Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По ту сторону кровати
Фильмы: По ту сторону кровати / De l'autre cote du lit (2009) Подробнее
«Это невозможно, что ты делаешь целыми днями?! Я не могу все делать за тебя!» — примерно так ругаются некоторые супруги, после нескольких лет прожитых вместе. Ариана и Хьюго вместе уже 10 лет и их семейная жизнь давно превратилась в рутину и взаимные упреки, но однажды их терпению приходит конец. Они решают поменяться местами. Теперь муж будет вести все домашнее хозяйство и смотреть за детьми, а жена делать карьеру и ездить на деловые встречи. Тут-то и возникает множество забавных и комичных ситуаций, которые станут настоящей проверкой для них. Так ли беззаботна жизнь на другой стороне постели?…
По ту сторону кровати
Классный фильм, мне очень понравился! 5+
Отличный фильм. Марсо рулит
Фильм - бред сумасшедшего! Я конечно люблю юмор, но не такой убогий! Марсо никогда мне не нравилась! Фильм отвратительный! Зря потраченное время!
из жанра семейной фантастики)
Хороший фильм,душевный!:)
Очень неплохая французская комедия на тему извечного семейного вопроса "Кому в семье легче"...
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Марсо красотка! Тётке за 40, а выглядит сногсшыбательно! А фильм довольно милый, но Марсо красотка.
Я люблю французские фильмы, их особенную атмосферу, поэтому мне понравился. Симпатичный, забавный, милый фильм.
Замечательная,семейная комедия!!!
Фильм больше женский, на разок сойдет от нех.. делать 3/5
Бред воинствующей феминистки.
Мы с женой ПОСТОЯННО ругаемся на эту тему. (У меня работа все время в разъездах и я мечтаю сидеть в одном месте как она). Я всегда говорил если мы бы поменялись я бы был счастлив. Ну помыл/попылисосил бы я полы. Закинул вещи в стиралку. Дал ребёнку еды (он сам любитель поесть). Погулял бы с ним попутно играя в радиоуправляемые машинки. А потом сиди блокбастеры смотри если он уснёт, или новые мультики вместе с ним если не уснёт! Ещё б мелкий ремонт по дому делал. И вот тут она нашла ссылку на этот фильм. Уверен фильм феминистский, но скачаю не теряя надежды на справедливость.
Спасибо за отзывы. Пожалуй, не буду тратить время на феминодерьмо.
Нормальный фильм для просмотра вдвоем. Нельзя выделить, кто в фильме оказался победителем: муж или жена, так что фильм не феминистский. Твердая 4, поскольку можно было сделать его еще смешнее.
неплохой фильм с отличными актерами.один раз посмотреть стоит 4
Фильму ставлю 4, Дани Бону - 5.
Смотрел из-за Софи Марсо:)) Нормальный, ОЧЕНь добротный фильм. Пересмотрел с женой:))) В тему
Приятная мелодрама. Легкая и забавная. С Софи Марсо. Стоит смотреть. 4+
Сразу говорю: не шедевр, но...Фильм очень легкий, забавный, Софи Марсо такая "няша"))))На один раз можно посмотреть)))))От меня 4+
Забавный фильм. Минимум нелепых ситуаций, нежели, чем у пиндосов. Неплохой сюжет. Может и не новый, но поставлен по-своему.
какой классный фильм! Мне очень понравился!!!! Рекомендую всем!!!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
хороший и добрый фильм
все хорошо... Марсо - все такая прекрасная и живая...ммм
очент пошло по душе
не лучший ее дуэт - но , великий вседержатель, Хо-Ро-Шо
все хорошо... Марсо - все такая прекрасная и живая...ммм
очент пошло по душе
не лучший ее дуэт - но , великий вседержатель, Хо-Ро-Шо
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Симпатичное кино. Типично французская комедия. А Софи Марсо, как всегда, лучше всех
Скрытый текст
Не каждый гол - победа!
Люблю такие фильмы. Даже, пожалуй, больше, чем какие-либо другие. Ведь отношения между мужчиной и женщиной - это главное, что существует в мире взрослых людей. Особенно, когда это отношения семейные, между мужем и женой. Наверное, все хотят, чтобы они были отношениями по велению души, а не по приговору. А ведь не секрет, что некоторые пары живут так, словно мотают срок. Вот и наши герои, хоть и любят друг друга, а жизнь им не в радость. Перезагрузка осуществлена по принципу замены ролей. Ну в самом деле, можно ли мужчинам и женщинам взять и сменить социальные роли в семье с точностью до наоборот? В фильме утверждают, что можно, но не нужно. И это, я уверен, самое верное утверждение. Особенно, если его итогом становится понимание того, что семейная роль - это не механическая обязанность, а понимание и взаимоуважение на основе дополнительности друг друга.
Как прекрасен этот актёр!!! Мама дорогая:) Так же хороши ихний учитель и её мама - настоящая женщина! Фильм из редкого числа отличных лёгких комедий. Мои рекомендации.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Хорошая, легкая комедия на один раз, Софи как всегда порадовала...
Достаточно не плохой фильм,но на один раз. 4 от меня.
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011