Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билет на Vegas

Поиск по форуму

Фильмы: Билет на Vegas (2013) Подробнее

На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...

Билет на Vegas
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень средний фильм. Галустят кстати был самый смешной. и американца 2 , каак ни странно.

А так стремноватый фильм.
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
Намешали конечно всякой всячины, но все равно прикольный фильмец!
Droll
Новичок
+34
-50
13
посмотрел, не понял. нормально или нет.. ну на один раз.
Меланхолия
Новичок
+28
-17
9
друзья ходили в кинотеатр и уверяли что фильм смешной и интересный :smile114: скачала, посмотрела, НЕ понравилось :smile46: если бы не Трэхо и Уитли, я б еще на середине фильма выключила :smile20:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
смотрел сегодня с утра . чуть кипятком не сс... отлично:smile19:
Есть чёо
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
xslonx пишет:
посмотрел пол фильма-выключил и стер. очень жаль что в ролях Gалустян и Tактаров ...классные актеры снялись в такой лажe:smile13:

Эти актеры и продюсировали эту лажу!:smile195:
express36
Продвинутый
+125
-72
31
Поржать можно.
NINJA_chan87
Новичок
+19
-16
28
Kaen пишет:
Не согласен с таким большим количеством отрицательных отзывов. Складывается такое впечатление что первая половина авторов комментариев просто не любят русские фильмы, а вторая половина просто не любят комедии.
Нормальный фильм снят под америкоскую комедию, с капелькой черного юмора.
Фильм вполне на 4
И что же в этом фильме нормального??Я например из этих тупых шуток вырос,им лучше только в камеди играть а в кино и не суваться.... я про галустяна
melnik младший
Новичок
+19
-14
смотрел в кинотеатре...нормальная красочная комедия,в духе нашего времени,такая же бестолковая,весёлая и ни к чему не не обязывающая...приятное время провождение на один раз...не нужно искать в фильмах этого жанра что то глубокое...такие фильмы нужно смотреть в кинотеатрах с весёлой компанией)поставлю 5
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
люди давайте судить не с неновистью к нашим фильмам а объективно как есть с легкостью по меньше негатива
CCCP
Новичок
[+] [-]
21

Можно посмотреть, чтоб мозги отдохнули. :smile1:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
За фильм несколько раз улыбнуло, но не более того. Из плюсов хочется отметить очень красивых девушек: светленькая просто супер, да и тёмненькая, честно говоря, мне тоже очень даже понравилась. И вот только ради них я готов поставить 4, но с громадным минусом
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
от меня 4 не более того на один раз кто хочет посмотреть такую же туму посмотрите спорт лото 82 и то интересней
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
NINJA_chan87 пишет:
Kaen пишет:
Не согласен с таким большим количеством отрицательных отзывов. Складывается такое впечатление что первая половина авторов комментариев просто не любят русские фильмы, а вторая половина просто не любят комедии.
Нормальный фильм снят под америкоскую комедию, с капелькой черного юмора.
Фильм вполне на 4
И что же в этом фильме нормального??Я например из этих тупых шуток вырос,им лучше только в камеди играть а в кино и не суваться.... я про галустяна

Не пойму я одного: зачем скачивать фильм который изначально вам не понравится. На мазохизмом похоже.
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
:smile19: Отличный позитивный фильм! Галустьян его не испортил! Очень понравился! Поднял настроение! Много приколный шуточек, типо.... My name is Olesia, nice to meet you :smile1:
советую расслабится и посмотреть!
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Да фигня,юмор дурацкий.вообще не понравился фильм
beereta
Опытный
+98
-77
115
Нормальный фильм. Не на что ни претендующий, кроме как скрасить вечер для развлечения. Качайте, смотрится легко и не напряжёно местами даже улыбает. Откуда столько плохих отзывов? Что вы ждали от этого фильма когда его качали, если он называется "Билет на Вегас" и в ролях там Галустян?
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
beereta пишет:
Нормальный фильм. Не на что ни претендующий, кроме как скрасить вечер для развлечения. Качайте, смотрится легко и не напряжёно местами даже улыбает. Откуда столько плохих отзывов? Что вы ждали от этого фильма когда его качали, если он называется "Билет на Вегас" и в ролях там Галустян?
Полностью согласен, лично я ничего хорошего и не ждал. Думал будет очередная лажа, ан нет, оказалось что совсем неплохой фильм, смотрится легко и покрайней мере здесь есть сюжет. Вобщем на один разок вполне потянет.:smile19:
SUNSEEKER
Новичок
+15
-17
Полная лажа !!! актеры по моему даже не старались :smile13:
BaD_AsS
Новичок
[+] [-]

Я пока не смотрел .... качну оставлю отзыв ,надеюсь порадует Мишка норм чувак современный
наш Чарли Чаплин!!:smile21:
Красивый Шершень
Новичок
+44
-30
319
не плохой, только наши "актеры" не доигрывают, а порой переигрывают. Ну а вообще :smile1:
den_chas
Новичок
+3
-1
347
Е р у н д а полнейшая:smile13: понамешали
intek7
Новичок
+6
-12
66
Фильм абы снять!!!!!!:smile9::smile10:
Крестик 89
Новичок
+8
-8
Фильм не очем не стоит тратить время!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Убогое , бездарное , жалкое зрелище . Комедия , а грех даже улыбнуться ! Галустян талантливый комик , но видимо из за алчности готов сниматься во всяком отстое. Оценка 2.
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Да, увы и ах!!! Меня хватило на 25 минут сего "шедевра". Не смотрели? ничего не потеряли :smile20:
Witamin
Новичок
+18
-16
Нормальный легкий фильм не на что не претендующий один раз в легкую можно посмотреть одтахнуть!!!!! Этот фильм не может быть о чем то!!!! Брильянтовой руки Шуриков уже к сожалению не будет никогда,люди дающие рецензии к фильму :не строить тратить время и т,п: не перестроились на уже другой юмор,не ждите ничего от фильма просто смотрите и отдыхайте. :smile19::smile19:
серый2099
Новичок
+8
-15
Фильм посмотреть можно. Смешного ничего нет. Мексиканец этот во всех фильмах затычка. +2
ProMovie
Новичок
+14
-33

1 Вааще НЕ смешной!
2 Тема сисек НЕ раскрыта:smile97:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
ProMovie пишет:
1 Вааще НЕ смешной!
2 Тема сисек НЕ раскрыта:smile97:

Она раскрыта!!!....:smile129:.но не всем!:smile50:

Ну а если серьезно я смотрю сейчас модно стало снимать Российское кино с участием зарубежных актеров второго плана( мало мальски знакомых нашему зрителю ) или актеров так сказать потерявших былую славу.Видать наш кинематограф пытается всеми способами хоть как то привлечь внимание к своим "поделкам" ( идя легким путем) только хочется спросить, а правильным ли?

конкретно по фильму скажу сразу - преодоление какой то планки или перехода на новый уровень качества как "комедий" (в нашем кино) вы здесь не увидите:smile25: но разок глянуть можно) для галочки.
Cейчас на форуме: LEVIUS ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011