мне кажется фильм получился слишком простой и однобокий , не раскрыта загадка такой странной личности как Распутин, как то все наиграно и неестественно. Режиссер задумавший такой фильм должен быть как минимум очень талантлив, а здесь я этого не увидел.
Удалить
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Провал, а не Распутин, очень сырая картина, даже наши шикарные актёры её не вытянули.:smile14:
Удалить
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
После просмотра фильма у меня сложилось впечатление, будто данный фильм снят без души. Пересказали на экране кратко биографию Распутина и всё, ну прямо как на уроке истории! :smile25:
Историю конечно нужно знать, но снять можно было бы и по интересней... :smile46:
Удалить
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Самый главный недочет этого фильма:Распутин не был таким толстым!!!! Тот же Петр Мамонов гораздо лучше бы смотрелся в этой роли..
А так в принципе посмотреть разок можно.
Удалить
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Есть классный фильм "Распутин" за 2007 год кажется,понравился.А вот это смотреть даже трейлер ужасно не хочется,но гляну и то только из-за того,что там Хабенский снимается.Хотя уже чувствую,что говно,а не фильм.Из-за участия депардье.Да и вообще не люблю когда фильмы переснимают.Каждый режиссёр по своему историю показывает.
Удалить
sliru
Новичок
+42
-83
Я обычно предвзято хорошо отношусь к отечественному кино, но этот фильм я постараюсь забыть как можно скорее. Единственный повод сходить на этот фильм - "посидеть" на последнем ряду с девушкой, только тогда не будет скучно.
P.S.: Смотрел не очень внимательно, поясните, это граф Юсупов трансвистит?
Удалить
330alex
Новичок
+10
-17
Те кто снимали фильм, представления не имеют, как жили в те времена. Промотр слайдов, количество автомобилей на улицах, ни одного извозчика, музыка и песни в ресторане. В всё не из той эпохи. Утомлённое солнце... Первый раз прозвучала в СССР в 1937 году. Царю вместо сабли, кобуру нацепили. Халтура, а не фильм!
Удалить
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Посмотрел фильм мда много исторических не стыковок. Но если сильно не придираться посмотреть можно 4из 5
Удалить
Cейчас на форуме: Katerina Petrova ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011