Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете убивает

Поиск по форуму

Фильмы: Мачете убивает / Machete Kills (2013) Подробнее

Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Мачете убивает
Romanuzza
Новичок
+10
-7
Такое ощущение, что все укурились в дым )))) Кроме постановщиков трюков и спецэффектов... Иначе просто после съемок никто не выжил бы ))
21Assassin09
Новичок
+4
-10
normandy пишет:
Buzzuco пишет:
Обязательно посмотрю-там же Алекса Вега в одних трусах))):smile8:
София Вега если мне не изменяет память

Все таки память тебе изменила
Лори Кэбот
Новичок
+33
-26
28
Сходила вчера в кинотеатр на этот "шедевр"... Ну что сказать, Трэхо конечно монументальный мужик! :smile4: А в остальном, мое мнение - много шума из ничего. Нет, фильм конечно трешовый, динамичный и все такое, но честно говоря увидела только сиськи, письки, кровяку и кишки. И вот все это сочетание, поданное именно в таком винегрете... ну прям совсем не очень :smile17: . Тут вот многие писали что прям ржали весь фильм, честно не понимаю над чем. Это явно не комедия, и не пародия... я вообще плохо могу представить жанр этого художества. Сейчас меня закидают тапками поклонники Мачете, однако от меня только МИНУС. :smile10:
Лори Кэбот
Новичок
+33
-26
28
А анонс третьей части - вообще, по моему скромному мнению, бред! :smile20:
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
Эта серия хуже первой.
И имеет полное право зваться ТРЕШ.
оценка 2+/5 фильм ТОЛЬКО для неистовых фанатов Трэхо...
vovka312
Новичок
+15
-14
полный бред!:smile52:
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Поржал от души...Сюжет еще тот....От меня 5 за нестандартность...
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Что?Он запустил ракету на ланчпаде????Черт ну и бредятина! ставлю 1 за резню!:smile20:
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Sam
Опытный
+261
-211
22
Вполне себе стебный трэшак, с кучей звездных актеров... один разок глянуть стоит. :smile16:
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
Сиськи пулеметы?!?!? Зачетно)))) Третья часть будет называтся Star Wars: "Machete kills":smile30: Постебались нормально)
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Это наверное единственный ТРЕШ фильм который не хочется выключить и досмотреть до конца. Классный актерский состав, экшн, кровища. Фалопистолет из Рассвета до заката и даже тот актер у которого он там был, играет в этом фильме. В общем классный треш фильм, Трэхо красавчик. Фильм смотрится довольно легко 5 из 5 но на разок :smile25: :smile19:
eksaksudan
Новичок
+24
-17
Супер, спасибо Радригесу, что он снимает такие великолепные треши 5 из 5 :smile19:

З.Ы. Ждем продолжение, наскок йа понял следующий фильм будет: "Machete kills again in Space"
Ava Lord
Новичок
+34
-38
34
Зачетный трэш))) Леди Гага - Респект!!!!))))))))))))))))
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
На днях меня упрекнули, будто пишу ради кармы. Вот мой ответ (после ознакомления, а если желаете, то и "до", можете мне ее существенно подпортить :smile1: ):
Киношка на любителя. При всем уважении к занятым в нем звездам, себя лично не могу отнести к числу таких любителей. Мало того, мне в принципе неясна цель создания таких произведений вещей (ну, кроме $$$-ой, разумеется) независимо от того, считать ли это боевиком, комедией, трэшем, фантастикой или пародией. Для меня этот фильм не несет в себе абсолютно ничего нового, а смотреть на этот кровавый стеб лишь из-за актерского состава...
Нет уж, увольте! Как-то все это "мимо денег". Ну, хоть бы юмор был тупой что ли. Нет, этот тоже по-своему туп, но мне бы лучше другого... чаплинского, например...
Офигеть! Мне захотелось тупого юмора?! Что называется, дожили! :smile26:
Резюмирую: ну, было бы безрыбье - тогда, может быть, разок под глупейшее настроение... А так эта трэш-пародия может быть интересна лишь детям, тем, кто недалеко ушел от них в своем развитии и тем, у кого море крови вызывает прилив адреналина, а не чувство отвращения.
"Жестокий век, жестокие сердца" (с)
Оценивать не стану.
vladimirror
Новичок
+34
-23
"Мачете мочилово" куда круче звучит, чем "Мачете убивает" ИМХО
Фильм еще не смотрел, но, думаю, без волшебной папироски его не понять... и не простить!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Неплохой фильмец на один разок глянуть можно!!!:smile218:
Дивий
Новичок
+9
-8
10

ну млять опять зашел нет уже торентов.....
James_d_Grees
Новичок
+66
-51
27
Меня уже банили за подобное, но....ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ У УРОДА РОДРИГЕСА ЭТО - "Город греха" остальное ИДИОТСКИЙ ИДИОТИЗМ В КУБЕ!!!! и ХЕРОВЫЙ закос под дебила Тарантино.. А это.....это я даже смотреть не буду, потому как, судя по отзывам - ещё больший кал чем "Девочка - пулемёт"(стошнило на двадцатой минуте, и не от обилия красной гуаши) и чем "Планета страха"(тупо уснул). Вообще, на фоне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО талантливых работ на тему серийных убийц, восточных единоборств, зомби, вампиров и ганфайтеров, БЕСТАЛАННЫЙ Родригес и нарком Квентин смотрятся весьма и весьма бледно. Хотя, тут нечего сравнивать, это всё равно что сравнить Пинк Флойд и дБилана...Хорошо что эти мудаки ещё про байкеров ничего не сняли. Хотя...всё впереди...к сожалению.

Жаль Шина. Жаль что у козлов стал сниматься

блин....ещё и Гибсон тут, сотру " Макса" на хер....
solonik777
Опытный
+100
-180
Ну и срань!!!У Родригеса деньги что-ли закончились на спецефекты????
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Да ну, чего цепляться?! Фантазии Родригеса неистощимы, жанр продолжается. Расслабьтесь и улыбайтесь!:smile3: :smile21:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
:smile259:Я успел сегодня ночью скачать - клёво)))
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Треш во всей его красе))Такие нереально крутые фильмы в этом жанре могут снимать только Родригез и Тарантино,такие обожаемые мною...Ещё и такой невероятно звёздный состав актёров!
А недовольным (таким,как James_d_Grees) творчеством этих режиссёров могу сказать одно:если вы знаете,что вам этот жанр или фильмы данных режиссёров не нравятся,то какого вы их смотрите,потом возмущаетесь и портите людям всю атмосферу????На авось руководствуетесь или специально,чтобы потом гадить в комментах???Да,это на любителя,коим я являюсь,но всегда (ВСЕГДА!) всё впечатление портят самодовольные и хамоватые,которые должны вставить свои 5 копеек везде (да-да,я всё ещё о James_d_Grees).И извините,админы,может,я перешла на личности,может,вам покажется это оскорблением другого комментатора (хотя,в принципе,это так и есть),но он перешёл на личности в сторону режиссёров,а они тоже люди,благо,они не видят этих комментариев...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Полный треш!
В фильме конечно смысла вообще нету, но в компании его можно посмотреть, поугорать:smile26:
vladimirror
Новичок
+34
-23
Мдааааааааа! Так отжигать в (почти) 70 лет..... :smile8:
вася
Новичок
+6
-13
зверь
Люди не качайте.Хрень несусветная.
diesel&devil
Новичок
+8
-11
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!честно, не хватило меня досмотреть енто произведение и до половины...............фильм по видимому снят на чаевые от мексиканского пойла.............прошу прощения заранее за возможное оскорбление в адрес кого бы то ни было......столько великолепных актеров в одном фильме просто обязаны были хоть чуточку впечатлить,не понял абсолютно Родригеса...
OFFERRON
Мастер
+595
-541
691
Не... ну какой хери только не снимали, но такое впаривать зрителям это уже себя не уважать! "А надо ли это было смотреть" - первый вопрос после сеанса! Я всё могу понять ,кроме одного - как Гибсон то подписался на такое...
Sany111
+74
-224
19
В этом случае это даже очень хорошо что торренты удалены по требованию правообладателя.Такое убожество нельзя показывать нормальным (психически здоровым )людям.
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Тупее будет только "Мачете снова убивает... в космосе"
diesel&devil
Новичок
+8
-11
Sany111 пишет:
В этом случае это даже очень хорошо что торренты удалены по требованию правообладателя.Такое убожество нельзя показывать нормальным (психически здоровым )людям.

вот что называется в точку попал(а)........молодца!!!!!!!!!!!!!!!потому и удалили дабы более не позориться..........:smile6::smile13:выходит все же адекватных киноманов гораздо больше чем вышеупомянутых....что конечно весьма приятно!!!!!!!!!!!!:smile6:
Cейчас на форуме: bibigosha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011