Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпик
Мультфильмы: Эпик / Epic (2013) Подробнее
Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?
Эпик
Добрая веселая хорошая сказка для просмотра всей семьей
Многоуважаемый Кот hjk999
удалили вариант объемом 3,76 Гб, действительно неудачная раздача.
Просьба отписаться о качестве тех, кто скачивал раздачу объемом 23.75 Гб
удалили вариант объемом 3,76 Гб, действительно неудачная раздача.
Просьба отписаться о качестве тех, кто скачивал раздачу объемом 23.75 Гб
Народ встаньте кто небудь на раздачу 23.75гб осталось скачать 0,5 % уже 3 день не могу закачать !!!
aztc23 пишет:
Народ встаньте кто небудь на раздачу 23.75гб осталось скачать 0,5 % уже 3 день не могу закачать !!!
на этой раздаче много раздающих, почитайте эту тему -
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
нормальный мульт. не для "сильно детей"
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
пишу по просьбе отписаться о раздаче объёмом 23,75!!! качество отличное!! звук и дубляж супер!! воспроизводится без каких либо проблем!! плейер Power DVD 11 !! Мультфильм просто обалденно красивый особенно если смотреть в качестве!!
Благодарим за ответ / Администрация.
Благодарим за ответ / Администрация.
развили минипутскую тему....и получилось хорошо
Классный, интересный, увлекательный мультик!!!
Хороший мультик, как раз для детей - сказочно красивая картинка, интересный сюжет, ну и торжество добра, как основная мораль) Взрослым - на один раз, конечно. А вот дети, уверен, пересмотрят не один раз. У меня сын уже раз 5 посмотрел))
Мультфильм классный, прикольный, графика хорошая, мне понаравился рекомендую.
Вот это я понимаю мульт, офигенский и не только для детской аудитории.
суперский мультик! давно не смотрела тиких! слизняк с улиткой жгут! )))))
Хороший мульт. Гниляки ( а-ля Орки)- есть, Эльфики -есть. Смотреть интересно.
Собачка прикольная.
Собачка прикольная.
тот редкий мульт который хочется посмотреть еще раз....очень красивый...Оскара в студию!
Отличный мульт, отличная графика. Хороший сюжет. Я в восторге , нам с дочкой и супругой очень понравилось!!!!!! В последнее время такого добротного продукта в индустрии кино, дааавно небыло
Отличный мультик, добрый...
бредовый мультик.красочный,но ничего интересного.только для детей
Кто видел мульт, скажите, страшные морды в нем есть? можно показать ребенку в 4 года?
Не каждый гол - победа!
Oxxsana пишет:
Кто видел мульт, скажите, страшные морды в нем есть? можно показать ребенку в 4 года?
Морды страшные в нём, конечно, есть. Но многое зависит от индивидуальных особенностей ребенка. Если сильно впечатлительный, то, наверное, не стоит. MPAA присвоила мультфильму рейтинг PG. Это означает, что во время просмотра родители должны следить за состоянием своего ребенка и, если на него мультфильм будет производить негативное воздействие, выключить телевизор.
Наши прокатчики определили рейтинг "0+". Но им доверять можно не всегда.
интересный мультфильм, напоминает чем то мультфильм "Феи". маленькие человечки в своем мире. Любовь, потеря, приключение, злые кашмарики и конечно счастливый конец. в общем нормальный мульт, посмотреть можно.
потрясающе просто,смотрел не моргая
Better late than never
Замечательный мультик
классный мультик
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сначала показался странным, в плане нелепости персонажей, какие-то лесные человечки враждующие с подобной мелкотой именующейся поганцами...
Но дальше мульт разошёлся и смотрелся на ура, считаю что получился очень удачным и интересным для любого возраста.
Особенно прикольно реализованы моменты в стиле кинематографичного а ля слоумо (Slowmo) Slow Motion, slo-mo - т.е. эффект мнимого замедления времени, за моменты которого мульту было бы просто неприличнейшим свинством (с моей стороны) не поставить высший балл!
Но дальше мульт разошёлся и смотрелся на ура, считаю что получился очень удачным и интересным для любого возраста.
Особенно прикольно реализованы моменты в стиле кинематографичного а ля слоумо (Slowmo) Slow Motion, slo-mo - т.е. эффект мнимого замедления времени, за моменты которого мульту было бы просто неприличнейшим свинством (с моей стороны) не поставить высший балл!
Каждый видит то,что увидел.
Великолепный мульт. Пятёрища.
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
“Красиво нарисованная подделка купюры в сто евро или моя ложка дегтя в бочку меда”
Сюжет 2
Отрисовка 5
Характеры персонажей 5
Режиссура 3
Звук 5
Общий смысл 2
Правдивость 1
Соглашусь с вычитанным где-то:
“Несомненно понравится в том случае, если до этого Вы не смотрели мультфильм гениального Люка Бессонна ( Леон киллер, Пятый элемент и т д ) “Артур и минипуты”.
В Эпике отсутствие правдоподобного, увязанного с мифологией сюжета, видимо высосанного из пальца очередным псевдоавтором с мозгами вряд ли большими, чем средней начитанности овощ, делает из мультика фарс одинаково неинтересный взрослым и детям. Главный отрицательный герой, полностью срисованный из мульта Бессонна и жалкие потуги на оригинальность производят на зрителей жалкое впечатление, хочется топать ножками и кричать “не верю” ! Как фаст-фуд, вроде и сьел, а вроде и нет. И деньги вроде мультипликаторы отработали и cнят красиво, но это напоминает надувание шарика с прокалыванием его в конце иглой.
Говорят, плагиат и пародии хороши в том случае если они лучше оригинала. Проходной мульт для детей до 4 лет”
Сюжет 2
Отрисовка 5
Характеры персонажей 5
Режиссура 3
Звук 5
Общий смысл 2
Правдивость 1
Соглашусь с вычитанным где-то:
“Несомненно понравится в том случае, если до этого Вы не смотрели мультфильм гениального Люка Бессонна ( Леон киллер, Пятый элемент и т д ) “Артур и минипуты”.
В Эпике отсутствие правдоподобного, увязанного с мифологией сюжета, видимо высосанного из пальца очередным псевдоавтором с мозгами вряд ли большими, чем средней начитанности овощ, делает из мультика фарс одинаково неинтересный взрослым и детям. Главный отрицательный герой, полностью срисованный из мульта Бессонна и жалкие потуги на оригинальность производят на зрителей жалкое впечатление, хочется топать ножками и кричать “не верю” ! Как фаст-фуд, вроде и сьел, а вроде и нет. И деньги вроде мультипликаторы отработали и cнят красиво, но это напоминает надувание шарика с прокалыванием его в конце иглой.
Говорят, плагиат и пародии хороши в том случае если они лучше оригинала. Проходной мульт для детей до 4 лет”
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
MPAA присвоила мультфильму рейтинг PG. Это означает, что во время просмотра родители должны следить за состоянием своего ребенка и, если на него мультфильм будет производить негативное воздействие, выключить телевизор.
Насмешки над трехногим старым слепым псом-калекой, который носится и ударяется во все углы точно не для детей.
Неполная ( без Матери ) "семья" главной Героини, где ребенок живет вдали от отца ( которого считает дебилом ) не для детей.
Убийство стрелой сказочной Принцессы в начале сюжета точно не для детей.
Мульт ИМХО может сформировать у ребенка уродливое видение картины мира, такие мультфильмы не воспитывают Победителей, скорее воспитывают будующих пациентов лечебниц для психов. Рейтинг PG !
Включила его детям 8 лет и где-то к середине мультфильма они попросили меня его выключить и включить что нибудь другое...мне он тоже показался нудным. Возможно маленьким девочкам он понравится больше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!