Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билет на Vegas
Фильмы: Билет на Vegas (2013) Подробнее
На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...
Билет на Vegas

Очень средний фильм. Галустят кстати был самый смешной. и американца 2 , каак ни странно.
А так стремноватый фильм.
А так стремноватый фильм.

Намешали конечно всякой всячины, но все равно прикольный фильмец!

посмотрел, не понял. нормально или нет.. ну на один раз.

друзья ходили в кинотеатр и уверяли что фильм смешной и интересный
скачала, посмотрела, НЕ понравилось
если бы не Трэхо и Уитли, я б еще на середине фильма выключила
скачала, посмотрела, НЕ понравилось
если бы не Трэхо и Уитли, я б еще на середине фильма выключила

Слушайте меня и радио
смотрел сегодня с утра . чуть кипятком не сс... отлично
Есть чёо

xslonx пишет:
посмотрел пол фильма-выключил и стер. очень жаль что в ролях Gалустян и Tактаров ...классные актеры снялись в такой лажe![]()
Эти актеры и продюсировали эту лажу!

Kaen пишет:
Не согласен с таким большим количеством отрицательных отзывов. Складывается такое впечатление что первая половина авторов комментариев просто не любят русские фильмы, а вторая половина просто не любят комедии.И что же в этом фильме нормального??Я например из этих тупых шуток вырос,им лучше только в камеди играть а в кино и не суваться.... я про галустяна
Нормальный фильм снят под америкоскую комедию, с капелькой черного юмора.
Фильм вполне на 4

смотрел в кинотеатре...нормальная красочная комедия,в духе нашего времени,такая же бестолковая,весёлая и ни к чему не не обязывающая...приятное время провождение на один раз...не нужно искать в фильмах этого жанра что то глубокое...такие фильмы нужно смотреть в кинотеатрах с весёлой компанией)поставлю 5

люди давайте судить не с неновистью к нашим фильмам а объективно как есть с легкостью по меньше негатива

Можно посмотреть, чтоб мозги отдохнули.

За фильм несколько раз улыбнуло, но не более того. Из плюсов хочется отметить очень красивых девушек: светленькая просто супер, да и тёмненькая, честно говоря, мне тоже очень даже понравилась. И вот только ради них я готов поставить 4, но с громадным минусом

от меня 4 не более того на один раз кто хочет посмотреть такую же туму посмотрите спорт лото 82 и то интересней

Бросил курить !!!
NINJA_chan87 пишет:
Kaen пишет:Не согласен с таким большим количеством отрицательных отзывов. Складывается такое впечатление что первая половина авторов комментариев просто не любят русские фильмы, а вторая половина просто не любят комедии.И что же в этом фильме нормального??Я например из этих тупых шуток вырос,им лучше только в камеди играть а в кино и не суваться.... я про галустяна
Нормальный фильм снят под америкоскую комедию, с капелькой черного юмора.
Фильм вполне на 4
Не пойму я одного: зачем скачивать фильм который изначально вам не понравится. На мазохизмом похоже.

Отличный позитивный фильм! Галустьян его не испортил! Очень понравился! Поднял настроение! Много приколный шуточек, типо.... My name is Olesia, nice to meet you
советую расслабится и посмотреть!

Да фигня,юмор дурацкий.вообще не понравился фильм

Нормальный фильм. Не на что ни претендующий, кроме как скрасить вечер для развлечения. Качайте, смотрится легко и не напряжёно местами даже улыбает. Откуда столько плохих отзывов? Что вы ждали от этого фильма когда его качали, если он называется "Билет на Вегас" и в ролях там Галустян?

beereta пишет:
Нормальный фильм. Не на что ни претендующий, кроме как скрасить вечер для развлечения. Качайте, смотрится легко и не напряжёно местами даже улыбает. Откуда столько плохих отзывов? Что вы ждали от этого фильма когда его качали, если он называется "Билет на Вегас" и в ролях там Галустян?Полностью согласен, лично я ничего хорошего и не ждал. Думал будет очередная лажа, ан нет, оказалось что совсем неплохой фильм, смотрится легко и покрайней мере здесь есть сюжет. Вобщем на один разок вполне потянет.
Полная лажа !!! актеры по моему даже не старались

Я пока не смотрел .... качну оставлю отзыв ,надеюсь порадует Мишка норм чувак современный
наш Чарли Чаплин!!
наш Чарли Чаплин!!

не плохой, только наши "актеры" не доигрывают, а порой переигрывают. Ну а вообще

Фильм не очем не стоит тратить время!

Убогое , бездарное , жалкое зрелище . Комедия , а грех даже улыбнуться ! Галустян талантливый комик , но видимо из за алчности готов сниматься во всяком отстое. Оценка 2.

Да, увы и ах!!! Меня хватило на 25 минут сего "шедевра". Не смотрели? ничего не потеряли

Нормальный легкий фильм не на что не претендующий один раз в легкую можно посмотреть одтахнуть!!!!! Этот фильм не может быть о чем то!!!! Брильянтовой руки Шуриков уже к сожалению не будет никогда,люди дающие рецензии к фильму :не строить тратить время и т,п: не перестроились на уже другой юмор,не ждите ничего от фильма просто смотрите и отдыхайте. 

Фильм посмотреть можно. Смешного ничего нет. Мексиканец этот во всех фильмах затычка. +2

+14
-33
1 Вааще НЕ смешной!
2 Тема сисек НЕ раскрыта
2 Тема сисек НЕ раскрыта

ProMovie пишет:
1 Вааще НЕ смешной!
2 Тема сисек НЕ раскрыта![]()
Она раскрыта!!!....
.но не всем!
Ну а если серьезно я смотрю сейчас модно стало снимать Российское кино с участием зарубежных актеров второго плана( мало мальски знакомых нашему зрителю ) или актеров так сказать потерявших былую славу.Видать наш кинематограф пытается всеми способами хоть как то привлечь внимание к своим "поделкам" ( идя легким путем) только хочется спросить, а правильным ли?
конкретно по фильму скажу сразу - преодоление какой то планки или перехода на новый уровень качества как "комедий" (в нашем кино) вы здесь не увидите
но разок глянуть можно) для галочки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011