Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последователи / The Following (2013)
Подробнее
Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.
Тупее реплики и действия сложно придумать, убогая поделка, карикатура на разные хорошие сериалы - от всего по маленьку и в наихудшем исполнении, мозг просто разрывает на части, полное ощущение попадания под каток дебилых киноделов. Понравится только людям любящим в кино задний план, всё что преподносится на передний - убого.
Все! Не буду дальше смотреть. Персонажей сливают не успев зрителей с ними ознакомить, а те ,что пытаются раскрыть оказываются никакими. Самое крутое, что могло быть в этом сериале это последователи -интересные, сильные противники для полиции ,за чьим противостоянием было бы интересно следить. Но их нет. Даже главный герой и главный злодей - уже никакие (а ведь по началу...).
первой серией была заинтригована...оказалось, что напрасно )) интрига из пальца высосана и за уши тянута ))) ощущение, что неплохим актёрам самим стыдно за этот гон, а плохим - пофиг, хлопочут себе лицом да руки заламывают...вопщим, кинцо пустое и гремячее, как ведро ))))
Что-то типа Банши по притянутости за уши всего, чего можно! Да так складно все, если не обращать внимания на кучу "мелких" несостыковок. Больше - получится рецензия. Смотреть можно, если время некуда девать и просто интересно, а чем все это кончится; лучше бы HTML поизучать
Нелогичный, с обкромсаной развязкой, но с замашкой на понты, сериал! Бейкон играет хорошо и его типаж - к месту. А вот главного злодея надо было подбирать по-харизматичней, ведь эта рожа катит, разве что, ... (не буду ругаться, типа, препода-взяточника-алкаша), но никак не на икону секты киллеров-маньяков. Рекомендую посмотреть интригующую 1-ю серию, и потом, обязанную быть эпически-кульминационной, последнюю. Сразу и любопытство удовлетворите, и порадуетесь, что избежали траты времени на другие 13, не обязанных быть эпически-кульминационными, высосанных из пальца нелогичных серий.
Сериал отличный. Жалкие людишки эти сектанты, готовы ради своих амбиций, наживы и извращенности превысить свой зад над всем человечеством, создавая секты, ордена, законы под себя. По сей день они существуют реально, приходят к нам через звонок в дверь, через средства массовой информации. А что касается дебилизма, так это статус неприкосновенности.
Сериал просто убил! Идея не плохая, но исполнение катастрофическое. Такое ощущение, что создатели открыто ненавидят органы правопорядка. Представителей полиции и ФБР на протяжении 15 серий безжалостно разводят, обламывают, постоянно разоружают, ранят и убивают. Уже к 5 серии начал болеть за команду "плохих", поскольку всех персонажей с мозгами сценаристы поместили именно на темную сторону, хотя под конец начали тупить и они. В общем 10,5 часов наблюдал за тем, как олимпийская сборная по легкой атлетике играет в "казаки-разбойники" с кучкой слепых паралитиков. До сих пор не знаю, откуда взялись силы досмотреть до конца.
Сериал понравился...Сначала... Потом чтото перестал смотреть, было много дел, вышло много серий других серий... решил продолжить... посмотрел 10 серию и вспомнил в чём было дело... я просто матерился... Вообщем вот в чём дело: сценаристы стали нести жуткую отсебятину, ФБР не лохи... они 0! бесит главный герой,бесит его подруга... бесят злодеи... как можно такую нелепость снять??
Осторожно - спойлер!
?главный герой отвёз возлюбленную к другу,они ожидают бандитов... готовиться?нет...надо целоваться... начинается перестрелка... логика главной героини-о боже,какой ужас,чтоже там???надо срочно выйти из укрытия и посмотреть... надеялся что главный герой её по ошибке застрелит... ну ладно... ГГ пошёл искать злодея, оставив девушку с раненным другом, новый абсурд-зачем сидеть,помогать человеку который умирает ради тебя?!надо бежать к злодеям!!!и то что это ради сына полный бред, она должна понимать что с ним ни чего не сделают,ибо очень важен...
Конъюктура, комерция и кич - вот основные принципы авторов этого сериала. Поклонники ( а может быть и последователи) у этого сериала будут , но мне хватило одной серии. Оценка 3.
Чего-то в нем не хватает, где-то недоработали. Секта бутафорская какая-то. Люди объеденены не понятно на чем. Но больше всего, что бросается в глаза, это то, что плохие на пол шага всегда впереди, что начинает раздражать. Думаю на 3+ потянет.
А как их расписали на КП...да уж, после Ганнибала не выдержал и одной серии сего жаклого подобия хорошего фильма.Во-первых штампованная сериальная съёмка,от которой уже тошнит,в этом плане Ганнибал был глотком свежего воздуха.Во-вторых криминальный сериал про маньяков создатели снимали,видимо, с прицелом на ясельную аудиторию,ибо всё связанное с кровью,ранами и убийствами чательно заретуштровано,не дай бог пятно крови показать! Сюжет банальный и не интересный..снято посредственно...в общем не советую смотреть эту шнягу..а в очередной раз рекомендую глянуть ГАннибала! 5 из 10
Сериал по маньяка. Как он создал секту, его последователи зверски убивают молодых девушек и как их всех ловят. Смотреть таки можно. Но сериал без изюминки. Скучноватый и серый. До ему "Декстера" как до луны. 4-
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
13 Июль 2013 17:28
+0
-0
Жутко удивляюсь,читая комментарии (и не только к этому сериалу,а вообще на этом сайте),какие все,типа,знающие гурманы стали!Мне лично сериал понравился,отличается от многих.Да,есть минусы.но где их нет????Даже как-то не хочется писать много,ибо отрицательных комментов ТАК много,что положительные никто и в особое внимание не примет...
Секта бутафорская какая–то. Люди объеденены не понятно на чем.
Мда,видимо,в реале Вы не сталкивались с сектантами-психопатами.Мне лично понятна единая идея,которой они объединены,может,потому что это глубоко психологическая тема и ещё в некой мере надо вникнуть в творчество Э.По.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)