Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марьина роща

Поиск по форуму

Сериалы: Марьина роща (2013) Подробнее

Оперативник МУРа Константин Трошин возвращается с фронта после победы в Великой Отечественной войне и узнает, что в милиции больше не работает. Причина — конфликт с влиятельным генералом НКГБ СССР. Но без милиции Трошин не представляет свою жизнь. Ему удается устроиться участковым в самом неблагополучном районе Москвы — Марьиной Роще. В силу личных проблем, Трошин вынужден поселиться в коммуналке, здесь же, в Марьиной Роще. Находясь в эпицентре криминальной среды и тесно сойдясь с ее обитателями, Трошин распутывает хладнокровные убийства, дерзкие налеты и хитроумные аферы. Но не преступники цель Трошина. Он ставит перед собой задачу — искоренить само преступление. Находясь на позиции участкового, он постепенно становится третейским судьей, которому люди доверяют отделять добро от зла.

Марьина роща
САРАЦИН
Продвинутый
+68
-49
755
ramzor пишет:
первый сезон смотрел давно. скачал второй. выдержал 2 серии, дальше смотреть не смог: настолько плохой режиссуры и игры актёров давно уже не видел. какая то карикатура на подобные сериалы...
Аналогично! Детская художественная самодеятельность, даже еще хуже...
:smile21:
лернид
Опытный
+125
-131
Классный сериал. Очень понравилась игра актерского состава. Евгения Крюкова просто СУПЕР!!!:smile3: :smile8: :smile19: Ждем продолжение.
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Ничего так сериал. Смотреть можно. Музыкальное сопровождение только убогое. Его там практически нет. А могли сделать отличный сериал.4-
redred
Опытный
+130
-101
47
Непонятно второй сезон закончился
Осторожно - спойлер!
- то ли убили Трошина, то ли нет - неясно!
Будет третий сезон или нет?
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Перед тем, как смотреть второй сезон, пересмотрел первый. Конечно, не всё там делается, как требует криминалистика. Например, генерала якобы убившего свою жену из пистолета, не проверяют на наличие следов пороха на одежде и руках. Ну и прочие такие огрехи, но всё одно смотреть можно и интересно. В жизни нет идеального, а почему в фильм должно быть?
mar
Продвинутый
+99
-94
149
Фильм супер !!! :smile3:
al15
Мастер
+250
-698
Стратостат пишет:
ostinn пишет:
14 серия...начальник Домогарова ...ходивший с погонами подполковника говорит: меня старого майора так развели!

было такое звание в НКВД, старший майор. Когда погоны нацепили( с 1943г), звания ещё оставались, поэтому не смущайтесь этой мелочью. В энтом серияле гораздо больше других провалов, главное из которых качество съемки.

Справка : Звание "Старший майор государственной безопасности " было введено 7 октября 1935 года . В 1943 году упразднено. А действие фильма разворачивается явно после окончания войны ,но до 1953 года , т.к. на всех стенах висят портреты Сталина . А доподлинно известно , что после смерти Сталина Хрущев осудил культ личности Сталина и пр., и портреты поснимали .( Описывается в Энциклопедии ).

Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.

.Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !

P.S. Мне кажется , что 3-й сезон ( если будет ) будет уже лишним.
slavaon
Опытный
+181
-312
65
полный шлакоблок.
si-mi
Эксперт
+144
-378
Насчёт того , что "полный шлакоблок" - не соглашусь. Хотя далеко и не шедевр. Один раз ,если делать нечего, посмотреть можно. Во всяком случае желания плеваться у меня после просмотра не возникло. Повторюсь- смотреть если больше делать нечего.
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Все время просмотра не отпускало ощущение какой-то деткости, незрелости, блондинитости, что ли... Потом, проклиная себя за тормознутость, посмотрел в титрах авторов сего сюжета. Режиссеров, сценаристов, продюссеров и т.д.. В общем, все розовые сопли, ненужные романтизмы и переживания, все неологизмы и прочая - все стало понятно. :smile1:
Сериал на послевоенноментовскую тему, где сценаристы, режиссура, художники, продюсеры и т,д, - фемины, фемины, кругом одни фемины... Отсюда и непонятки все. В общем, фильм не для гетеросексуалов:smile25: А вот гомосексуалкам как раз прокатит.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальный сериал, но до "Легавого" не дотягивает, как мне кажется:smile19:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Как завершен?? смотришь, смотришь, и бац в конце 18 серии 2-го сезона, такая шляпа, такое чувство, что Домогарову, срочно надо было в отпуск, и бац все обрезали....прям не уважение к зрителям какое то...:smile8:
Vovochkin
Опытный
+110
-154
Не знаю, кому как, но лично мне сериал понравился. Как не странно, но второй сезон для меня оказался даже чем-то получше первого. Если не делать скидку на время (ну, да , не лихие 90-е, и тем более не 2016 год), то все правдоподобно. Пожалуй через нннадцать лет надо будет еще раз пересмотреть. Молодцы создатели-постарались, уважили. Ведь могут, когда захотят! Всем зачет!!
Оценка 4+ из 5. Жаль, что не будет продолжения.
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile14: Примитивно и предсказуемо.Сюжет поверхностный с быстроидущими событиями-эдакий такой экшн....чё посмотрел...чё это было....
kino.man 22
Опытный
+100
-100
1 790
Сериал очень хороши, очень понравился оба сезона,думал будет продолжения, но спонтанно закрыли только это осталось печальным пятном в сериале!

А так все очень даже не плохо) :smile4:

:smile19:
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Вроде ничего особенного,но некая сила тянет посмотреть на ночь глядя серию другую.Домогаров хорошо тянет роль,да и Крюкова хороша.
mydik
Новичок
+5
-12
такими мусчинами не брасаются
Боже, оценить ЭТО "произведение" можно только с помощью не нормативной лексики,
боюсь модераторам это может не понравиться:smile10:
Jahhu
Продвинутый
+55
-21
13
Хороший сериал, интересный. Скачал для жены, потом и сам подключился.:smile19:
колорад кацапский
Новичок
+1
-11

Рекомендую! Всем ценителям русского сериала, ибо он типичный “русский”.
Фильм стоит в одном ряду с глухаревым - карповым. Практически все главные роли : воров, бандитов, милиционеров, “ расхитителей социалистической собственности” “играют” еврэи(Домогаров? Вопрос. Но если нет, … один среди евреев … подвиг) . И имена героев соответствен-ы: софочки, яши, ионычи, галковскии, Авербахи, милы. Еврейки “актрисы” двух типо-моделе-размеров: 1. длинные носы с огромными … ноздрями поверх зеленовато-землистой кожи, черные как смоль волосы, 2. рыжие, конопатые лошадиные физиономии с выпучинными глазами. Игра актеров? Типичное еврейское кривляние, суетливост, бесконечное махание ручками, самовлюбленност, высокомерие ….””избранность. Привет мадераторам. Если даже только вы прочитаете и потом “зарэжитэ” и то – дело сделано.
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Не сказать что - фонтан. Так себе, проходной сериал. Много лишнего, много "косяков", но когда нечего делать, то можно глянуть, чтобы убить время.
vasjek
Новичок
+21
-9
сайту большое спасибо за фильм удачи Вам
vasjek
Новичок
+21
-9
смотрел раньше очень нравится сериал и актерским составом и сюжетом словом смотрим еще сайту большое человечеhttp://fast-torrent.club/film/marina-roscha.html#ское спасибо и успехов всем
valua
Новичок
+8
-4
Очень не плохой сериал в стиле послевоенной борьбы с бандитизмом. Для любителей данного жанра очень рекомендую. Из очевидных плюсов можно выделить документальные вставки послевоенной Москвы и игру Домогарова. Пересмотрел с удовольствием.
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Отстойно снято,хотя сюжет и истории интересные могли бы получится.Одим мент такой носится по Москве и ловит преступников,а те такие в свою очередь дуракии попадаются ему так ловко и быстро.Тьфу... 1/5
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-183
22 27
В сюжете сериала прежде всего привлекает послевоенное советское время. Из-за ностальгических ноток по СССР можно простить многие огрехи и смотреть не как шедевр кино, а просто как повествование о той эпохе.
Возможно на этом и спекулируют создатели сериала. Ведь качество фильма более чем слабоватое. Без души, без огонька снято. Халтурка по большому счету. Но не полная, есть положительные моменты.
Из плюсов выделил бы в первую очередь отличный звук и музыку.
Во вторую, игру некоторых актёров.
Конечно это персонаж капитана Воронина, которого сыграл Виктор Тереля.
Абсолютно точно подобранный актёр на эту роль. Просто бесподобный типаж! Да и исполнил он её великолепно.
Евгения Крюкова тоже блеснула красотой, харизмой и обаянием. Но только в первом сезоне. Второй сезон ей совсем не удался, уж не знаю почему.
Ольгу Науменко в роли Анны из коммуналки тоже нельзя не отметить. Ну и большинство актёров на троечку-на четвёрочку роли свои сыграли.
Домогарова определить в этом кино сложно. Субъективно мне никогда не нравился этот актёр. Поэтому лично для меня роль Трошина - это самое провальное место в сериале.
Но если попытаться быть объективным и условно признать, что сыграл Домогарова хорошо, то всё равно, он категорически не подходит на эту роль по внешности.
Заметное брюшко, обрюзгшее лицо, второй подбородок. И палочку то наверно ввели в его персонаж режиссёры, чтобы скрыть грацию беременного бегемота. Ужасно двигается, хоть ты режь! И это если забыть о полном отсутствии харизмы.
Я не осуждаю внешность Домогарова как человека, кто я такой, чтобы это делать?
Но играет то он бравого опера, в недавнем прошлом героя-разведчика, любимца женщин.
Неужели он настолько незаменим в этой роли. Не понимаю, зачем он в этом сериале. Сколько смотрел, так и не смог к нему привыкнуть в этой роли.
Резюмируя, скажу, что сериал конечно смотрибельный, если не искать в нём чего-то шедевральное. Так, чтобы отдельно сесть и глотать серию за серией не получится, но потратить излишек времени вполне можно.
Моя оценка 6 из 10.
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
:smile199: Вообще не моё, может, потому что актёрский состав взрослый, может, потому что с первых минут мне показалось,что играют на сцене. Выдержала 30 минут, и удалила, Домогаров,увы, не мой типаж:smile51:
id156350912
Новичок
+0
-0
Некоторые смотрят ради того, чтобы найти какие то не стыковки, не соответствия, огрехи... Да смотрите тогда документальные фильмы. Это же художественный фильм и у каждого свое виденье какого то произведения. Если такие мировые эксперты и мастера так создайте свой шедевр. Слабо... А вообще приятный, нормальный, спокойный сериал для людей среднего и старшего возраста, без матов, похабщины и отрезания голов... За, что и спасибо!
Dnieper Wolf
Продвинутый
+32
-45
1 134
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Лёгкий,воздушный сериал...расследование проходит быстро.Два,три вопроса,если не помогает...очная ставка и все как на духу рассказывают...Такова сюжетная линия фильма
От меня 7/10
Madam X
Новичок
+3
-2
Жизнь такая штука....что хочется две штуки!
Посмотрела...Концовка - никакая, разочаровала недосказанность.
САРАЦИН
Продвинутый
+68
-49
755
По моему 18 серий, через чур много. У создателей сериалов, то ли соревнование, кто больше серий снимет. Или чем больше, тем больше денег получат? Пока дойдешь до конца сериала, забудешь что было вначале.
:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011