Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Интимный словарь / The Sleeping Dictionary (2003)
Подробнее
Прекрасная островитянка становится добровольной наложницей английского чиновника. Девушек, подобных нашей героине, называют «интимными словарями»: они помогают колонистам осваивать местный язык и обычаи — в постели. Но на этот раз между обворожительным «интимным словарем» и ее хозяином вспыхивает любовь.
К несчастью, влюбленных безжалостно разлучают. Спустя год молодой человек возвращается из Англии уже с женой, но прошлое вторгается в его жизнь и все меняет…
Долго откладывала просмотр этого "супершедевра" и как оказалось не зря !!! Чуяло мое сердце,что это какая-то чепуха!!! Не понравился..еле домучила этот "трогательный" фильм...
О,какой это фильм!обалденный!!!!!!!!!!!!давно в моей коллекции!джесика просто красотка!!!про любовь!только 5+++!супер мелодрама!смотришь и получаешь удовольствие! :
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 Май 2013 13:26
Отличный фильм , с удовольствием посмотрел эту историю любви . По настоящему доброе кино с интригами , в общем все в лучших традициях мелодрамы . Приятно посмотреть на еще молодую Джессику Альба . От меня 5
еще раз посмотрела, да еще и в свой день рождения.получила порцию романтики и веры в лучшее.любовь беспредельна, ограничить можем лишь мы себя, но не обстоятельства....хотелось, чтобы было так
Красивая сказка о любви.... хотелось чтобы в жизни было именно так, но только сказка так далека от реальной жизни....Джессика смахивает на трогательного ребенка с пухлыми губами)))
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.