Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…
Елки Самый лучший фильм Дублер - это все из одного ведра.Тупое примитивное кино для дебилов.Радует упорство с каким снимают такие отстойные фильмы.Радуют зрители которые ходят в кинотеатры и платят деньги за такие шедевры. То ли еще будет?Вон на подходе что то про Вегас с актером Галустяном.Не пропустите!!!!!!!!
Много фильмов на самом деле про похожих людей и близнецов...))))) Но фильм не плох,да в коллекцию не пойдёт но смотрится вполне нормально...Александру огромное спасибо за Михаила Стасова ))))))))))...как задолбал мягко говоря этот персонаж со своей лирикой....На раз посмотреть картина очень подойдёт...)))
Классный фильм!!!!В сто раз лучше "САМЫХ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ"!!!!!!!Лёгкий,душевный,совершенно отсутствует пошлятина грубая и грязная.Ревва молодец!Считаю кино удалось и ему совершенно не за что было приносить извинения.А Стас Михайлов не прав.Думаю ему надо усмирить своё непомерное чувство собственной важности.Советую смотрите.(честно говоря,после самых лучших фильмов уже не жду от резидентов камеди нормальных кино-историй.Но Александр Ревва молодец(и Кристина тоже))))
Лучше, чем "Самый Лучший фильм". Но, всё равно - гадость, редкая! Такое ощущение, что режиссер учился в ПТУ на киномеханика и решил, что он Цукер, Абрахамс, Цукер - в одном лице! Дети плакали, собака скулила!
Фильм никакой. Ни одного смешного момента.Откуда такой рейтинг? У меня чет рожа стасова не смех а отвращение вызывала. Асмус надоела со сценами своих сексуальных фантазий.И Сева который обьясняет как собак "любить".Вот это типа юмор? Еле досмотрел фильм.Моя оценка 1