Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачете убивает / Machete Kills (2013)
Подробнее
Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.
Сходила вчера в кинотеатр на этот "шедевр"... Ну что сказать, Трэхо конечно монументальный мужик! А в остальном, мое мнение - много шума из ничего. Нет, фильм конечно трешовый, динамичный и все такое, но честно говоря увидела только сиськи, письки, кровяку и кишки. И вот все это сочетание, поданное именно в таком винегрете... ну прям совсем не очень . Тут вот многие писали что прям ржали весь фильм, честно не понимаю над чем. Это явно не комедия, и не пародия... я вообще плохо могу представить жанр этого художества. Сейчас меня закидают тапками поклонники Мачете, однако от меня только МИНУС.
Это наверное единственный ТРЕШ фильм который не хочется выключить и досмотреть до конца. Классный актерский состав, экшн, кровища. Фалопистолет из Рассвета до заката и даже тот актер у которого он там был, играет в этом фильме. В общем классный треш фильм, Трэхо красавчик. Фильм смотрится довольно легко 5 из 5 но на разок
На днях меня упрекнули, будто пишу ради кармы. Вот мой ответ (после ознакомления, а если желаете, то и "до", можете мне ее существенно подпортить ): Киношка на любителя. При всем уважении к занятым в нем звездам, себя лично не могу отнести к числу таких любителей. Мало того, мне в принципе неясна цель создания таких произведений вещей (ну, кроме $$$-ой, разумеется) независимо от того, считать ли это боевиком, комедией, трэшем, фантастикой или пародией. Для меня этот фильм не несет в себе абсолютно ничего нового, а смотреть на этот кровавый стеб лишь из-за актерского состава... Нет уж, увольте! Как-то все это "мимо денег". Ну, хоть бы юмор был тупой что ли. Нет, этот тоже по-своему туп, но мне бы лучше другого... чаплинского, например... Офигеть! Мне захотелось тупого юмора?! Что называется, дожили! Резюмирую: ну, было бы безрыбье - тогда, может быть, разок под глупейшее настроение... А так эта трэш-пародия может быть интересна лишь детям, тем, кто недалеко ушел от них в своем развитии и тем, у кого море крови вызывает прилив адреналина, а не чувство отвращения. "Жестокий век, жестокие сердца" (с) Оценивать не стану.
"Мачете мочилово" куда круче звучит, чем "Мачете убивает" ИМХО Фильм еще не смотрел, но, думаю, без волшебной папироски его не понять... и не простить!
Меня уже банили за подобное, но....ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ У УРОДА РОДРИГЕСА ЭТО - "Город греха" остальное ИДИОТСКИЙ ИДИОТИЗМ В КУБЕ!!!! и ХЕРОВЫЙ закос под дебила Тарантино.. А это.....это я даже смотреть не буду, потому как, судя по отзывам - ещё больший кал чем "Девочка - пулемёт"(стошнило на двадцатой минуте, и не от обилия красной гуаши) и чем "Планета страха"(тупо уснул). Вообще, на фоне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО талантливых работ на тему серийных убийц, восточных единоборств, зомби, вампиров и ганфайтеров, БЕСТАЛАННЫЙ Родригес и нарком Квентин смотрятся весьма и весьма бледно. Хотя, тут нечего сравнивать, это всё равно что сравнить Пинк Флойд и дБилана...Хорошо что эти мудаки ещё про байкеров ничего не сняли. Хотя...всё впереди...к сожалению.
Жаль Шина. Жаль что у козлов стал сниматься
блин....ещё и Гибсон тут, сотру " Макса" на хер....
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Ноя. 2013 01:22
+0
-0
Треш во всей его красе))Такие нереально крутые фильмы в этом жанре могут снимать только Родригез и Тарантино,такие обожаемые мною...Ещё и такой невероятно звёздный состав актёров! А недовольным (таким,как James_d_Grees) творчеством этих режиссёров могу сказать одно:если вы знаете,что вам этот жанр или фильмы данных режиссёров не нравятся,то какого вы их смотрите,потом возмущаетесь и портите людям всю атмосферу????На авось руководствуетесь или специально,чтобы потом гадить в комментах???Да,это на любителя,коим я являюсь,но всегда (ВСЕГДА!) всё впечатление портят самодовольные и хамоватые,которые должны вставить свои 5 копеек везде (да-да,я всё ещё о James_d_Grees).И извините,админы,может,я перешла на личности,может,вам покажется это оскорблением другого комментатора (хотя,в принципе,это так и есть),но он перешёл на личности в сторону режиссёров,а они тоже люди,благо,они не видят этих комментариев...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!честно, не хватило меня досмотреть енто произведение и до половины...............фильм по видимому снят на чаевые от мексиканского пойла.............прошу прощения заранее за возможное оскорбление в адрес кого бы то ни было......столько великолепных актеров в одном фильме просто обязаны были хоть чуточку впечатлить,не понял абсолютно Родригеса...
Не... ну какой хери только не снимали, но такое впаривать зрителям это уже себя не уважать! "А надо ли это было смотреть" - первый вопрос после сеанса! Я всё могу понять ,кроме одного - как Гибсон то подписался на такое...
В этом случае это даже очень хорошо что торренты удалены по требованию правообладателя.Такое убожество нельзя показывать нормальным (психически здоровым )людям.
В этом случае это даже очень хорошо что торренты удалены по требованию правообладателя.Такое убожество нельзя показывать нормальным (психически здоровым )людям.
вот что называется в точку попал(а)........молодца!!!!!!!!!!!!!!!потому и удалили дабы более не позориться..........выходит все же адекватных киноманов гораздо больше чем вышеупомянутых....что конечно весьма приятно!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!