Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последователи
Сериалы: Последователи / The Following (2013) Подробнее
Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.
Последователи

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Оу продолжение марлезонского балета. Надо посмотреть.

Почитал комментарии, смотрю большенство людей довольны, а у меня сериал не пошел, посмотрел 3 серии и все, желание смотреть дальше пропало. Стоит ли мне дать сериалу второй шанс?

Sergey87SPb пишет:
Почитал комментарии, смотрю большенство людей довольны, а у меня сериал не пошел, посмотрел 3 серии и все, желание смотреть дальше пропало. Стоит ли мне дать сериалу второй шанс?
Стоит, там развязка и напряженка начнется ближе к середине или немного дальше, а в общем фильм заслуживает потраченного времени.
И, да, начало меня тоже не зацепило.

TRANCE пишет:
Sergey87SPb пишет:Почитал комментарии, смотрю большенство людей довольны, а у меня сериал не пошел, посмотрел 3 серии и все, желание смотреть дальше пропало. Стоит ли мне дать сериалу второй шанс?
Стоит, там развязка и напряженка начнется ближе к середине или немного дальше, а в общем фильм заслуживает потраченного времени.
И, да, начало меня тоже не зацепило.
Ладно, попробую еще раз.

Sergey87SPb
Не делайте мне одолжения, не хотите - не надо, зачем мучат себя, мб не ваше кино.
P.S. "На вкус и цвет..."
Не делайте мне одолжения, не хотите - не надо, зачем мучат себя, мб не ваше кино.
P.S. "На вкус и цвет..."

TRANCE
Это ни в коем случае не одолжение, это мое осознанное решение дать сериалу 2-ой шанс (когда будет время).
P.S. А по поводу вкуса, я посмотрел он у нас во многом совпадает (посмотрел в рекомендациях).
Это ни в коем случае не одолжение, это мое осознанное решение дать сериалу 2-ой шанс (когда будет время).
P.S. А по поводу вкуса, я посмотрел он у нас во многом совпадает (посмотрел в рекомендациях).

Посмотрите лучше сериал британский Мессия... сейчас его смотрю, очень нравится
LazyRich пишет:
Посмотрите лучше сериал британский Мессия... сейчас его смотрю, очень нравится![]()
Ссылочку бы дал, чтоли )).

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Началом второго сезона довольна))
Пока есть над чем размышлять в этом сериале -- буду его смотреть.А тем,кому не нравится,ответ один -- "на вкус и цвет..." как вы знаете...
Осторожно - спойлер!
Хоть я и догадывалась (нет,скорее,знала),что Джо жив))
И вообще,близнецы-психопаты,да ещё и КАКИЕ -- это нечто.
И вообще,близнецы-психопаты,да ещё и КАКИЕ -- это нечто.
Пока есть над чем размышлять в этом сериале -- буду его смотреть.А тем,кому не нравится,ответ один -- "на вкус и цвет..." как вы знаете...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Дебильский сериал, с группой придурков, делают что то. Зачем? Сюжет высасон кем-то.

NILLL пишет:
Дебильский сериал, с группой придурков, делают что то. Зачем? Сюжет высасон кем-то.
Когда читаешь такой отзыв появляется желание посмотреть фильм...
"Высасон" ник тебе такой подходит....

+5
-0

Честно говоря, я разочарована... Насколько интересным и напряженным был первый сезон, настолько же тупым оказался второй
очень слабая идея, сюжетец хромает, тупо кровища и немотивированная жестокость...
очень слабая идея, сюжетец хромает, тупо кровища и немотивированная жестокость...

АрлекинЪ пишет:
NILLL пишет:Дебильский сериал, с группой придурков, делают что то. Зачем? Сюжет высасон кем-то.
Когда читаешь такой отзыв появляется желание посмотреть фильм...
"Высасон" ник тебе такой подходит....
Видимо Высасон, это скрытый продюссер из Израиля
Что касается сериала, вернее актёров, то Кевин Бэйкон свою лучшую роль сыграл давным давно, в фильме Дрожь земли. Это моё личное мнение.

Посмотрела 1 серию - заинтересовало! Пока детективчик на уровне Декстера... Смотреть буду
Только закончится все тем, что у ГГ сердце отключится окончательно
Только закончится все тем, что у ГГ сердце отключится окончательно

Dreamcrusher пишет:
Видимо Высасон, это скрытый продюссер из Израиля![]()
Что касается сериала, вернее актёров, то Кевин Бэйкон свою лучшую роль сыграл давным давно, в фильме Дрожь земли. Это моё личное мнение.
Поддерживаю полностью.
Сам я не являюсь ярым поклонником данного творения, смотрю только из за актёров, в остальном сюжет вымораживающий мозг надоел мне ещё в первом сезоне, слишком нудно наблюдать из серии в серию тыкающих в друг дружку ножичками придурков, далее смотрю только из интереса к финалу.

слишком нудно наблюдать из серии в серию тыкающих в друг дружку ножичками придурков, далее смотрю только из интереса к финалу.
Блин это будет весь сезон?
Я думала, как в Дексторе преступники меняться будут. А тут...
даже не знаю, смотреть дальше или нет...

DISCORDIA пишет:
слишком нудно наблюдать из серии в серию тыкающих в друг дружку ножичками придурков, далее смотрю только из интереса к финалу.
Блин это будет весь сезон?Я думала, как в Дексторе преступники меняться будут. А тут...
даже не знаю, смотреть дальше или нет...
Причём поножовщина будет расти от серии к серии, исчисляясь десятками жертв и десятками фанатиков. В целом неплохой сюжет, но утомляет акцентирование внимания зрителя на слишком частые эпизоды насилия, за каждую серию минимум раз 20 кого ни будь да ткнули ножом

утомляет акцентирование внимания зрителя на слишком частые эпизоды насилия, за каждую серию минимум раз 20 кого ни будь да ткнули ножом
после фильма "Рейд" меня этим не удивить
Такого дебильного сериала я ещё не видела!!!!! Полный отстой!

djek63 пишет:
когда будет 3 сезон????????
Сериал продлён на третий сезон, первая серия которого выйдет в январе 2015 года

Пока не смотрел 15 серию 2 сезона, так что это не спойлер а предположение:
Наверно опять всех главных героев убьют в 15 серии, а в 3 сезоне воскресят
PS: судя по 1 сезону(точней по его концовке), хотели снять сериал из 15 серий, но рейтинги норм были, вот и стали высасывать и оживлять героев....
Наверно опять всех главных героев убьют в 15 серии, а в 3 сезоне воскресят
PS: судя по 1 сезону(точней по его концовке), хотели снять сериал из 15 серий, но рейтинги норм были, вот и стали высасывать и оживлять героев....

Не знаю что меня привлекло в этом сериале. Наитупейшие агенты ФБР! Ну просто НАИТУПЕЙШИЕ! Порой даже не выдерживала нервная система :" Ну куда ты, с==ка, идешь", "Какого х..на вы поперлись втроем?" итд... такое ощущение что сценарий не доработан. Скачала этот сериал только из-за Кевина Бейкона, и смотрела его только из-за него, но все равно возникло чувство, что время потеряно зря.

перестал смотреть,когда уровень идиотизма дорос до ужасающих размеров. США сами позорят свои спец службы в таких сериалах..ахахаха

обожаю Кевина Бейкона и творчество Э А ПО. но сериал почему то в впечатлил((((

vital265 пишет:
видимо 3-го сезона не миновать![]()
а я очень надеюсь на окончании сериала после 2 сезона. сил нет

Мне сериал нравится, но на 2 сезоне можно было и остановится.

измените 5 строчку (файлов) написано 1 сезон а это 2 сезон!

Осторожно - спойлер!
Маньяк, заключенный пожизненно, который ИМЕЕТ ДОСТУП к инернету и управлению целой сектой последователей…
КАААК???
Мне не верится, что ФБР и остальные службы настолько тупы, чтобы давать такому маньяку возможность свободно общаться с людьми. В чем смысл изоляции этого человека?
Почему никто не записывает разговоры людей, которые приходят к маньяку? Никто не прослушивает разговоры (мало ли, может еще пару трупов найти можно, которых не нашли)?
Посетители проходят по поддельным документам — КАК??? Кто их проверяет???
Лютый бред.
Особенно умилил момент в конце второй серии первого сезона: человек в маске Э.А.По спокойно подошел к мужику, облил его горючим, поджег и ушел. Толпа людей, наблюдавшая все это безумие, даже не попыталась задержать.
Смотреть дальше не имеет смысла.
КАААК???
Мне не верится, что ФБР и остальные службы настолько тупы, чтобы давать такому маньяку возможность свободно общаться с людьми. В чем смысл изоляции этого человека?
Почему никто не записывает разговоры людей, которые приходят к маньяку? Никто не прослушивает разговоры (мало ли, может еще пару трупов найти можно, которых не нашли)?
Посетители проходят по поддельным документам — КАК??? Кто их проверяет???
Лютый бред.
Особенно умилил момент в конце второй серии первого сезона: человек в маске Э.А.По спокойно подошел к мужику, облил его горючим, поджег и ушел. Толпа людей, наблюдавшая все это безумие, даже не попыталась задержать.
Смотреть дальше не имеет смысла.

Отрицательный рейтинг за правду!!!
Вроде сериал, ни чего так..НО. Есть проблема, которая меня напрягает. Это не реалистичность происходящих событий, ну.. сказка да и только.
"Смотреть не могу"
"Смотреть не могу"
Классный сериал.Кровожадный.Завораживает с первой серии
Согласен!!!через силу досмотрел
Дэймон пишет:
Вроде сериал, ни чего так..НО. Есть проблема, которая меня напрягает. Это не реалистичность происходящих событий, ну.. сказка да и только.
"Смотреть не могу"[/quot

Начиналось захватывающе...
Меня хватило до середины 11 серии 1 сезона. Дальше моя логика с логикой создателей сериала... нет, я напишу честно: ради хорошей идеи и хорошей игры я могу многое простить, но только не неуважение к своему зрителю. 3-ю серию подряд зрителей держали за полных идиотов, скармливая им какую-то чудовищную солянку из сюжетной бессмыслицы, тупости поступков и полного провала в мотивации персонажей, ляпов сценария. Ну, не возможно это смотреть! Подобное не вытянет ни Бейкон, ни Рассел Кроу, ни Том Хенкс...
Меня хватило до середины 11 серии 1 сезона. Дальше моя логика с логикой создателей сериала... нет, я напишу честно: ради хорошей идеи и хорошей игры я могу многое простить, но только не неуважение к своему зрителю. 3-ю серию подряд зрителей держали за полных идиотов, скармливая им какую-то чудовищную солянку из сюжетной бессмыслицы, тупости поступков и полного провала в мотивации персонажей, ляпов сценария. Ну, не возможно это смотреть! Подобное не вытянет ни Бейкон, ни Рассел Кроу, ни Том Хенкс...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

Вроде и идея неплохая, и актёры неплохо справляются, но....к 8 серии сериал начал напрягать откровенным бредом. Если в сериале присутствовала бы хоть 0,1 логики, он закончился бы на 3 серии 1 сезона.
Э-эх! А как многообещающе начинался, но к середине сезона совсем не переваривается Пойду ка, лучше, поищу что нибудь повкуснее.
Э-эх! А как многообещающе начинался, но к середине сезона совсем не переваривается Пойду ка, лучше, поищу что нибудь повкуснее.

Почему на вашем сайте новых серий нет?

Первый сезон хороший
Второй еще лучше
Но третьи я боюсь что опозорит предыдущие.
П.С. как они могли убить Эмму и посадить Джо
Второй еще лучше
П.С. как они могли убить Эмму и посадить Джо

Выкладывайте 6ю серию, наконец-то в этом сериале появился персонаж с мозгами... Декстера в студию!!

Для меня в настоящее время это топовый сериал по зрелищности. Оригинальная идея, отличная игра актёров, достаточно закрученный сюжет. Да огрехи есть, да что-то может показаться излишне вымышленным, но всё в пределах разумного и не портит общей картины.
PS Специально для тех, кто не может поверить в реалистичность происходящего в сериале реальная история маньяка с действующей сектой:
PS Специально для тех, кто не может поверить в реалистичность происходящего в сериале реальная история маньяка с действующей сектой:

talentedvillain пишет:
Для меня в настоящее время это топовый сериал по зрелищности. Оригинальная идея, отличная игра актёров, достаточно закрученный сюжет. Да огрехи есть, да что-то может показаться излишне вымышленным, но всё в пределах разумного и не портит общей картины...
Про пределы разумного - это прям сильно сказано...
Дети убивают своих родителей, народ просто так мочит людей, кровища, насилие, сами себе мозги вышибают, толпы маньяков и прочих "братьев по разуму" размахивают ножами запросто, устраивают соцсоревнования кому кого замочить и тут же чуть ли не на трупах совокупляются друг с другом... Да здесь всё за пределами всех пределов!!!!

Shamali пишет:
talentedvillain пишет:Для меня в настоящее время это топовый сериал по зрелищности. Оригинальная идея, отличная игра актёров, достаточно закрученный сюжет. Да огрехи есть, да что-то может показаться излишне вымышленным, но всё в пределах разумного и не портит общей картины...
Про пределы разумного - это прям сильно сказано...Дети убивают своих родителей, народ просто так мочит людей, кровища, насилие, сами себе мозги вышибают, толпы маньяков и прочих "братьев по разуму" размахивают ножами запросто, устраивают соцсоревнования кому кого замочить и тут же чуть ли не на трупах совокупляются друг с другом... Да здесь всё за пределами всех пределов!!!!
Согласен, с маньяками перебор. Даже тему "Хостела" впихнули, не удивлюсь, если и местный Джон "Пила" Крамер (если я правильно помню имя) появится. Но при всем при этом смотрю с интересом, как-то привыкаешь к такому изобилию.

Seit91 пишет:
Первый сезон хороший
Второй еще лучше
П.С. как они могли убить Эмму и посадить Джо![]()
а там всё как в недоработанной игре... ГГ подтормаживает, побочные герои иной момент кажется застрянут в текстурах или опять коп пройдёт мимо преступника и оба не увидят друг друга...
на счёт концовки согласен, и... не удивлён... первый сезон они вообще убили в моих глазах
Осторожно - спойлер!
"бессмертием" маньяка...

Всех интересный героев в 13 серии убивают. На чем теперь сериал будет держаться?

Всех интересных героев в 13 серии убивают. На чем теперь сериал будет держаться?

+0
-0
likastark пишет:
Всех интересных героев в 13 серии убивают. На чем теперь сериал будет держаться?
ни на чем сериал закрыт

Осторожно - спойлер!
как Тео после прямого попадания в голову смог встать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011