Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город порока
Фильмы: Город порока / Broken City (2013) Подробнее
История бывшего полицейского Билли Таггерта. Восемь лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.
Город порока
Если бы не игра Уолберга и его роли, смотреть на, порядком надоевшую в
реальности, предвыборную "карусель", было бы совершенно неинтересно...
4 балла
реальности, предвыборную "карусель", было бы совершенно неинтересно...
4 балла
Ждал и очень хотел посмотреть в хорошем качестве - сделали своё дело трейлер и классные актёры. Но фильм не оправдал мои надежды. В принципе сюжет далеко не новый и достаточно заезженый. Минут 25 смотрел с охотой. После пропала интрига, развитие событий стало растягиваться во времени и явно показалось, что только актёры фильм не вытягивают. К сожелению мне фильм острым и динамичным не показался. По 10 бальной могу поставить только 6.
посмотреть можно, но один раз, в принципе неплохо...., хотя и заезженно.
ожидал намного больше от этого фильма.на один раз и оценка не более 4
хороший фильмец. просто сидишь, смотришь, и хочешь знать что будет дальше
4- бала небольше, нетянет он на высшый бал
KinoAKAdemiK
Какой банальный и избитый сюжет!! Если б не было этого жида Уолберга и гладиатора пристарелого, то его б вообще хрен бы кто смотрел!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
DimAtaka пишет:
Фильм нормальный,но дубляж это просто что то ,он так портит речь актёров и сводит их игру на нет,голоса ну просто тошнотворны!!!
прально ставлю +, тем более последние годы уолберга озвучивал чел с приятный голосом
ну на 3 балла, если смотреть больше нечего, а так не стоит время тратить
неплохой фильм, на 1 раз. 4
Ожидал большего, фильм под настроение (будет плохое возможно пересмотрю)
Better late than never
Хотелось посмотреть просто серьёзный фильм и этот как раз оказался таким. 4 балла. Особой динамики и экшена можно не ждать
Иногда бывает так, что в картине задействованы дорогие талантливые звёзды , режисёры, сценаристы и операторы , но фильм смотреть просто не интересно. По моему , это тот случай. Оценка 3.
Вполне неплохой политический детектив. Смотрела с интересом. Люблю эту тему - хорошие копы, борьба за добро.Фильм достоин просмотра!
дубляж отвратительный , весь фильм испортил
Фильм на твердую четверку!
Ничего не буду писать про игру актеров и сюжет фильма. Просто сами посмотрите
Ничего не буду писать про игру актеров и сюжет фильма. Просто сами посмотрите
Фильм - отличный! Мне очень понравился! Советую всем, в коллекцию однозначно!
Вполне неплохой фильм, раз точно стоит посмотреть. Кэтрин Зета-Джонс классно выглядит
Классный фильм,а игра Рассела Кроу просто великолепна
На что люблю Кроу но этот фильм никакой.40 минут посмотрела и выключила.
мрачно и скучновато, но реальная история о политике и ее грязи...
Скачал 4.37 ГБ - озвучка ужасная !!! Да и сам фильм на один раз простой сюжет. Да и сцена развития событий неадекватна.
Фильм среднячок, на один раз, оценка 4.
Главное не образ льва, а дух волка.
Мне фильм даже очень понравился, просто нужно понять суть, и тогда интересно будет смотреть этот фильм
Что тут еще можна сказать: не всем просто нравятся политические детективы, но мне нормальная киношка
Что тут еще можна сказать: не всем просто нравятся политические детективы, но мне нормальная киношка
Этот фильм, действительно, просто хороший.
Время оценит.
неосилил, что-то не затягивает и нечем внимание удержать
позабавил Бондарчук в начале фильма, подрабатывает наверное периодически актером вторых ролей
позабавил Бондарчук в начале фильма, подрабатывает наверное периодически актером вторых ролей
Делай, что дожен и — будь, что будет!
Полная херь. Не смотря на задействование в картине звёзд такой величины.... Купился, называется. Н-да, не ожидал.... Во-первых, по сюжету страшно напрягала, путала и раздражала потребность следить за всеми этими ихними политическими "кто-кому-да-почему-сколько-должен". Кино рваное. Какими-то кусками. Такое впечатление, что режиссёру вообще было плевать, как он подаёт материал. Во-вторых, озвучка. Халтурно поработали наши актёры дубляжа. Впрочем, я их в чём-то понимаю. Не прониклись. Если фильм ерунда, то и озвучивать будешь ерундово. В-третьих, лично мне, как искушённому потребителю, было просто неинтересно. И некому сопереживать.
К ста, на этот фильм (здесь же в разделе "рецензии" ) есть одна рецензия. В ней автор отчасти тоже изложил версию почему сие кинцо есть херь.
К ста, на этот фильм (здесь же в разделе "рецензии" ) есть одна рецензия. В ней автор отчасти тоже изложил версию почему сие кинцо есть херь.
Хороший фильм, хорошая подборка актеров. Немного скучноват, конечно. Рекомендую, любителям политических детективов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011