Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Карточный домик / House of Cards (2013)
Подробнее
Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
Действительно стоящий сериал на 5+ ! Захватывает так что не оторваться! ------------- Омрачили просмотр 2-го сезона качество записи. (Качал [02х01-11 из 13] (2014) WEB-DLRip от Scarabey) Начиная с 7 серии во время просмотра периодически пропадает картинка. Поверх сериала наложена другая запись. А точнее запись сериала "Бруклин 9-9". Проверил остальные 8-9-10-11 серии и такая же шняга. И с каждой серией все чаще проявляется этот косяк. Смотришь пару минут и облом, потом снова все нормально на пару минут и опять. Из-за этих разрывов потерял нить всех политических интриг и вообще чуть в ярости не разбил телевизор .... У кого нибудь есть такая-же проблема? А то у меня уже мысли, что я схожу с ума или это какой-то персональный сдвиг моего компа. Проверял на разных плеерах. Теперь буду перекачивать.
Омрачили просмотр 2-го сезона качество записи. (Качал [02х01-11 из 13] (2014) WEB-DLRip от Scarabey) Начиная с 7 серии во время просмотра периодически пропадает картинка. Поверх сериала наложена другая запись. А точнее запись сериала "Бруклин 9-9". Проверил остальные 8-9-10-11 серии и такая же шняга. И с каждой серией все чаще проявляется этот косяк. Смотришь пару минут и облом, потом снова все нормально на пару минут и опять. Из-за этих разрывов потерял нить всех политических интриг и вообще чуть в ярости не разбил телевизор .... У кого нибудь есть такая-же проблема? А то у меня уже мысли, что я схожу с ума или это какой-то персональный сдвиг моего компа. Проверял на разных плеерах. Теперь буду перекачивать.
проверил, с сериями все нормально, возможно вы не полностью скачали в прошлый раз.
поддурился как и в случае с "во все тяжкие" . Вполне грамотная калька с реальности. Точно и вкусно проработаны нюансы. Вот только отсутствует динамика развития личности. Похоже во второй части сенатор русссо будет по прежнему пить, нюхать кокс так как будто даже смерть не оказала на него должного влияния.
поддурился как и в случае с "во все тяжкие" . Вполне грамотная калька с реальности. Точно и вкусно проработаны нюансы. Вот только отсутствует динамика развития личности. Похоже во второй части сенатор русссо будет по прежнему пить, нюхать кокс так как будто даже смерть не оказала на него должного влияния.
зачем Вам нужна динамика развития личности Руссо, если он не главное действующее лицо?
Уважаемые модераторы, объясните пожалуйста, что это за 2 торрента появились в любительском переводе, с такими странными скринами, которые непонятно каким образом вяжутся с КД?
Уважаемые модераторы, объясните пожалуйста, что это за 2 торрента появились в любительском переводе, с такими странными скринами, которые непонятно каким образом вяжутся с КД?
Обрадовался Скачал Удалил НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КД!! Уважаемые Модераторы, удалите этот ;%:;? - это явно не сюда засунули...
Спейси - он и в любом сериале Спейси. Даже в этом занудном и затянутом. Политические дрязги, подковёрная возня - всё это как-то далековато от нас, как и сами капитаны больших муниципальных кораблей с их коробляцкой жизнью.
Ну, а если объективно, то сериал, конечно, классный.
Очень качественный, продуманный до мелочей сериал. Здесь вы не увидите: ни красивой дружбы, ни достойных примеров человеческой добропорядочности. Тут в чести предательство и лицемерие, эгоизм, и измены. Его не получится смотреть одним глазком. Нужно полностью в него погрузиться, только так вы получите удовольствие. В противном случае, рискуете его не понять.
Сериал великолепен, но Антироссийская пропоганда задолбала. Особенно насмешили обиженные и храбрае борцы за справедливость - Пусси райот. Видимо Амереканцы не вкурсе, что те протестовали засовывая в себя курицу и трахаясь в музее.
Для любителей Макиавелли то что доктор прописал. Наряду с Игрой престолов нигде больше таких изысков интриганства и в такой первоклассной постановке не встречал. Особенный цинизм придаёт действу периодические апарты Спейси, когда он поясняет зрителю мотивы и цели своих поступков, что подчёркнуто делает из картины наглядное пособие или методичку по курсу макиавеллизма.
Музон великолепен!
Да, в 3-м сезоне темп несколько упал и подача русских веселит, но последнее наверное для американского кинематографа уже генетическое родовое проклятие.
Из технических минусов релизов: 2-й и 3-й сезоны со всех торрентов почему то с дребезжащим звуком (озвучка 1-го канала, кстати сама по себе превосходна). Качал разные для проверки, но без разницы. Такая защита правообладателем что ли?
В целом и в частности смело в просмотр и в копилку!
Из технических минусов релизов: 2-й и 3-й сезоны со всех торрентов почему то с дребезжащим звуком
Никто больше не жаловался, а скачали очень многие, попробуйте использовать альтернативные плееры.
Вы правы. Виной моих мучений оказалась беззаветная уверенность в плеере MPC-HC, которым пользуюсь для просмотра уже очень давно и никогда проблем не было. У меня стоит версия 1.7.3 (cb22afa) за 02.02.2014 (127502688.127502648.597289724.60660296) для 64х64 бит. Попробую обновить. Спасибо!
Ставишь приложение fri-gate или Browsec меняешь ай-пи за заграничный , и вуаля - качаешь здесь. Или ...Если что пиши в личку кину ссыль на другой ресурс , где не удаляют.
Ставишь приложение fri-gate или Browsec меняешь ай-пи за заграничный , и вуаля - качаешь здесь. Или ...Если что пиши в личку кину ссыль на другой ресурс , где не удаляют.
Берешь Оперу, включаешь режим Турбо, и вуаля качаешь
Берешь Оперу, включаешь режим Турбо, и вуаля качаешь
Согласен. Годный вариант Сериал конечно "знак качества". Супер профессионально . Хотя показывают "змеиное кубло" , но сделан потрясающе.
сериал держит безупречно высокий уровень вот уже третий сезон. как и предполагалось, рано или поздно рванет в самом тонком месте - вот Клэр и рванула. она неудовлетворена, а Френк стал думать, что достиг всего больше он, чем она. в следующем сезоне им предстоит или снова понять, что побеждать они могут только вместе и они - единое целое, или же все развалится. когда там 4 сезон? жду с нетерпением. ПС. да, с путиным, конечно, получилась комедия. в который раз убеждаюсь, что америкосы могут показывать только себя. как только они пытаются изобразить другую цивилизацию, получается анекдот.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!