Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпик

Поиск по форуму

Мультфильмы: Эпик / Epic (2013) Подробнее

Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?

Эпик
Angeloff.net
Новичок
+13
-24
Смотрел в кино,просто ОХ*****,мульт прикольный с детским сюжетом,но в 3D просто класс природа красивая,кароч класс и только в 3D
Alex...
Новичок
+12
-19
1
прикольный мультик детям понравился а лично от меня твердая 4:smile19:
ИринаМира
Новичок
+5
-4
Мультик очень понравился, все персонажи индивидуальны, особенно мне понравилась королева ))) Смотрела с большим удовольствием.... Спасибо раздающему... ))
alenisea
Новичок
+18
-21
Смешной, хороший, вообщем советую :smile19:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Красивый и положительный мультфильм, не хуже пиксаровских творений.:smile3:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Мульт классный, очень красивая природа и нарисовано, будто настоящее. Нам (двум взрослым и двум подросткам) понравилось. Как будет качество, опробую на муже)))))
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
ElenaKram пишет:
Мульт классный, очень красивая природа и нарисовано, будто настоящее. Нам (двум взрослым и двум подросткам) понравилось. Как будет качество, опробую на муже)))))

Хорошо сказано. А мужу должно понравиться, ведь здесь папа, в отличие от большинства анимаций, такой же важный персонаж, как и принц.
Bender KSA
Новичок
+26
-33
347
Это реально Я
да мульт красивый!но напоминает фильм (Артур и минипуты)просто слизали!так что 3 и то только потому что детям понравится!вообщем не советую!
дуремар
Опытный
+183
-123
хороший мульт :smile19: .
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Да как то не очень-сюжет спёрт в наглую.
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
мда.. уже после первого получаса просмотра (завязка) я понял: это будет ЖУТКО ЭПИЧНОЕ кино. так и есть.:smile4:

но тут явно концепцию, идею и сюжет слямзили из других кинов. ух, как мне это нравится. как это стандартно: "жизнь леса в твоих руках".
на эту фразу, особенно сказанную с такой серьёзностью, я просто не могу серьюзно отреагировать.
я плакалъ:smile28:
van999helsihg
Новичок
+21
-42
70
да пусть лижут и слизывают лижбы был мульт хорошим я еще не видел :smile19:
sachik177
Опытный
+102
-114
Мультик хороший, рекомендую к просмотру, от меня 4 балла.:smile1:
MaerLing
Опытный
+54
-123
Ну и что, что сюжет сперт? За то очень интересно. А то все супергерои, да супергерои...
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Исправьте пожалуйста информацию у последнего торрента в HD на 6гб..там не чистый звук, а звук с кам рип, Так как слышно все с небольшим эхо ( иначе говоря как в ванной =))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011