Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последователи

Поиск по форуму

Сериалы: Последователи / The Following (2013) Подробнее

Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

Последователи
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Тупее реплики и действия сложно придумать, убогая поделка, карикатура на разные хорошие сериалы - от всего по маленьку и в наихудшем исполнении, мозг просто разрывает на части, полное ощущение попадания под каток дебилых киноделов.
Понравится только людям любящим в кино задний план, всё что преподносится на передний - убого.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
актеры вроде норм! Чет не вкурю , че дейсвительно шняга?не знаю качать, не качать?!:smile133: как посоветуете?
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Все! Не буду дальше смотреть. Персонажей сливают не успев зрителей с ними ознакомить, а те ,что пытаются раскрыть оказываются никакими. Самое крутое, что могло быть в этом сериале это последователи -интересные, сильные противники для полиции ,за чьим противостоянием было бы интересно следить. Но их нет. Даже главный герой и главный злодей - уже никакие (а ведь по началу...).
devil2516
Новичок
+13
-14
1 118
Сериал очень даже интересный, не понимаю почему такие плохие отзывы..
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
первой серией была заинтригована...оказалось, что напрасно )) интрига из пальца высосана и за уши тянута ))) ощущение, что неплохим актёрам самим стыдно за этот гон, а плохим - пофиг, хлопочут себе лицом да руки заламывают...вопщим, кинцо пустое и гремячее, как ведро ))))
Heisenberg
Новичок
+23
-18
ой сколько сидкомов подобного жанра,комуто не дает покоя чужая слава:smile2:
MikeZimin
Новичок
+12
-7
Что-то типа Банши по притянутости за уши всего, чего можно! Да так складно все, если не обращать внимания на кучу "мелких" несостыковок. Больше - получится рецензия. Смотреть можно, если время некуда девать и просто интересно, а чем все это кончится; лучше бы HTML поизучать:smile2:
chirton_mk
Новичок
[+] [-]

не знаю! мне сериал очень даже понравился!!!=)
Ernie
Новичок
+8
-5
1
Шикарная первая серия, буду смотреть дальше :smile129:
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Я смотрю, не только меня постигло разочарование.
После первой серии сюжет сдулся. Жаль.
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Очень крутой сериал ! всем советую :smile19: и ничего он не сдулся после первой серии,а наоборот только интригует ! :smile19:
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Обновите расписание выхода серий пжста.
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
мусор а не сериал. По жестокости похож на декстер только в декстере сюжет супер - а в этом сериале дебилизм
futubum
Новичок
+12
-10
Нелогичный, с обкромсаной развязкой, но с замашкой на понты, сериал!
Бейкон играет хорошо и его типаж - к месту. А вот главного злодея надо было подбирать по-харизматичней, ведь эта рожа катит, разве что, ... (не буду ругаться, типа, препода-взяточника-алкаша), но никак не на икону секты киллеров-маньяков.
Рекомендую посмотреть интригующую 1-ю серию, и потом, обязанную быть эпически-кульминационной, последнюю. Сразу и любопытство удовлетворите, и порадуетесь, что избежали траты времени на другие 13, не обязанных быть эпически-кульминационными, высосанных из пальца нелогичных серий. :smile20: :smile14: :smile13:
Natchez
Новичок
+5
-2
Сериал отличный. Жалкие людишки эти сектанты, готовы ради своих амбиций, наживы и извращенности превысить свой зад над всем человечеством, создавая секты, ордена, законы под себя. По сей день они существуют реально, приходят к нам через звонок в дверь, через средства массовой информации. А что касается дебилизма, так это статус неприкосновенности.
pmgz
Новичок
+14
-17
1
Сериал на твердую пятерку. Надеюсь его продолжать не будут, потому что много так хорошего испортили бесконечным продолжением.
КаВарДак
Новичок
+17
-11
66

Сериал просто убил! Идея не плохая, но исполнение катастрофическое. Такое ощущение, что создатели открыто ненавидят органы правопорядка. Представителей полиции и ФБР на протяжении 15 серий безжалостно разводят, обламывают, постоянно разоружают, ранят и убивают. Уже к 5 серии начал болеть за команду "плохих", поскольку всех персонажей с мозгами сценаристы поместили именно на темную сторону, хотя под конец начали тупить и они. В общем 10,5 часов наблюдал за тем, как олимпийская сборная по легкой атлетике играет в "казаки-разбойники" с кучкой слепых паралитиков. До сих пор не знаю, откуда взялись силы досмотреть до конца.
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
"Скандал". Смотрю. Интересно. Правда о политике америкосов, но мне нравится....
Светланчик
Мастер
+217
-231
Сериал очень понравился. Очень интересный.
zumeh
Новичок
+40
-48
24
:smile234: лишь бы вторым сезоном не испортили очень неплохой сериал только почему то фбр у них какие то лохи
Dante
Опытный
+86
-56
11
Сериал понравился...Сначала... Потом чтото перестал смотреть, было много дел, вышло много серий других серий... решил продолжить... посмотрел 10 серию и вспомнил в чём было дело... я просто матерился... Вообщем вот в чём дело: сценаристы стали нести жуткую отсебятину, ФБР не лохи... они 0! бесит главный герой,бесит его подруга... бесят злодеи... как можно такую нелепость снять??
Осторожно - спойлер!
?главный герой отвёз возлюбленную к другу,они ожидают бандитов... готовиться?нет...надо целоваться... начинается перестрелка... логика главной героини-о боже,какой ужас,чтоже там???надо срочно выйти из укрытия и посмотреть... надеялся что главный герой её по ошибке застрелит... ну ладно... ГГ пошёл искать злодея, оставив девушку с раненным другом, новый абсурд-зачем сидеть,помогать человеку который умирает ради тебя?!надо бежать к злодеям!!!и то что это ради сына полный бред, она должна понимать что с ним ни чего не сделают,ибо очень важен...
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Конъюктура, комерция и кич - вот основные принципы авторов этого сериала. Поклонники ( а может быть и последователи) у этого сериала будут , но мне хватило одной серии. Оценка 3.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Ну ... Сериал на любителей садизма, но затягивет, зараза...
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Чего-то в нем не хватает, где-то недоработали. Секта бутафорская какая-то. Люди объеденены не понятно на чем. Но больше всего, что бросается в глаза, это то, что плохие на пол шага всегда впереди, что начинает раздражать. Думаю на 3+ потянет.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
А как их расписали на КП...да уж, после Ганнибала не выдержал и одной серии сего жаклого подобия хорошего фильма.Во-первых штампованная сериальная съёмка,от которой уже тошнит,в этом плане Ганнибал был глотком свежего воздуха.Во-вторых криминальный сериал про маньяков создатели снимали,видимо, с прицелом на ясельную аудиторию,ибо всё связанное с кровью,ранами и убийствами чательно заретуштровано,не дай бог пятно крови показать! Сюжет банальный и не интересный..снято посредственно...в общем не советую смотреть эту шнягу..а в очередной раз рекомендую глянуть ГАннибала!
5 из 10 :smile13:
divanych
Мастер
+419
-365
2 109
Сериал по маньяка. Как он создал секту, его последователи зверски убивают молодых девушек и как их всех ловят. Смотреть таки можно. Но сериал без изюминки. Скучноватый и серый. До ему "Декстера" как до луны. 4-
donnie
Новичок
+10
-14
не понимаю несколько фильми США,Сколько людей уже умерли из за одного лоха...и все же они ведутся!есть своя интрига-можно смотреть:smile6:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Жутко удивляюсь,читая комментарии (и не только к этому сериалу,а вообще на этом сайте),какие все,типа,знающие гурманы стали!Мне лично сериал понравился,отличается от многих.Да,есть минусы.но где их нет????Даже как-то не хочется писать много,ибо отрицательных комментов ТАК много,что положительные никто и в особое внимание не примет...
Секта бутафорская какая–то. Люди объеденены не понятно на чем.

Мда,видимо,в реале Вы не сталкивались с сектантами-психопатами.Мне лично понятна единая идея,которой они объединены,может,потому что это глубоко психологическая тема и ещё в некой мере надо вникнуть в творчество Э.По.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Отрицательный отзыв писать не буду. Просто поставлю оценку.
silver309fox
Новичок
+5
-4
71
неплохой сериал, стоит посмотреть. Неплохая идея, но немного затянутый. На твердую 4
Cейчас на форуме: БеЛыЙНиГГа ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011