Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...
друзья ходили в кинотеатр и уверяли что фильм смешной и интересный скачала, посмотрела, НЕ понравилось если бы не Трэхо и Уитли, я б еще на середине фильма выключила
Не согласен с таким большим количеством отрицательных отзывов. Складывается такое впечатление что первая половина авторов комментариев просто не любят русские фильмы, а вторая половина просто не любят комедии. Нормальный фильм снят под америкоскую комедию, с капелькой черного юмора. Фильм вполне на 4
И что же в этом фильме нормального??Я например из этих тупых шуток вырос,им лучше только в камеди играть а в кино и не суваться.... я про галустяна
смотрел в кинотеатре...нормальная красочная комедия,в духе нашего времени,такая же бестолковая,весёлая и ни к чему не не обязывающая...приятное время провождение на один раз...не нужно искать в фильмах этого жанра что то глубокое...такие фильмы нужно смотреть в кинотеатрах с весёлой компанией)поставлю 5
За фильм несколько раз улыбнуло, но не более того. Из плюсов хочется отметить очень красивых девушек: светленькая просто супер, да и тёмненькая, честно говоря, мне тоже очень даже понравилась. И вот только ради них я готов поставить 4, но с громадным минусом
Не согласен с таким большим количеством отрицательных отзывов. Складывается такое впечатление что первая половина авторов комментариев просто не любят русские фильмы, а вторая половина просто не любят комедии. Нормальный фильм снят под америкоскую комедию, с капелькой черного юмора. Фильм вполне на 4
И что же в этом фильме нормального??Я например из этих тупых шуток вырос,им лучше только в камеди играть а в кино и не суваться.... я про галустяна
Не пойму я одного: зачем скачивать фильм который изначально вам не понравится. На мазохизмом похоже.
Отличный позитивный фильм! Галустьян его не испортил! Очень понравился! Поднял настроение! Много приколный шуточек, типо.... My name is Olesia, nice to meet you советую расслабится и посмотреть!
Нормальный фильм. Не на что ни претендующий, кроме как скрасить вечер для развлечения. Качайте, смотрится легко и не напряжёно местами даже улыбает. Откуда столько плохих отзывов? Что вы ждали от этого фильма когда его качали, если он называется "Билет на Вегас" и в ролях там Галустян?
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
10 Фев. 2013 22:39
+0
-0
beereta пишет:
Нормальный фильм. Не на что ни претендующий, кроме как скрасить вечер для развлечения. Качайте, смотрится легко и не напряжёно местами даже улыбает. Откуда столько плохих отзывов? Что вы ждали от этого фильма когда его качали, если он называется "Билет на Вегас" и в ролях там Галустян?
Полностью согласен, лично я ничего хорошего и не ждал. Думал будет очередная лажа, ан нет, оказалось что совсем неплохой фильм, смотрится легко и покрайней мере здесь есть сюжет. Вобщем на один разок вполне потянет.
Убогое , бездарное , жалкое зрелище . Комедия , а грех даже улыбнуться ! Галустян талантливый комик , но видимо из за алчности готов сниматься во всяком отстое. Оценка 2.
Нормальный легкий фильм не на что не претендующий один раз в легкую можно посмотреть одтахнуть!!!!! Этот фильм не может быть о чем то!!!! Брильянтовой руки Шуриков уже к сожалению не будет никогда,люди дающие рецензии к фильму :не строить тратить время и т,п: не перестроились на уже другой юмор,не ждите ничего от фильма просто смотрите и отдыхайте.
Ну а если серьезно я смотрю сейчас модно стало снимать Российское кино с участием зарубежных актеров второго плана( мало мальски знакомых нашему зрителю ) или актеров так сказать потерявших былую славу.Видать наш кинематограф пытается всеми способами хоть как то привлечь внимание к своим "поделкам" ( идя легким путем) только хочется спросить, а правильным ли?
конкретно по фильму скажу сразу - преодоление какой то планки или перехода на новый уровень качества как "комедий" (в нашем кино) вы здесь не увидите но разок глянуть можно) для галочки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!