Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?
Не увидела чего-то особенного и сверхвыдающегося. Обычный, красочный мультфильм для детей. Зеленые Гринпис-человечки спасают лес-мир от уничтожения его варварами-захватчиками. Несчастных ворон и летучих мышей в который раз превращают в каких-то злобных тварей. Конечно эту анимацию желательно смотреть в 3D, полеты на колибри - стали для меня самыми захватывающими моментами. И кого-то мне этот "Эпик" напоминает)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мультфильм отличный, и я бы даже сказал что это не просто какая то сказка для детей, а аллегория современного политического мира, где хорошо известная всем страна показывается в виде "опухали", пытающейся разрушить и без того хрупкий мир и гармонию в этом мире
мистер Смит, что же ты тогда качаешь и смотришь творения этой самой страны. качай тогда Михалкова с его предстоянием, да и кстати недавно вышел очередной российский шедевр про зомби с бывшей татушкой в главной роли, уверен тебе понравится.
Да мне наоборот нравится. Забавит меня эта ситуация когда эти пиндосы пытаются показать в злодеях кого нибудь типа нас, а получается всё наоборот. Ну.. или это режиссёр не патриот своей страны... не знаю
По всей видимости у тебя лёгкая стадия мании преследования: если я не ошибаюсь, то главного злодея здесь зовут не Иванов Иван иваныч, а как-то Макбрайд, что ли. По твоей логике сейчас должны возмутиться от негодования все шотландцы, ведь фамилия похожа на шотландскую. Эти, как ты выразился "пиндосы", снимают год за годом качественные картины, чего только стоит фильм "Начало" - мой любимый фильм последних лет. в России же не способны создать ничего подобного. Россия выпускает, да нет, штампует фильмы про менто-бандитов и ещё дебильные комедии с российскими псевдозвездами.
чем-то напомнил Артур и Минипуты,но этот во много раз интереснее и зрелищнее!!! мульт Супер!защитим экологию и поможем лесным жителям! 3-х лапый Мопс Ози - МЕГАПёс!!!!!!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Ноя. 2013 18:30
+0
-0
Очень красивый мультфильм , но по моему мнению для более взрослой аудитории . Ну а вообще рассчитан на западного ребенка и думаю для нашей меньшей аудитории он не потянет из-за обсуждения в нем более взрослых проблем . Ну а для взрослых этот мультфильм в самый раз . В целом мультфильм просто зрелище западного образца и как обычно ничему не учит .
А мне показался мультфильм слишком детским. Для детей- лучше не придумаешь А вот для взрослым....ну не знаю...для меня слишком примитивный и ребяческий... Поэтому советую всем тем, у кого есть малыш
Очень какой-то детский, легкий, примитивный и то для моей дочки на один раз. Советовать не буду, есть вещи намного лучше. Этот же мультфильм можно смотреть, а можно и не смотреть - кроме времени ничего не потеряете. И то дочка смотрела, потому что любит всяких насекомых, ползучих гадов и птичек.
Странные коментарии - "слишком детский"..гм, наверное потому-что не было пошлых шуточек, плоского юмора. Отличный, добрый мульт! Только положительные эмоции после просмотра!
Я Вас полностью поддерживаю. Под приговором "детский фильм" обычно скрывается разочарование взрослого человека, который посмотрел мультфильм и обманулся в своих ожиданиях. В этом же мультфильме, нравится он кому-то или не нравится, нет ничего детского. Он, скорее всего, для детей позднего возраста, подростков и взрослых, умеющих ценить красоту и доброту.
Очень красивый мультфильм , но по моему мнению для более взрослой аудитории . Ну а вообще рассчитан на западного ребенка и думаю для нашей меньшей аудитории он не потянет из-за обсуждения в нем более взрослых проблем . Ну а для взрослых этот мультфильм в самый раз . В целом мультфильм просто зрелище западного образца и как обычно ничему не учит .
...ну мне кажется вы недооцениваете современных детей
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Дек. 2013 22:28
+0
-0
LeeW пишет:
ANDRON пишет:
...ну мне кажется вы недооцениваете современных детей
Я даже переоцениваю наших детей и считаю , они достойны большего и лучшего , но ни как не прозападного варианта .
Я даже переоцениваю наших детей и считаю , они достойны большего и лучшего , но ни как не прозападного варианта . я тоже считаю, что рекламы было больше, чем стоил этот фильм. а дети -они не глупые, думаю, что на раз глянут, а потом - выберут то, что надо!!
отличный мульт: картинка + смысл + озвучка. Почти без плоских, в юсовсом стиле, шуток. Момент с появлением историка (отдадим должное стране происхождения) скорее исключение, да и длится не долго ...
Для тех кто не боится посмотреть фильм по серьёзнее сам, и показать своим детям - самое то. это не будет зря потраченным временем.
Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?