Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
Очень хороший фильм, если у Вас в городе идет еще в кинотеатре, то обязательно сходите! Это надо видеть в кино, на большом экране, с отличным звуком. У нас например, в Оренбурге, 2 се5нятбря был последний показ.
Очень долго ждала хорошей записи! И была не приятно удивленна увидинным *[[ ! Если смотреть в кино, то может ещё и страшно, но дома даже ночью в темноте - это комедия! Очень жаль :-( со времён "Звонок 1", пожалуй только "Зеркала" тронули, больше хороших ужасов не видела.:hell:
Муть редкостная.Вызывает не чувство ужаса,а чувство тошноты.Есть,по-моему ещё советский фильм называется,кажется,"прикосновение".Так вот я,большая любительница жутиков,смотрела этот старый фильм в холодном поту.Без всяких особых спецэффектов,но такая атмосфера страха!
Чувствуется масштаб фильма и хорошая режиссерская работа...Хорошие спецэффекты, интересный сюжет, есть страшные моменты! Фильм никого не заставит скучать.. 5 баллов!)
Сори, smileAnt, что спер у тя аву, ржачная))) А фильм ничего из себя не представляет! Такой ерунды давненько не видел!!! Чего только стоя постоянные блевания, засовывание ру, глаз и всего остольного в рот главной героини:beeee1: Всем известно о современной тенденции на "красиые" ужастики, но обертка в этом жанре сооОоовсем не главное!!!
Фильм сложно назвать ужасом!Больше походит на породии,все действие перетикает в смех!Думаю стоит добавить его в комедии и убрать теги трилер и ужас!!!:o
фильм интересный, сюжет прикольный и поучающий, снято дешево, но сердито, - в самый раз для фильма ужаса. действует на нервы но эффекты на троечку, но новые. досмотрел с инетресом, второй раз врядли посмотрю ))
плюс в эффектах-необычно..но местами очень противно страшных моментов:1 ну 2 максимум,больше смешного сюжет слабоват местами натянут.. выше 2 поставить не смогла..:-)