Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные небеса
Фильмы: Мрачные небеса / Dark Skies (2013) Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
Мрачные небеса
Долго ждал этот фильм, а посмотрев был очень сильно разочарован. Начало не много интригует но потом все на столько банально и просто, что к середине картины практически интерес угасает. В общем фильм уровня ТВ3.
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Да детский сад , ей богу !!!!
vadim1000 пишет:
Долго ждал этот фильм, а посмотрев был очень сильно разочарован. Начало не много интригует но потом все на столько банально и просто, что к середине картины практически интерес угасает. В общем фильм уровня ТВ3.
Тот же эффект и впечатление....
LColonel_73 пишет:
vadim1000 пишет:Долго ждал этот фильм, а посмотрев был очень сильно разочарован. Начало не много интригует но потом все на столько банально и просто, что к середине картины практически интерес угасает. В общем фильм уровня ТВ3.
Тот же эффект и впечатление....
Абсолютно согласен, да еще к тому же от этих америкосовских "звуковых спецэффектов"(это они думают, что так страшнее))))) держит не в напряжении а в раздражении 3- максимум
Фильм суррогат. Жанр - триллер, ужасы, фантастика -это перебор. В раздел для семейного просмотра. За обложку ставлю 5, фильму в ведро без оценки.
филь хороший 5 балов ,стоит посмотреть
Отличный фильм! Выдержанна атмосфера мистического ужаса! Отлично! Вообще я в восторге! Однозначно в коллекцию
Отличный фильм! Весь фильм держит в напряжении! оценка 5!
Очень даже не плохой фильм,если бы была реальная история то вообще жуть полная!Хорошая игра актёров,качественно снят,в общем смотреть всем!!!!9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
отличный фильм на тему пришельцев.на раз очень даже интересно!
Чем-то похож на "Четвертый вид" по тематике. В принципе неплохой фильм, но особо не зацепил. От меня на 4 где-то. В фильме показали только страхи семьи, а тему самих инопланетных существ как-то обошли стороной. Но посмотреть советую.
фильм отличный в стиле паронормальных явлений
Отличный фильм!!! Хотелось бы ждать продолжения, хотя, наверное врят ли. Советую всем!!! Согласен, с тем, что похож на 4-й вид)))
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Очень не плохое кино..
Люблю фильмы такого жанра, но этот не впечатлил... На один раз. Как-то нудновато, предсказуемо... В таком фильме прежде всего загадка должна быть и атмосфера - нет ни того ни другого. Посмотришь и нечего особо ни сказать ни вспомнить. Троечка с маленьким плюсом...
Фильм смотреть можно-интересный!
Не шедевр, но достоин внимания.
На других сайтах лицензия уже давно!
На других сайтах лицензия уже давно!
Точно, похож на "Четвертый вид", а я голову ломаю. Изъезженный сюжет с этими похитителями-инопланетянами, просто капец. Фильм ничего так, один раз глянуть можно, но глянуть и забыть, как и "Четвертый вид", сугубо мое личное мнение. Кому нравится данная тематика, стоит посмотреть. Поставлю четверку.
после просмотра боюсь лечь спать аааа)))Очень понравился, а сколько мурашек по коже пробежало.Смотрите в наушниках и темноте и на ночь эффект будет достигнут..
До середины вполне интересно, а потом все как-то не фонтан. Один раз можно посмотреть. "Четвертый вид" намного интересней.
Можно смело поставить 5! немного напомнил чем то "Астрал"
Хороший фильм! Интересный! 4 из 5! А мне ещё и "Знаки" напомнил!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В принципе фильм можно посмотреть . Что то все таки отличает его от всех стандартных ужастиков последнего времени . И есть очень интересные факты .
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Ilya13 пишет:
Хороший фильм! Интересный! 4 из 5! А мне ещё и "Знаки" напомнил!есть немного только еще с примесью "Четвертый вид" и "Паранормальное явление" разок глянуть пойдет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Мне показался затянутым и нудноватым
Прикольный триллер! Но до ужастика не дотягивает, я бы сказал мистический триллер!
на твёрдую 4+ но только из-за того, что мне нравятся ужасы, в которых много крови. Ну а в этом есть пару моментов (неожиданных) при просмотре которых я чуть со стула не свалился....=))))
Ну так... чуть свежее, чем на ту-же тему, смотрится легко - 4
+9
-6
Смотреть можно! но на 4!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011