Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Качал 2.05гб, качество перевода на 4. После 5 мин просмотра перестал замечать,что звук из кинотеатра. Сам по себе фильм однозначно смотрибелен, качественно снят, зрелищный, хорошая игра актеров. Вообщем для будничного убийства времени перед сном очень даже подойдет, качайте не пожалеете.
5- минус за то что ну как то концовочка подкачала ) 2.05 гб качал норм перевод .... По фильму ... Отличная роль у Скалы вписался и сыграл тоже очень неплохо .. Думаю первая роль у него где он не играет *ТУПОГО качка* ....Весь фильм думал что бородатый в шапке че нить отчебучит х)) В общем фильм Отличный ....не шедеврально но глянуть стоит...Терь буду ждать бросок кобры в норм качестве )
Я его тупо под пиво с поп-корном вчера посмотрел, потому-что больше нечего было смотреть))). Так что, если вы сейчас не знаете смотреть или нет. Смотрите, но про пиво не забудьте! 3-4 звезды.
я тоже ждал качество видео и звука,но думаю что надо скачать что есть потомучто сдаётся мне что его удалят со дня на день по требованию долбаных правооблодателей.
Фильм не динамичный.. Боевиком назвать можно, но с большой натяжкой. Скалу в такой роли непривычно видеть, больше бы подошел мужик не выдающихся размеров и мускулатуры.. В общем, от меня четверочка..
Фильм основан на реальных событиях. Рик Роман Во до Стукача снял фильм Преступник,его я тоже видел.Преступник весьма хорош -жёсткая история на тему тюремной жизни. Спустя 5 лет Во снял не менее интересный фильм.Сценарий интригующий и вполне оригинальный.Чем-то напоминает Три дня на побег -там ведь тоже человек очень далёкий от криминала,берётся переступить закон.Постановка хорошая,экшн-сцены сняты не только хорошо,но и с долей реализма.То есть нет красивых полётов машин фейерверковых взрывов и т.д. всё максимально приближено к реальности. Порадовал Джонсон. Честно говоря,как ни странно, я давно приметил у него кое-какие актёрские способности. Есть в нём что-то большее,чем гора мышц и мужественное лицо. Стукач -это уже второй фильм в его карьере,который не совсем укладывается в рамки обыденного боевичка,а-ля Широко шагая или Форсажа. Первый - Быстрее пули.В общем сыграл он отлично,хоть роль и не очень сложная,но лично я ему поверил.Его герой не выглядел суперменом,прикинувшимся офисным задротом.Это действительно был обычный человек.Также отлично сыграл Бернтал -Шон из Ходячих.Да и ваапще все актёры отлично сыграли.А Пепперу дурацкая бородка даже к лицу была) В общем фильм понравился.Не пустой боевичок,да и не боевичок вовсе. Фильм в жанре что среднее между Тренировочным днём и Контрабандой,наверное. В напряжении держит практически с первых минут и не отпускает до самого конца.Лично мне не хватило ,разве что, большей драмы,а так всё в порядке. 8.5 из 10
Обалденный фильм! Если сюжет правда основан на реальных событиях, то невероятно представить себе такое в действительности. Зритель будет в восторге от увиденного. Обязательно качать и смотреть!
Пособие по перевоплощению из владельца транспортной компании в драгдиллера... не шедевр, но смотреть можно, местами даже было интересно.... есть все, что нравится американцам в последнее время: реализм, семейные ценности, проблема с наркотиками, расизм (косвенно). +4