Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень хороший фильм! В советское время очень много грязи вылили на Распутина, радостно, что наконец возвращают историческое наследие! Кто не качал – качайте, не пожалеете
Мне кажется фильм получился слишком простой и однобокий , не раскрыта загадка такой странной личности как Распутин, как то все наиграно и неестественно. Режиссер задумавший такой фильм должен быть как минимум очень талантлив, а здесь я этого не увидел.
После просмотра фильма у меня сложилось впечатление, будто данный фильм снят без души. Пересказали на экране кратко биографию Распутина и всё, ну прямо как на уроке истории! Историю конечно нужно знать, но снять можно было бы и по интересней...
Самый главный недочет этого фильма:Распутин не был таким толстым!!!! Тот же Петр Мамонов гораздо лучше бы смотрелся в этой роли.. А так в принципе посмотреть разок можно.
Есть классный фильм "Распутин" за 2007 год кажется,понравился.А вот это смотреть даже трейлер ужасно не хочется,но гляну и то только из-за того,что там Хабенский снимается.Хотя уже чувствую,что говно,а не фильм.Из-за участия депардье.Да и вообще не люблю когда фильмы переснимают.Каждый режиссёр по своему историю показывает.
Я обычно предвзято хорошо отношусь к отечественному кино, но этот фильм я постараюсь забыть как можно скорее. Единственный повод сходить на этот фильм - "посидеть" на последнем ряду с девушкой, только тогда не будет скучно. P.S.: Смотрел не очень внимательно, поясните, это граф Юсупов трансвистит?
Те кто снимали фильм, представления не имеют, как жили в те времена. Промотр слайдов, количество автомобилей на улицах, ни одного извозчика, музыка и песни в ресторане. В всё не из той эпохи. Утомлённое солнце... Первый раз прозвучала в СССР в 1937 году. Царю вместо сабли, кобуру нацепили. Халтура, а не фильм!