Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апартаменты 1303
Фильмы: Апартаменты 1303 / Apartment 1303 3D (2012) Подробнее
В этой квартире всегда рады новым жильцам. Но никто не знает о легенде проклятия, которое здесь обитает. Говорят в апартаментах N1303, живут призраки матери и дочери, погибшие насильственной смертью. Не найдя покоя, духи мертвых жаждят отомстить своим убийцам. Каждый, кто переступает порог комнаты ужаса, становится их заложником. И еще никому не удалось вырваться из плена смерти...
Апартаменты 1303

Не интересно, нудно, избито! И как то дешево! Как я не старалась смотреть дальше..не смогла и выключила!

Глянула. Вот первые полчаса сняли ничего, но потом так себе. А сюжет ничего. Больно наигранно в некоторых моментах.

Наигранно, скучно, заштампованно. Хватило 20 минут, чтобы понять, что дальше смотреть бессысленно.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Да уж - это пародия на сам жанр, а фильму неуд!

Ожидала гооораздо большего.
Еле досмотрела. Думала, что в конце будет какая-то интересная развязка. Нет
Сам сюжет, извините, идиотский.
Из спецэффектов в фильме нет ничего достойного. Голос призрака- это у нас обычные вопли с эхо. Кукурузный краситель для крови как всегда слишком яркий. А труп в шкафу делал 5"Б" на уроке труда из папье-маше.
Актёры своей игрой тоже меня разочаровали.
От меня двойка!
Еле досмотрела. Думала, что в конце будет какая-то интересная развязка. Нет
Сам сюжет, извините, идиотский.
Из спецэффектов в фильме нет ничего достойного. Голос призрака- это у нас обычные вопли с эхо. Кукурузный краситель для крови как всегда слишком яркий. А труп в шкафу делал 5"Б" на уроке труда из папье-маше.
Актёры своей игрой тоже меня разочаровали.
От меня двойка!

И ещё в дополнение к моему комментарию.
Скажите, почему на роль призрака в нежной воздушной юбочке взяли накаченную спортивную девушку?! Ау! Люди, вы чего? Это так нелепо смотрелось.
Что касается длинных гладких волос без чёлки, то это уже избитая тема. Но например в фильме "Звонок" это смотрелось феноменально.
Скажите, почему на роль призрака в нежной воздушной юбочке взяли накаченную спортивную девушку?! Ау! Люди, вы чего? Это так нелепо смотрелось.
Что касается длинных гладких волос без чёлки, то это уже избитая тема. Но например в фильме "Звонок" это смотрелось феноменально.

Хочется поделится своим мнением, т.к. только что посмотрел данный ужастик.
Не знаю почему он многим не понравился, но на мой взгляд фильм смотрится очень даже хорошо!!! Держит в напряжении, давно не видел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИЙ УЖАСТИК!!!
Спасибо создателям, а просмотр в 3Д только добавляет зрелищности!!!
БРАВО!!!
Не знаю почему он многим не понравился, но на мой взгляд фильм смотрится очень даже хорошо!!! Держит в напряжении, давно не видел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИЙ УЖАСТИК!!!
Спасибо создателям, а просмотр в 3Д только добавляет зрелищности!!!
БРАВО!!!

Очень даже ничего...... от меня 8 из 10.

Слава Украине!
Фильм плохой, зря его посмотрел, тока время потерял.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Нудная трата времени. Ничего страшного и интересного.

Такой ДРЯНИ неожедал совсем.Я впрочем ,даже и не поклонник жанра,но здесь почему-то луканулся на постер.Думал будет минимум как с Д.Кьюсаком и Ли Джексоном,все-таки уже 2013на дворе.Но такой лажи не ожедал даже в самых больших своих ожеданий

Это конечно не шедевр, но мне понравился

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Очень плохой фильм!! Игра актеров ужасна (особенно мамаша и младшая сеста)! Давно не видела такой ерунды. Не тратьте время на эту дешевку!

+7
-9
Отвратительный, тупейший, отстойнейший фильм, и фильмом то можно назвать с большой натяжкой! Сюжет отстой, игра актеров отстой! В общем все отстой! Из 10 баллов дала бы 0 и то много!

Три дня подряд начинала смотреть! Насиловала свой разум, как могла. В оконцовке просмотрела на перемотке и с радостью удалила. Фильм - гадость, НЕ качайте, не тратьте трафик, а потом и нервные клетки!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Скучный,нудный и совсем не страшный.Зря потрачено время на просмотр

только музыкальное сопровождение фильм не давало мне забыть, что это вроде как ужастик ...

Отличный фильм для любителей жанра,смотреть без детей и до конца!

Fais пишет:
Редкостная и бестолковая бредятина...![]()
Не люблю плеваться оценочными суждениями типа этого... Много людей-много мнений, кино нужно досмотреть до конца обдумать сюжет. заглянуть в себя-какие впечатления остались от просмотра.... и потом уже изложить полную картину своего отклика на фильм.
НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!!!!! Не смог досмотреть.... Иногда после прерывания фильма меня что-то гложит: "может дальше интересно будет.." или "наверное есть скрытый смысл, а я не понял -надо досмотреть как-нибудь.." и так далее...
НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!!! Очень рад, что смог избавить свой мозг от такой информационной каши, которую Мишель Таверна подаёт как жанр ужасов.
Актёры и сцены действий-пустые... при просмотре я не боялся за них, не сопереживал, да ничего не чувствовал кроме желания: "ДА когда же их хотя бы рвать в клочья начнут, ну хоть примитивных переживаний дайтеее!!!.....ни фига.... пусто.... выключил...
Есть фильмы схожего ответвления жанра, которые справляются с задачей возбуждения характерных просмотру ужасов чувств: 1408(скажете-классика! Как можно сравнивать! но тем не менее..) Заклятие(шаблонное, но цепляет!) да даже Паронормальное явление подтряхивало в моменте, а в 1303 пустота...
Кстати на портале есть фильм "Книга теней(Malefique)", необычный. мне понравился.
В общем.. я попытался развернуть своё мнение как мог, а в прочем в предидущем комментарии всё изложенное уже есть в лаконичной форме:
Редкостная и БЕСТОЛКОВАЯ бредятина!!!

Disembowelment пишет:
Это пародия на 1408?
скорее - да, чем нет
"Комната 1408" - шедевр! (смотрела раза три)

это самый нудный триллер за последние три года, который мне довелось увидеть. Не тратьте время на просмотр!

Ничего примечательного , есть конечно пара интересных моментов но в целом фильм получился отстойным

RELAX
Ну, если уж совсем смотреть нечего, то можно взглянуть.

Помню, что я его смотрела, а что там было...пустота в памяти.
Думаю, если бы было что-то интересное, то в память врезалось.
Думаю, если бы было что-то интересное, то в память врезалось.

Весьма малопримечательное кино,где даже призраки выглядят практически так же как люди,да и как сказали,- игра актёров посредственная,а сюжет очень слабенький. На раз, и то, только в том случае,что лучшего не нашлось. С натяжкой поставлю 6 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011