Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Паршивая овца / Black Sheep (2007)
Подробнее
Генри Олдфилд, панически боящийся овец и проходящий курс лечения, возвращается на ферму своего отца, чтобы продать дело своему старшему брату Ангусу. Он не знает, что на ферме происходит нечто оооочень страшное: Ангус безрассудно запустил программу генной инженерии.
Вот это - шикарный треш! Бредовый, хорошо приправленный кровушкой и прочими склизкими субстанциями. И даже сюжет есть, причём довольно логичный. И поржать можно (не посмеяться, а именно поржать.) Страшно, конечно, не было, но фишка, собссно, не в этом. В общем, от меня - твёрдая 5.
Подумать только человек превращается в овцу, не в вурдалака или вампира а именно в овцу, интересно сколько кокосика съел режиссер перед тем чтобы выдать такое. Про зомби тут и речи не идет вообще. Не комедия , не ужастик, не интересный и даже не прикольный
Помню как-то меня это кино кто-то попросил глянуть,и воспринимать как весёлую комедию.. Это конкретно чёрный и искромётный треш.Овцы просто душки,самые безобидные создания,могут быть такими кровожадными,жуть...как всё это изобразили. Было и смешно и противно местами,но в целом посмотреть можно,если вы будет относится к этому трешу легко .Под настроение.У меня даже мораль из него вывелась,в каждой овце сидит зверь,стоит только правильно разбудить его.
отличный трэш, в лучших традициях жанра, тут и горы мяса и любовная история, в общем, то, что нужно, комментарии удивили, народ мягко говоря заелся, что ни фильм, то всем подавай аватара, такое ощущение что на жанр при скачивании никто не смотрит
Даааааа!!! Овцы убийцы это что то!!! Вот это бред!!! Скоро на экране: Зловещие кролики мертвецы, Гусь люцефер, Кровь в курятнике, Молчание злобных ягнят, Сазан убийца в 3D...... список может быть бесконечным! Не смотрите, не надо......0