Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
витус У всех качает, у вас нет. Очевидно что проблема не в нашем сайте. Нам естественно не всё равно, но залезть в ваш компьютер мы тоже не можем.
Не у всех качает. Неделю не могу ничего скачать. До этого прерывались скачки на 3-4 дня. Думал что дело в компе, но раз не у меня одного такие проблемы...
Здравствуйте! Пробую скачать фильм Белый Бог и не могу. Торрент выдает,что не удалось добавить его в список моих загрузок. Почему? Подскажите.
Это из-за того, что в названии скаченного торрент-файла есть спецсимвол "Белый Бог Fehér isten.torrent", переименуйте его или уберите эту букву и uТоррент воспримет его нормально
Подскажите плз, не могу скачать последнего терминатора. нажимаю кнопку скачать, открывает страницу с фильмом, дальше только кнопка скачать через Медиагет...через него чтоли качать?
Здравствуйте. Такая проблема скачиваю с вашего ресурса, некоторые фильмы загружаются без проблем, а некоторые только начнут скачиваться, а именно до 0.1% и затем поиск пиров. В торренте показывает что раздающие есть. В чем причина подскажите. Пример подобного торрента: Джонни Мнемоник