Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D (2013)
Подробнее
Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?
Да уж,не сказать что супер,но можно назвать что-то похожие на техасскую резню,мне больше фильм понравился с Джорданой Брюстер Техасская резня бензопилой: Начало,а этот кабы для разнообразия был снят
В принципе неплохо.но на один раз.пересматривать уж точно не захочется(( Вот ту часть-где Джессика Билл засветилась частенько освежаю в памяти-все более реалистично что ли-и Т.Р.Б. Начало. значительно лучше.Ну разумеется все поклонникам данного хоррора надо заценить,хотя бы для информативности..
Ну пускай это не ремейк, а полноценное продолжение оригинальной франшизы.....но нельзя в фильм-расчленёнку вставлять светлые чувства блин...)))...и переворачивать всё так, что Джеб Сойер чуть ли не отличный парень, который разделив на аккуратные мелкие кусочки толпу дядей и тётей...))), правильно всё делал, защищал семью.....перебор....а так фильм понравился, посмотрел его как трэш, не вникая в " глубокий смысл" картины....P.s. Племянницу в школе обидели. пойду в гараж проверю, как там старая " Дружба", я за семью....
Не так уж все и плохо, как многие тут пишут. Согласен первые две современные "серии" лучше. Портит , на мой взгляд, какая то комедийность повествования. Откинув этот момент, все на высоте, если не завышать планку перед просмотром ))))
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
В плане мяса и крови здесь всё как положено, но сюжет (в частности развязка) - чушь собачья! Смотрел в основном из-за главной героини и её подруги (девушки на 10 балловиз 10ти)...
Это что пародия??)) пережаренный окорочок с пилой!)) милашка Хезер, ну никак не тянущая на родственницу "живопыров"! )) придурки всех мастей ... а впрочем, это же Техас! Под конец фильма
Осторожно - спойлер!
трогательная сцена : воссоединение семьи, слёзы умиления....занавес.
мне тоже понравился, даже несмотря на все ляпы и несоответствия с предыдущими сериями!!!!! как-будто новую жизнь вдохнули в фильм, сделав сюжет более интересным!!!!!
Кино как раз для канала "настоящий мистический". О ... помню как "эстеты " чморили бензопилу 2004 года. Да это же фантастика шедевральная по сравнению с этим вот фильмом. 1)Герои фильма ведут себя как герои книги, надписанной школьником, а не как люди. Вообще не как настоящие люди. 2)Законы физики в фильме не действуют 3)Кровь - я видел много дешевых ужастиков 80х где кровь выглядела реалистичнее и страшнее. 4)Сюжет - для тех кто до просмотра вмазал 3 литра пива 5)Музыка -г....но! Сравнить с тем же Коллекционером 2. Тут она сосет. И причмокивает. 6)ГГ - кожаное лицо - в этом фильме самый нестрашный и неколоритный из всех бензопил.
Более волосатое кинцо ещё нужно поискать Те, кто смотрел только предедущие части, даже не пробуйте созерцать эту!!!! Лучше жить в счастливом неведении, чем так портить мнение о фильме...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Май 2013 23:13
+0
-0
Да уж фильм ! Еле посмотрел этот бред сивой кобылы . Как заметил предыдущий комментатор , то лучше не портите свое настроение смотря этот фильм . Ничего не потеряете не посмотрев это кино . А вот предыдущие два фильма серии , были лучшими они достойны 5 , а этот только 2 .
Осторожно - спойлер!
И в этом фильме нам представляют семью убийц как невинными и самого хозяина бензопилы тоже преподносят как положительного героя . Я считаю , что это не хорошо .
фильм просто гав.....ооооооооооо, могу его сравнить только с последней частью фильма ПОВОРОТ НЕ ТУДА. Скажите пожалуйста, я никак не могу вспомнить эту девушку с белыми воласами, кто она, в каких фильмах она еще снелась???
Действительно, такой бред ... не буду спойлерить, но мораль фильма оставляет желать лучшего. Понятно, что под пивко потянет, но это если совсем мозги отключить, потому что фильм совершенно предсказуемый
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.