Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?
Мультик очень понравился, все персонажи индивидуальны, особенно мне понравилась королева ))) Смотрела с большим удовольствием.... Спасибо раздающему... ))
Мульт классный, очень красивая природа и нарисовано, будто настоящее. Нам (двум взрослым и двум подросткам) понравилось. Как будет качество, опробую на муже)))))
Мульт классный, очень красивая природа и нарисовано, будто настоящее. Нам (двум взрослым и двум подросткам) понравилось. Как будет качество, опробую на муже)))))
Хорошо сказано. А мужу должно понравиться, ведь здесь папа, в отличие от большинства анимаций, такой же важный персонаж, как и принц.
мда.. уже после первого получаса просмотра (завязка) я понял: это будет ЖУТКО ЭПИЧНОЕ кино. так и есть.
но тут явно концепцию, идею и сюжет слямзили из других кинов. ух, как мне это нравится. как это стандартно: "жизнь леса в твоих руках". на эту фразу, особенно сказанную с такой серьёзностью, я просто не могу серьюзно отреагировать. я плакалъ
Исправьте пожалуйста информацию у последнего торрента в HD на 6гб..там не чистый звук, а звук с кам рип, Так как слышно все с небольшим эхо ( иначе говоря как в ванной =))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!