Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД 2
Фильмы: РЭД 2 / Red 2 (2013) Подробнее

Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, придётся прорываться сквозь армии безжалостных наёмников, террористов и всегда жаждущих власти политиков.
РЭД 2

Очень даже хороший фильм. Посмотрела с удовольствием. Советую посмотреть 5+

Достойное продолжение,смотрится легко и непринуждённо,что как мне кажется обусловлено хорошей игрой актёров и конечно же оригинальным юмором!
Неплохой комедийный боевичек...не шедевр, но 4 заслуживает
Повторюсь, как и в комментарии к первому РЭДу. Не относитесь к этому фильму-стебу серьезно. Пусть в нем много нереальных событий и количество клюквы чуть более чем полностью (привет лурке), но фильм отлично поднимает настроение.

Наконец-то Уилис "помирился" с головой и снялся в нормальном кино и в роли соответствующей его возрасту!!! Достойная замена окончательно сдувшемуся "крепкому орешку"! Смотрится легко и с интересом, мозг не грузит пафосом и спецэффектами. Смотреть можно... и не один раз... 7 баллов из 10

+2
-1
И первая, и вторая часть классные 5+. смотреть однозначно

отличное продолжение!!! актёры Блеск! Старые Ворчуны Разбушевались !

Хороший фильм, прикольная комедия

Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Отличный комедийный боевик, самое то для того, чтобы расслабиться и отдохнуть после трудовой недели. Поставил заслуженную 5-ку. Приятно снова видеть Бруса Уиллиса в строю!

эта часть то же зачетная)...хотя первая мне показалась куда оригинальней и смешней....ну хоть сняли на совесть 2 часть
... лысина Уиллиса уже не так блестит на солнце как раньше(((((

Sai пишет:
... лысина Уиллиса уже не так блестит на солнце как раньше(((((

Фильм хорош, но .... мне первая часть понравилась больше. Продолжение достойное, от Малковича просто в восторге!
Драйв в хорошем сочетании с юмором!

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Бредок. на много хуже первой части. Я досмотреть не смог, начинал 3 раза...

Ну уж как-то всё наигранно,бонально!Уважаю старину Брюса и его творчество,но тут всё слишком предсказуемо.ставлю 3-

Первую часть смотрел без восторга из-за наигранности и наивности. Врядли вторая будет лучше, посмотрим
Первая часть лучше. Скоротать вечерок пойдет.

жанр изначально не претендует на "серьёзное" кино. включил, расслабился, отдохнул.

Интересный фильм. В голливуде сложилось уже целое направление в кинематографе, когда банды старпёров на равных воюют с государственной машиной или какой нибудь высосанной из пальца алькаидой. Чисто развлекательный кин. Обратите внимание на английскую снайпершу - это русская княгиня которую в революцию родители вывезли в Лондон. Единственное чего я здесь не понял - с какой стати "красная ртуть" это взрывчатое вещество?

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну что тут особо сказать, продолжение первого фильма удалось и выдержано в том же стиле, хорошая комедия, 4+ балла безоговорочно!
Изначально заинтересовал фильм, юморок проскальзывает и актёры хороши,но к концу фильма абсурда многовато,не понравилось как изобразили Москву. Неплохой фильм, оценю 4.
Чушь какая-то...

Саша Заркон
Не ну американцы оборзели!
Мало того что они в каждом своём среднем боевике, спасают свою страну от бомбы\террористов\вируса, так они уже переключились на Россию, вообще на весь мир.
Геройствования за свою страну им уже мало!
И бесит перевод "Руссского языка", почему так переводят? С армянским акцентом.
А так фильм средненький, в духе 1-й части, хотя эта по мне чуть посильнее будет (хотя оценка у неё на десятичку ниже).
Кого вот неожидал увидеть в этом фильме так это Энтони Хопкинса, он просто талантище, постарел конечно, со времён Ганибала Лектора.
И Кореец ещё хорошо сыграл (забыл его имя), помню он ещё снимался в фильме "Бросок кобры", в том-же амплуа наёмного убийцы. Видимо они с Брюсом сработались.
Киноляпов в фильме немерено (смотрел на редкость внимательно) , крателько опишу:

Мало того что они в каждом своём среднем боевике, спасают свою страну от бомбы\террористов\вируса, так они уже переключились на Россию, вообще на весь мир.
Геройствования за свою страну им уже мало!

И бесит перевод "Руссского языка", почему так переводят? С армянским акцентом.

А так фильм средненький, в духе 1-й части, хотя эта по мне чуть посильнее будет (хотя оценка у неё на десятичку ниже).
Кого вот неожидал увидеть в этом фильме так это Энтони Хопкинса, он просто талантище, постарел конечно, со времён Ганибала Лектора.
И Кореец ещё хорошо сыграл (забыл его имя), помню он ещё снимался в фильме "Бросок кобры", в том-же амплуа наёмного убийцы. Видимо они с Брюсом сработались.
Киноляпов в фильме немерено (смотрел на редкость внимательно) , крателько опишу:
Осторожно - спойлер!
1) В самом начале фильма Мартина взрывают в его машине, труп должен обгореть до неузнаваемости, но в гробу он весь свеженький.
2) При задержании Френка и перестрелки в помещении, колличество спецназовцев при входе в здание, колличество вошедших в здание, и колличество оставшихся трупов, отличается.
3) Убило отображение действий в России. Наши камазы ездиют без номеров, полиция ездит на машинах несоотвествующих действительности, так-же используют оружие которое не используется у нас в органах. Многие таблички и вывески магазинов в основном на английском (хотя надпись "зараза" на пачке, порадовала), решётки на окнах и многое другое. Видимо у режессёра нет представления о нашей стране, как о более брутальной стране.
4) Странности на формах военных, разное колличество медалей на разных сценах, на форме генерала Кати огромный вырез, секси конечно, но это генерал - а не топ-модель.
5) Физика в фильме превосходит действительность, машины взлетают на десятки метров от обычного лобового столкновения, вертолёт с бомбой на борту просто падает, а не взрывается при столкновение с землёй, бред же...
Раньше вот незамечал одобные киноляпы, а щас перед просмотром фильма стараюсь почитать описание киноляпов, и внимательнее смотреть что нам втюхивают.
2) При задержании Френка и перестрелки в помещении, колличество спецназовцев при входе в здание, колличество вошедших в здание, и колличество оставшихся трупов, отличается.
3) Убило отображение действий в России. Наши камазы ездиют без номеров, полиция ездит на машинах несоотвествующих действительности, так-же используют оружие которое не используется у нас в органах. Многие таблички и вывески магазинов в основном на английском (хотя надпись "зараза" на пачке, порадовала), решётки на окнах и многое другое. Видимо у режессёра нет представления о нашей стране, как о более брутальной стране.
4) Странности на формах военных, разное колличество медалей на разных сценах, на форме генерала Кати огромный вырез, секси конечно, но это генерал - а не топ-модель.
5) Физика в фильме превосходит действительность, машины взлетают на десятки метров от обычного лобового столкновения, вертолёт с бомбой на борту просто падает, а не взрывается при столкновение с землёй, бред же...
Раньше вот незамечал одобные киноляпы, а щас перед просмотром фильма стараюсь почитать описание киноляпов, и внимательнее смотреть что нам втюхивают.

Классный фильм

Мне не понравился фильм, как-то через чур перебирают с юмором, порой он просто глупый... соответственно к фильму серьезно отнестись нельзя.
Убили сцены в России якобы... вообще кто подготавливал им студию для съемок? Где схожесть? Вывески, машины, продукты, улицы... вообще никак не похожи, вплодь до самой обстановке в магазине например. Товары разложены, полки сделаны как-то по американски... даже лампы у нас так не висят "Дневного света"...
Кароче бред какой-то...
Убили сцены в России якобы... вообще кто подготавливал им студию для съемок? Где схожесть? Вывески, машины, продукты, улицы... вообще никак не похожи, вплодь до самой обстановке в магазине например. Товары разложены, полки сделаны как-то по американски... даже лампы у нас так не висят "Дневного света"...
Кароче бред какой-то...
нормальный кин! 4+

фильм суперский
брюс молоток

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Отличный фильм.
«Каждый видит то, что хочет видеть»

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Брюс Уиллис-молод-чик!!!От меня 5
фильмик КЛАСС!!!

По сравнению с первой частью - фильм явно сдал позиции... По сути развесистая клюква и куча клише... Если бы не обаяние Брюса - можно было бы и вовсе обойти ленту стороной...
Старики заслуживают уважения,хотя в обоих фильмах находиться большое количество кино ляпов,что говоришь себе да ну,не может быть.А так весёленький,над нереальными моментами можно и посмеяться,как только фантазия работала у режиссера
.Оценка 5.

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Забавный боевичек! стоит посмотреть расслабится

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм классный как и первая часть, правда ляпов много, но на них особо внимания обращать не стоит. В общем получился веселый, с крутыми спецэффектами и отличными актерами боевичок, который очень напоминает 9 и 10 ярдов. Оценка: 5-

Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

пока Брюс жив миру ничего не угрожает))) я ЗА такие фильмы

клевый фильм...о Борис!!!!

Ну в лет 13-15 можно и 5 поставить, сейчас же, это 3 с натяжкой.... много ахинеи.

К жанру я добавил бы еще и приключения - интересны обе части .
Фильм норм. Даже забавнее первой части.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший фильм . Заслуживает 4 + . Уиллис еще жжет , Малкович вообще красава , всегда такой стильный в этом фильме . А вот Мэри-Луиз Паркер . как то бездушно играет . отдача нулевая . даже парой бесила .
Мне тоже понравился чуть больше первой части, есть где посмеяться, актеры-класс! Вобщем в мою коллекцию однозначно!

На мой взгляд вторая часть получилась хуже первой!
Видимо поспешили производители со съёмками второй части. Сценарий продуман не до конца, первый фильм был намного круче!
Хорошая игра актёров его явно не спасает...

Видимо поспешили производители со съёмками второй части. Сценарий продуман не до конца, первый фильм был намного круче!
Хорошая игра актёров его явно не спасает...
Если бы Москву и москвичей не показали в таком дурном (нереальном для современной Москвы) ключе, поставил бы 4.
Но это глумление над нами, особенно в свете текущих событий, выглядит откровенным троллингом.
3-
Но это глумление над нами, особенно в свете текущих событий, выглядит откровенным троллингом.
3-
мне фильм не понравился. первая часть неочень, а вторая еще хуже. чисто американский фильм, другими словами сказка, потомучто правды там нифига нету только выдумка, причем во всем.

Вот и пришел тот фильм где Кэтрин Зета Джонс уже не та. Печально.
П.С.: Эти русские...
П.С.: Эти русские...

Дедульки шутят. Хороший боевичок под пивасик, на трезвяк это смотреть тяжеловато.

классный боевик и первая часть классная, пересматривала много раз советую

Отличное продолжение. Элементы комедии, боевика, драйва, а также неплохие погони и спецэффекты в наличии. + мега-гипер-супер-пупер звёзды. Как и первую часть, оставлю в коллекцию. 5 баллов

Отлично подходит для поднятия настроения. Очень весело.
Второй фильм хорошее продолжение первой картине. Легкий, приятный для просмотра и есть над чем посмеяться. Все в стиле фильмов Брюса. Лично меня эта картина порадовала!) Хорошего просмотра.
Неплохой фильм с неплохим юмором

+2
-0
Порадовал. Вторая часть не хуже первой, хоть и менее смешная, чем первая. Местами даже покруче. Рекомендую для приятного просмотра!

Мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011