Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, придётся прорываться сквозь армии безжалостных наёмников, террористов и всегда жаждущих власти политиков.
После того, как я еле досмотрела первую часть, думала, не буду вообще смотреть продолжение, Но... Неожиданно для себя самой поняла, что вторая часть мне намного больше понравилась, Смеялась часто, никто из героев не напрягал и вообще весь фильм прошел легко и оставил хорошее настроение
Что ожидал то и получил. С легкостью ставлю 8.5 из 10. Прикольное КИНО! Конечно мало правдоподобности и реальности сюжета, но смотрится на одном дыхании и с интересом. Посмотрел с удовольствием - не напряжный и не грузящий. При этом достаточно динамичный.
Значительнее интересней первой части, в общем легкая непринужденная комедия в которой есть на что посмотреть. Фильм само собой не претендует на серъездность и точность деталей. Старый добрый Малкович и Брюс не подвели и очередной раз подтвердили свое заслуженное актерское мастерство.
Новые приключения Фрэнка Мозеса и его разношерстной команды вышедших на пенсию убийц. точнее и не опишешь! Фильм понравился! Малкович и Уиллис жгут по полной! Смотрится легко и непринуждённо! Советую!
Хороший фильм! Энтони как всегда на высоте! Хорошую роль дали Малковичу другой актер так бы не вписался в нее как он! Состав актеров хороший снято веселенько так хорошее продолжение!Не грех и 5 поставить!
Осторожно - спойлер!
Концовка как всегда ржачная как она Малковичу банан отстреллила!
По смыслу фильм конечно абсурдный, но динамика и режиссура на высоте. Возвращение героя понравилось больше, более смешной фильм. Рекомендую посмотреть. Оценка 5.
Динамичное веселое кино с отличными актерами. И снова старички между молотом и наковальней. И снова эти русские... Хопкинс и Малкович порадовали больше всех.
Ух, как долго я ждал этот фильм после многократного просмотра первой части и несоизмеримо с ожиданием явилась моя радость после просмотра сей картины! Что сказать, старая школа - она и в Африке такая! Игра великого (без всякого преувеличения) Сэра Энтони Хопкинса без всяких комментариев, просто великолепно! Джон Малкович - мастер экспрессии, не дать, не взять! Брюс - лишний раз доказал, что не только стрелять умеет но и смешить (как и всегда)!. Не могу не отметить Нила Макдонафа - молодец! И вообще актёрский состав бесподобен и подобран так, как должен быть. Прекрасный юмор, в большинстве своём выраженный мимикой, а не словами или пошлостью, что не может не радовать. Сюжет возможно немного перекручен и заметно, что вторая часть далась тяжелее (что закономерно, т.к. в первой пол фильма отдали на раскрытие персонажей), но в целом, захват зрителя и динамика остались на том же уровне, а то и обошли его! Ставлю крепкие 9.5/10 и рекомендую к лёгкому просмотру для получения огромной дозы позитива и удовольствия!
бомбовый фильм, редко вторые части удаются хорошими, здесь 2 часть более чем удачная, смотреть однозначно жаль что здесь нет торрента, пришлось скачать в другом месте
Фильм на раз. Сюжет не трогаем, он стандартен для 90% таких фильмов. Старики рулят, скучно им на пенсии , вот и развлекаются как могут , за это им респект. Я уже забыл этот фильм.
ну не знаю, не знаю.. Я фанат Виллиса, Фримана, но фильм то по сути обычный боевик. Ну стреляют много, спецеффекты яркие и качественные и конечно непобедимые пуленепробиваемые главные герои со стальными яйцами.. Прям как рецепт хорошего коктейля. Взболтать, но не перемешивать)) 4-.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!