Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прекрасные создания / Beautiful Creatures (2013)
Подробнее
Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно.
Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.
Фильм, может быть и не плохо снят, но во много не соответствует КНИГЕ , Как авторы, вообще допустили, так изменить сюжет... из фильма вырезали 3х героев...концовку переврали... ...кто читал книгу, не советую смотреть.... разочарует фильм сильно...
....
+10000абсолютно согласна,такое разочарование давно не получала от экранизации.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
17 Март 2013 21:19
Вполне смотрябельно...... вот только концовка мне не понравилась.... что-то не-то, вроде и хеппи-энд (как и положено), а все равно кака
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
несмотря на то, что третий класс давно закончила фильм понравился, есть и нежность, и умный вопрос, чем мы готовы пожертвовать ради других и немного сказки, но это же мелодрама для девочек, если ждать от мелодрамы концовки типа все умерли и безысходность поселилась в сердцах то точно стоит посмотреть другой фильм. В последнем случае рекомендую посмотреть V значить вендетта- классный. А для заявленного жанра очень даже хороший фильм
Сказка про любовь. Недоумение вызывает только тот факт, что 16-летним подросткам на вид лет 25. А так ничего. Раз глянуть можно. Только больно уж растянули концовку. 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
До боли заезжаный сюжет фильмов о разной магической силе. Затянутый и местами скучноват. Нет никакой новизны. В связи с тем, что фильм о разных чувствах и отношениях тинейджеров, с применением разной потусторонней силы, думаю именно этой категории фильм возможно будет ближе и интересней.