Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На зов скорби

Поиск по форуму

Сериалы: На зов скорби / Les Revenants (2012) Подробнее

В небольшой альпийской деревушке, растерянные люди пытаются вернуться домой. Они ещё не знают, что мертвы уже несколько лет. Вернувшиеся полны решимости вернуть себе место в мире живых. Но, похоже, воскресли не только мирные жители. Их возврат совпадает с серией жестоких убийств, похожих на дело рук серийного убийцы из прошлого. И на этом нарушения в естественном ходе вещей не заканчиваются...

На зов скорби
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
Хороший, необычный сериал. Симпатичные актёры, красивейшие места съёмок, всё очень атмосферно на фоне сногсшибательного сюжета. Рекомендую.
АгниЯ АгниЯ
Новичок
+4
-2
156
Сериал неплохой. есть своя фишка. Для любителей твин Писк.Последние серии второго сезона подкачали, вместо логичного ускорения и развязки -бесконечные хождения туда сюда. То герои туда хотя...то сюда..то вместе, то раздельно. НЕЭПОНЯТНО!!что им хочется. Хочется стукнуть их лопатой.
Antichubays
Опытный
+98
-83
Фиг чего там завершено! Про "Сбой" вы то же самое пиали,ага...Через годик-два ждите третий сезон...
Eternal
Мастер
+300
-787
23
аж мигрень началась..!
удалил после первой серии...
igorvers.78
Новичок
+33
-33
26
Моё мнение, для любителей жанра, смотрите 1 сезон и всё, потому что после 2-го пожалеете об увиденном. За 1с 9/10 т.к остались вопросы, за 2с 2/10 просто за старание.
ess1971
Новичок
+6
-6
Соглашусь с теми, кому второй сезон не понравился. Можно посмотреть первую и последнюю серию второго сезона, а остальные пропустить. Бессмысленные хождения, типа - мальчик нужен, приведите его, так это не тот мальчик, уведите назад, принесите другого, новорождённого. Я дорогу не знаю, но если очень захочу найти - без проблем. На все вопросы ответ - ничего не знаю, но уверен (!) что так-то и так будет лучше.
tigrozai
Продвинутый
+52
-45
1
Первый сезон очень понравился. Но осталась куча вопросов. И в комментах пишут, что второй сезон не даёт никаких ответов... Даже не знаю... Наверное в таком случае брошу просмотр. Жаль. Идея шикарная. Но без пояснительной бригады всё это теряет смысл.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011