Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные парни

Поиск по форуму

Фильмы: Реальные парни / Stand Up Guys (2013) Подробнее

История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.

Реальные парни
ежик
Мастер
+416
-669
83
кстати фильм доступен на других ресурсах , кому интересно...
stilllife
Новичок
+1
-0
2
ежик пишет:
кстати фильм доступен на других ресурсах , кому интересно...

Очень интересно.......
Angy
Опытный
+176
-200
Очень понравился кинч 5+:smile22: :smile19:
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Фильм хороший :smile19: , но лично мне не нравятся такие концовки.
Ужасного вам дня
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Лента -шикарна! Смотрел в кино.Решил отписаться.Аль Пачино ,как всегда прекрасен.Талант от Бога!!:smile8: :smile21:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Cronic
Новичок
+66
-39
93
Хороший фильм! Смотриться спокойно и непринуждённо. На легке.:smile3:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм просто улёт! Не смотря на то, что сюжет абсолютно предсказуем, затягивает с первых минут и не отпускает до последних. Драма, над которой я смеялся до слёз! Отдельно хотелось бы отметить шикарный музыкальный ряд. По пятибалльной шкале я оценил бы так:
сюжет: 3+
сценарий: 5+
режиссёрская работа: 5
игра актёров: 5+
операторская работа: 5
музыка: 5+
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Фильм явно не шедевр. Лёгкий, непринуждённый, с комедийными остротами. Актёры, понятное дело, на высоте - тряхнули стариной. То, что отсутствует интрига в фильме - это пол дела, для меня не хватило как раз остроты и движения в фильме, местами было немного скучновато. При этом, я спокойно посмотрел один раз. Фильм не из лучших, но и получше некоторых других. Советую во время просмотра не заниматься другими делами (начинал смотреть два раза), при отсутствии динамики в фильме - весь "сок" в диалогах. 6.5/10.
mig
Новичок
+2
-3
А где скачать, подскажите
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Торрент-сайтов полно, думаю было бы не правильно их здесь рекламировать. Я уважаю этот, хотя тоже при необходимости качаю с других.
Зелёный
Новичок
+64
-104
Дык он уже в лицензии на сайтах висит. Капните инет, не ленитесь.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Реальные парни не всегда вписываются в законы общества, но от этого они не дают повода усомниться: они живут в гармонии с моралью и совестью. Легкий юмор придает фильму дополнительный шарм, диалоги насыщены смысловыми всплесками, еще очень кстати достаточно острое отношение к границе добра-зла.
Заступиться за обиженного, но не творить самосуд, ходить в бордель, но относиться к чужой работе с уважением, быть "жертвой и хищником" и продолжать дружить, случаи в нашей жизни не такие уж частые. Фильм отчасти даже идеализирует взаимоотношения и напротив частично отрицает понятие собственности (захотел-взял).
Игра актеров великолепна, даже вторых ролей, мне очень понравилась игра официантки (Эддисон Тимлин). Еще один фильм в мою коллекцию. 5 баллов.
Excelsiora
Новичок
+55
-61
Официантку играла не Джулиана Маргулис, а Эддисон Тимлин. Действительно очень приятная девочка, но вот какая из неё актриса по фильму не очень понятно Сюжет как-будто бы специально слишком банален и предсказуем. Наверное для того, чтобы сфокусировать все внимание зрителя на безупречной игре главных актеров и их диалогах, которые можно разбирать на цитаты и аформизмы. Есть актеры, которые с годами только прибавляют, среди них такие старики как Аль Пачино и Клинт Иствуд =) Этот фильм легкий, но в то же время глубокий.

Игра актеров: 5+ из 5
Сюжет: 3 из 5
Послевкусие: 5 из 5
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Lanfran, спасибо за поправку, я исправил
Pazitif_NRG
Эксперт
+193