Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цель номер один

Поиск по форуму

Фильмы: Цель номер один / Zero Dark Thirty (2013) Подробнее

После печально известной атаки на США 11 сентября 2001 года начинается война с террористической организацией «Аль-Каида». В частности, американские спецслужбы устроили настоящую охоту за Усамой бен Ладеном. В центре повествования фильма «Цель номер один» — группа агентов ЦРУ и военных оперативников, которые проводят операции по всему миру, преследуя террориста номер один.

Цель номер один
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Pilotessa пишет:
Бигелоу лучше мужу готовть обед...........

+100500. Агитки штампуют,как на конвейере.
master7902
Опытный
+201
-281
92
фильм очень интересный....:smile19:
Ask1955
Новичок
+43
-40
голливуд теперь работает на пропаганду, как при советах мосфильм не работал
Биоморф
Новичок
+30
-39
Блин! И смотреть-то не хочется, когда знаешь, что взрывы 11-го сентября устроили сами ЦРУшники. Прямо, как говорит глав. персонаж в фильме "аватар". Нужна чужая территория и ресурсы? Объявил эту страну врагом и вторгайся. А чтобы общественность поддержала, нужна маленькая провокация. Завалили несколько зданий и вперёд, за нефтью. А бывший агент ЦРУ Бен Ладен за козла отпущения сойдёт.
каги
Новичок
+20
-17
4
Блин! И смотреть–то не хочется, когда знаешь, что взрывы 11–го сентября устроили сами ЦРУшники. Прямо, как говорит глав. персонаж в фильме "аватар". Нужна чужая территория и ресурсы? Объявил эту страну врагом и вторгайся. А чтобы общественность поддержала, нужна маленькая провокация. Завалили несколько зданий и вперёд, за нефтью. А бывший агент ЦРУ Бен Ладен за козла отпущения сойдёт.

по телевизору умный дядя,с лицом вызывающим доверие,сказал?только очень ограниченным людям легко впаривать подобное фуфло,а они ,разинув рот,благоговейно кушают.приятного аппетита. кстати как насчет гексогена в рязанском подвале?тоже цэрэу? погодите.нет. их вроде менты поймали-оказалось гэбе.кушай на здоровье.
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
каги пишет:
Блин! И смотреть–то не хочется, когда знаешь, что взрывы 11–го сентября устроили сами ЦРУшники. Прямо, как говорит глав. персонаж в фильме "аватар". Нужна чужая территория и ресурсы? Объявил эту страну врагом и вторгайся. А чтобы общественность поддержала, нужна маленькая провокация. Завалили несколько зданий и вперёд, за нефтью. А бывший агент ЦРУ Бен Ладен за козла отпущения сойдёт.

по телевизору умный дядя,с лицом вызывающим доверие,сказал?только очень ограниченным людям легко впаривать подобное фуфло,а они ,разинув рот,благоговейно кушают.приятного аппетита. кстати как насчет гексогена в рязанском подвале?тоже цэрэу? погодите.нет. их вроде менты поймали-оказалось гэбе.кушай на здоровье.
Да, при этом ещё считают себя умными , а остальных слепыми котятами)))Кстати не только дяденьки, но и тётеньки тоже)Так легче стадом управлять)))
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Nordice пишет:

А вы были в Чечне , Сугроб? Судя по тому что вы пишете , вы и в армии вряд ли были. Сопляки , которые в первую воевали , противостояли хорошо обученным профессионалам наемникам,так же как и сопляки во второй , я был там и горжусь тем что знаю многих ребят ,кто был там со мной. США много раз доказала не дееспособность своей армии и в Ираке и в Афгане,где неприступную крепость дворец Тадж-Бек взяли штурмом две группы спецназа КГБ СССР под руководством полковника Бояринова,так что почитайте историю России , в скольких войнах она побывала,в скольких победила, а насчет первой мировой проиграли из за "патриотов " вроде вас, которые революцию затеяли ,вам бы стоило рот свой не открывать по чем зря не оскорблять людей, именно из за таких как вы псевдопатриотов и страдает наша страна.

Война в чечне не была войной,это была травлей на народ СССР чеченов,разделяй и властвуй!Ты эту травлю не сравнивай с великой отечественной,там люди воевали за свою землю,отстаивали каждую пядь от оккупантов!А в плане чечни мил человек вас использовали как марионеток по интересам тех пиндосов!Вот бля и гордись тем что послужил им в корне,получил медаль,железка которая твоё благосостояние не улучшила!Инвалиды афганской и чеченской войны сейчас нахрен ни кому не нужны,я прекрасно вижу как они живут в нищите!А если ты гордишься этой войной,то этому может сопутствовать либо твой эгоизм,либо проявившаяся контузия,но нарушения психики это 100% есть,потому что такое бывает у каждого военного!
Prime
Новичок
+6
-10
Война в чечне не была войной,это была травлей на народ СССР чеченов,разделяй и властвуй!Ты эту травлю не сравнивай с великой отечественной,там люди воевали за свою землю,отстаивали каждую пядь от оккупантов!А в плане чечни мил человек вас использовали как марионеток по интересам тех пиндосов!Вот бля и гордись тем что послужил им в корне,получил медаль,железка которая твоё благосостояние не улучшила!Инвалиды афганской и чеченской войны сейчас нахрен ни кому не нужны,я прекрасно вижу как они живут в нищите!А если ты гордишься этой войной,то этому может сопутствовать либо твой эгоизм,либо проявившаяся контузия,но нарушения психики это 100% есть,потому что такое бывает у каждого военного!

lector-libido прояви хоть какое-то уважение к ветеранам Чечни и Афгана! в 18 лет испытать все тяготы войны, погибнуть или стать инвалидом, а ты их марионетками называешь... И поверь им есть чем гордится! А про медали - видимо ты не служил и не понимаешь какими силами достаются эти "железки" !
V@silich
Новичок
+10
-8
lector-libido
Вот это ты бахнул , всех оскорбил , и парней , что в Чечне под пули шли, и "афганцев". Я тебе секрет открою, парни там не за железки гибли, это у вас в американской армии высшая награда- личное благосостояние, а в русской армии всегда все по другому было. Про травлю чеченского народа ты матерям детей шк №1 в Беслане расскажи , где твои угнетенные чеченские боевики 187 детей положили. А вообще , сайт с раздачей фильмов , это не место для обсуждения таких тем, если хочешь поговорить на такие темы , сходи в своем городе в любое общество ветеранов боевых действий и расскажи им то , что здесь написал, думаю много интересного тебе расскажут в ответ. А насчет фильма , фильм показушное гавно, извиняюсь за выражение.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
Prime пишет:
Sugrob.
Кто еще тв насмотрелся? Скорее всего ты Америкосовские фильмы пересмотрел! В армию точно схожу, я же не ты... Чо за люди пошли? Вечно ноете, то у них Правительство плохое, то теперь армия слабая! Сами жопу от компа оторвать не могут, палец о палец не ударят и считают себя самыми умными! Продай почку, и вали в свою Америку, там много умников!!!
,как я могу спорить с человеком который спорит о армии не разу не спавший с автоматом ,я предполагаю что он спал и не раз ,но не с автоматом ,а с девочкой за 3000р часик.Так что думаю лет через 6 мы сможем с тобой примерно говорить на одном языке,хотя это 50на50 т.к армия это точно не детсад,покрайней мере было раньше
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
axilles666
Опытный
+169
-314
хороший фильм, технично ухлопали урода, а россиян просто бесит что пальму первенства у некогда великого совка перехватила Америка.
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
Ничего так фантастика...
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Бигелоу задним числом пытается оправдать пытки в Абу Сине и Гуантанамо, дескать для мирового блага старались. Однако уважаемая разведёнка запамятовала, что 9 из 10 подвергшихся пыткам в этих закрытых учреждениях никаким боком к Алькаеде не относились. А так кино посмотреть можно... разок.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
V@silich пишет:
lector-libido
Вот это ты бахнул , всех оскорбил , и парней , что в Чечне под пули шли, и "афганцев". Я тебе секрет открою, парни там не за железки гибли, это у вас в американской армии высшая награда- личное благосостояние, а в русской армии всегда все по другому было. Про травлю чеченского народа ты матерям детей шк №1 в Беслане расскажи , где твои угнетенные чеченские боевики 187 детей положили. А вообще , сайт с раздачей фильмов , это не место для обсуждения таких тем, если хочешь поговорить на такие темы , сходи в своем городе в любое общество ветеранов боевых действий и расскажи им то , что здесь написал, думаю много интересного тебе расскажут в ответ. А насчет фильма , фильм показушное гавно, извиняюсь за выражение.

Чувак,ты мне пытаешься доказать что война это круто?Что проявление насилия это именно та тема которой надо гордиться!Что эгоизм который толкает тебя на войну потому отсутствует интеллект и ты хочешь доказать этим станешь настоящим мужчиной!?Я вот знаю если чечены или другие кавказкие национальности устроят разборки,к примеру в Москве между собой,я знаю ты не полезешь в эти разборки,жизнь дорога тебе будет!Тогда какого хрена ты полез на чужую территорию с автоматом!Кто здесь воистину виноватый?Ты когда нибудь слышал о промывке мозгов,в армии этим в первую очередь занимаются,дали приказ,надавили на эго,и страдания родной матери уже по барабану стали!В итоге ты ушёл исполнять чужую волю,как настоящий раб!
У меня три приятеля инвалиды,двое с афгана,и один с чечни!Спрашивается за что воевали?Они мне уже говорили что зря пошли на эту войну,гордится отсутствием конечностей которые развивают огромные комплексы,в следствии нарушается психическая деятельность,и в конце просто хронический алкоголизм!Все трое спились к сожалению!БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ ГОРДИТЬСЯ ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ??? Причем государство в пенсии ничем не помогло,медальку уже выдали,а они государству за деньги обошлись!
Разумное решение это вообще не воевать!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
V@silich пишет:
lector-libido
Вот это ты бахнул , всех оскорбил ,

Те кто захотел,те и оскорбились!А нарушения психической деятельности в любой армии это между прочим ФАКТ!И кто знает как отразятся эти нарушения на жизни таких "героев"!И помоему только я понимаю что это плохо,и поэтому я против войн!А человеческий эгоизм всегда толкает его на подвиги,в итоге нет двух и на кресле каталке!Не жизнь а сказка,девки из плейбоя прямо обвиваются вокруг!Нет чувак,реальность она страшнее,страшнее даже самой войны,потому что всю оставшуюся жизнь будешь жить без очень важных конечностей и твой самый лучший друг это пузырь!Вот это реальность,а не новостные утки где кто и кого завалил!В информационной войне к сожалению ты проиграл!
Биоморф
Новичок
+30
-39
каги пишет:

Не смеши. У меня телека нет, да и не нужен. По своим каналам инфу пробиваю. Естественно, что никто не заставляет тебя верить в подлог от ЦРУ. Но с другой стороны, а кто сказал, что не они? Они сами и курирующее их правительство по телеку? Ты веришь телевизору? Ну кушай дальше лапшу, умненький ты наш.
каги
Новичок
+20
-17
4
По своим каналам инфу пробиваю.

буаахаххаахахаа.!!!!
.че за каналы?сосед алкаш?или сменьшик?или сосед? а может все-таки сменьщик? .нет,серьезно,чё за каналы такие.?просто интересно.. так,для себя на будущее. а то вдруг инфа надежная понадобится.сами "каналы"можешь конечно не раскрывать..намекни хотя бы.не, ну ясно что не из телека...
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
каги пишет:
По своим каналам инфу пробиваю.

буаахаххаахахаа.!!!!
.че за каналы?сосед алкаш?или сменьшик?или сосед? а может все-таки сменьщик? .нет,серьезно,чё за каналы такие.?просто интересно.. так,для себя на будущее. а то вдруг инфа надежная понадобится.сами "каналы"можешь конечно не раскрывать..намекни хотя бы.не, ну ясно что не из телека...
Это Google. Он скоро придёт за ним , и за всеми нами, Боже, храни Google
V@silich
Новичок
+10
-8
lector-libido
я разве где-то написал о том, что война круто? Насчет отсутствия интеллекта , ты опять перегибаешь, я тебя не оскорблял, а через экран ты конечно герой, можно хамить. Если чечены будут разборки чинить между собой , то флаг им в руки, на это правоохранительные органы есть, но вот когда они же придут в твой город и взорвут автобус с людьми, школу с детьми, вот тогда что ты скажешь? Это не рабство, это чувство долга, этим мужчина отличается от такого как ты, ты опять про пенсии, опять материально мыслишь, твой дед за пенсию воевал когда война пришла? а ведь именно из-за таких как ты пох... стов она пришла, которые так же рассуждали, что мол не хер лезть это не наше, пока война на пороге дома не оказалась, любая война это плохо. Я уже 11 лет дома после войны, не пью не курю хожу в спортзал, у меня семья, так что насчет травмы, опять ошибся, правда я не терял ни ног ни рук, Бог уберег, но все от человека зависит и от близких людей, ты плохой друг , раз твои друзья спились, в общем не хочу продолжать эту бесполезную переписку с тобой, я высказал свое мнение, ты имеешь право на свое, доказать я тебе ничего не смогу , да и не собираюсь.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Полчаса посмотрел и всё. Дебильный фильм. Ну конечно он должен был получить оскара. Все события обсурд, спецоперация обсурд и ещё оскара вручают за обсурд.
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
что за чушь, как можно сравнивать Вторую Мировую войну с войной в Чечне? или ты хочещь сказать что маленькая Чечня угрожала оккупацией России? Чечня хотела отделиться от России как и другие отделившиеся в то время государства. а если и была какая то угроза России от этого отделения, можно было провести спецоперацию на то и существуют спецслужбы а не входить с войсками! и не надо оправдывать свое вторжение взрывами в твоем городе, до войны ничего подобного не было! Я не пошел в то время в армию и совершенно не стыжусь этого чем сейчас сидеть и придумывать пустые оправдания за пережитые ужасы в Чечне! Да...жаль молодых парней, матерей переживших утрату, горжусь за Евгения Родионова которого причислят к лику святых за мученическую смерть за веру. Но по больщому счету война эта никому не нужна была!
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Может быть я не особо образована, дабы вкусить полную глубину этого «шедевра»! Может быть мне объяснит высший разум, что за херь вообще? На каком основании режиссер сделал вывод, что Усама Бен Ладен был убит тайной службой США? Я конечно понимаю, что хорошие сотрудники ценятся в нашем мире, но не настолько же, чтобы устраивать скандал сенатору! Я уже молчу об укладках и внешнем виде вояк и главных героев, не говоря о мусульманах в данном фильме! И какие же были косые снайперы, стрелявшие в рыжую манду! Исходя из этого фильма, Усама Бен Ладен был не настолько умен, раз его в конце убили! Объясню почему! Как человек, на которого охотился весь мир, мог себе не обеспечить охрану??? Или хотя бы убежище, которого нет на карте мира??? Получается, что он недооценивал своих соперников??? При всех его конспирациях допустить такую оплеуху! «Война войной, а обед по расписанию»??? А «подкравшиеся» на вертолетах, которые шумели, что аж уши закладывало??? Его не могли вычислить, но благодаря рыжей «умной» все срослось! Не могу не вернуться к тому, что не было ни одного спящего «охранника»! объясните логику группы захвата! Как, блять, можно убить семью, и детям сказать, что все хорошо??? При этом оставив баб и детей в живых??? Это как получается??? Мы убили вашу семью, но все хорошо! Можете, когда вырастите, убить нашу! Вы не подумайте! Я не кровожадная! Но не вижу логики! Когда режиссер снимал, он не вдавался в исторические религиозные мусульманские устои??? Плюс ко всему не говорю уже о психологической нанесенной травме. Надеюсь описывать почему не надо. Ах да! Вот еще один момент! Его никто не мог выследить! Он не выходил на связь! У курьера был курьер, а у этого курьера тоже был курьер! Как в этой комнате оказалось столько нано-технологий? И когда подлетал вертолет? Почему он просто так упал? (может я конечно невнимательна) Просто данный фильм, на мой взгляд, обосрал историю! Объясню почему! Как так? Весь мир наблюдает в новостях о происходящих терактах, сопереживает, ждет новостей, всем известно, что о жизни Бен Ладена нет достоверных фактов (толи он жив, толи он умер т.к. у него слишком много двойников), ну а тут, етихумать, США молодцы! Короче был снят фильм американцами для восхваления американцев. (by Lena)
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
V@silich
Новичок
+10
-8
lansgermen пишет:
что за чушь, как можно сравнивать Вторую Мировую войну с войной в Чечне? или ты хочещь сказать что маленькая Чечня угрожала оккупацией России? Чечня хотела отделиться от России как и другие отделившиеся в то время государства. а если и была какая то угроза России от этого отделения, можно было провести спецоперацию на то и существуют спецслужбы а не входить с войсками! и не надо оправдывать свое вторжение взрывами в твоем городе, до войны ничего подобного не было! Я не пошел в то время в армию и совершенно не стыжусь этого чем сейчас сидеть и придумывать пустые оправдания за пережитые ужасы в Чечне! Да...жаль молодых парней, матерей переживших утрату, горжусь за Евгения Родионова которого причислят к лику святых за мученическую смерть за веру. Но по больщому счету война эта никому не нужна была!
Я не сравниваю войны, я говорю о чувстве долга у мужчин, которое сейчас у многих отсутствует, в отличии от наших дедов и прадедов. Ведь раньше служить Родине, быть воином было почетно, но судя по твоим словам тебе это чуждо , и это печально. Да боевики террористы, не могут оккупировать большую страну, но могут устроить жесткий террор в каком нибудь городе, этого мало чтоб дать отпор? Да , эта война никому не нужна, за исключением политиков, которые решали "свои " вопросы,это всем известно, но оскорблять людей , которые были там, называя их " рабами, дибилами" и т.д. и т.п., оскорблять память павших, это не достойно мужчины, это моё мнение, и 100% ни тебе ни кому то другому меня не переубедить.
каги
Новичок
+20
-17
4
Короче был снят фильм американцами для восхваления американцев. (by Lena)

уму не постижимо.!!! как у них только рука поднялась,камеру держать.
надо было снять что-нибудь типа -как бен ладен на белом арабском скакуне скачет по нью йорку и с двух калашниковых расстреливает танки и вертолеты.какие же пендосы идиоты.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Фильм воспринимается неоднозначно. Но показали они то, что хотели показать. Была цель, стояла задача- задачу выполнили. Фильм смотреть можно!
Поразила конечно сцена с убитыми родителями и ответом все хорошо - по американски, но они живут не так как мы и думают иначе , можно понять, я от них и глупее вещи слышал.
4 балла!
cypma4
Новичок
+30
-24
35
США сами и взорвали эти башни, а также задние 7, владелец заранее застаховал от терракта, а потом получил двойную еомпенсацию, потому что два самолета в одно здание, здание было заминировано, поэтому так и обрушилось, В итоге они получили крат бланш , они могут пытать кого хотят убить кого хоят, вторгнуться куда хотят
www.dellina
Новичок
+5
-7
Если не хотите зря потерять время - не смотрите!!!!!!!!!!!!!
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
cypma4 пишет:
США сами и взорвали эти башни, а также задние 7, владелец заранее застаховал от терракта, а потом получил двойную еомпенсацию, потому что два самолета в одно здание, здание было заминировано, поэтому так и обрушилось, В итоге они получили крат бланш , они могут пытать кого хотят убить кого хоят, вторгнуться куда хотят

Сами себя взорвали, чтобы получить выплаты от страховки?)))))Ты что несёшь вообще)
raiva82
Новичок
[+] [-]

Неоновая плоть пишет:
cypma4 пишет:

Сами себя взорвали, чтобы получить выплаты от страховки?)))))Ты что несёшь вообще)

Вообще-то cipma4 все верно пишет. надо просто умные фильмы смотреть!
axilles666
Опытный
+169
-314
россияне аж зеленеют от зависти, от того что не сделали чего-нибудь подобного, увы, все достижения остались в совке, вяличие обвисло )))
Cейчас на форуме: Иван А, doctor.pogosov ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011