Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
На зов скорби / Les Revenants (2012)
Подробнее
В небольшой альпийской деревушке, растерянные люди пытаются вернуться домой. Они ещё не знают, что мертвы уже несколько лет. Вернувшиеся полны решимости вернуть себе место в мире живых. Но, похоже, воскресли не только мирные жители. Их возврат совпадает с серией жестоких убийств, похожих на дело рук серийного убийцы из прошлого. И на этом нарушения в естественном ходе вещей не заканчиваются...
Сериал неплохой. есть своя фишка. Для любителей твин Писк.Последние серии второго сезона подкачали, вместо логичного ускорения и развязки -бесконечные хождения туда сюда. То герои туда хотя...то сюда..то вместе, то раздельно. НЕЭПОНЯТНО!!что им хочется. Хочется стукнуть их лопатой.
Моё мнение, для любителей жанра, смотрите 1 сезон и всё, потому что после 2-го пожалеете об увиденном. За 1с 9/10 т.к остались вопросы, за 2с 2/10 просто за старание.
Соглашусь с теми, кому второй сезон не понравился. Можно посмотреть первую и последнюю серию второго сезона, а остальные пропустить. Бессмысленные хождения, типа - мальчик нужен, приведите его, так это не тот мальчик, уведите назад, принесите другого, новорождённого. Я дорогу не знаю, но если очень захочу найти - без проблем. На все вопросы ответ - ничего не знаю, но уверен (!) что так-то и так будет лучше.
Первый сезон очень понравился. Но осталась куча вопросов. И в комментах пишут, что второй сезон не даёт никаких ответов... Даже не знаю... Наверное в таком случае брошу просмотр. Жаль. Идея шикарная. Но без пояснительной бригады всё это теряет смысл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!