Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
обожаю триллеры и ужастики.прочитала,запаслись семками иии. Что за хня?..до середины фильма интересно..потом нудно,предсказуемо,какие то хождения и никакого нагнетания сюжета..А концовка!. Такое ощущение,что их было две,вот обе и сняли. 2/3 фильма на5, остальная треть на3!
Очень интригующее начало , хорошая актёрская работа , детей в том числе. Ближе к концу фильм потерял темп , интрига стала вызывать скуку, а финал - недоумение. В общем на любителя вялотекущих мистических триллеров .
усилил себя досмотреть до 55 минуты - все выключил нафиГ! Читаешь от некоторых отзывы , и можно сразу сказать о примерном возрасте человека. Я про тех кто пишет ЭТО РЕАЛЬНО СТРАШНО, ЭТО СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ!!! Вы наверно действительно добрые Люди! Во первых фильм немного затянут, он нудноват. На заднем плане раза 3-4 покажут некую черную точку, некую дымку. И пару раз мультипликационно прыгающего ребенка (причем видать голимая графика!) Ну и ребенок непонятно с кем играет-)) Пожалуй всее!!! Вообщем сам для себя очередной раз открыл "не весь тот трейлер что смотрится Ва-а-уу, на деле хорошее кино!" Короче больше шума, и коммерчекой рекламы. Оценка слабая 3 из 5.
В целом впечатления от просмотра положительные. Однако мне не понравилось смешение 2х каких-то совершенно разных типов ужасов в одном. До середины фильм смотрится как очень серьезный фильм ужасов, середина фильма смахивает слегка на японский ужастик, а вот концовка - это скорее какое-то сказочное представление с противостояние сил добра и зла с драматичным надрывом. Я бы сказала - переиграли, господа... Хотелось бы в окончании увидеть просто смысловую нагрузку и разгадку мистической истории, а не такое феерическое шоу. 4 - за хорошее начало и завязку.
фильм отличный(ну концовка мне может не очень понравилась,не к линии сюжета как то) а так как говориться всем смотреть перед сном,или в кинотеатре(и чтоб рядом девушка сидела )
Гильермо Дель Торо - мастер, хорошая мистика, кровь в жилах холодеет при просмотре .... Но концовку убили, такое впечатление будто Гильермо заболел и доснимал фильм создатель Властелина колец Но несмотря на это фильм однозначно удался
Фильм посмотреть стоит! Гильермо дель Торо плохие фильмы не продюсирует! Фильм страшный, концовка необычная, хотя призрак мамы какой-то странный, я бы сказала мультяшный, а в остальном отличный ужас! Главное ночью смотреть, чтобы больше жути нагнать. Мне последний раз так страшно было после просмотра фильма Изгоняя дьявола из Эмили Роуз! В общем смотрите!!!
трейлер к этому фильму очень понравился, а сам фильм одноразовый. Были моменты жутковатые, но, чтобы на одном дыхании смотрелось у меня не было такого. И все же рекомендую посмотреть, интересно
Гильермо Дель Торо - мастер, хорошая мистика, кровь в жилах холодеет при просмотре .... Но концовку убили, такое впечатление будто Гильермо заболел и доснимал фильм создатель Властелина колец Но несмотря на это фильм однозначно удался
чем властелин то не угодил? все по Толкиену, он фильмы не снимал.
В принципе, хорошее для своего жанра кино. Но до того же «Синистера», как мне кажется, «Маме» далеко.Рекомендуется к просмотру всем поклонникам мистического кино. Любителям «мяса» можно смело проходить мимо.