Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американцы

Поиск по форуму

Сериалы: Американцы / The Americans (2013) Подробнее

История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.

Американцы
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
kokatam пишет:
Без издевательств не обошлось, т.е режиссер намеренно уродует униформу СССР

Знаешь, про большинство американцев (военных), я бы сказал так: - они нашей формы не видели. Ни тогда, ни сейчас. А режиссёры - тем более. Но от них есть потуги в виде этого сериала, что не может не радовать.
nickst252
Новичок
+1
-1
13
В первой серии очень понравилась музыкальная тема.
Где-то я ее слышал, но вспомнить не могу.
Может, кто-нибудь подскажет, кто исполнитель?
donnie
Новичок
+10
-14
интересный,какие-то Шпионские хитрости:smile19:
gopzaza
Новичок
+15
-1
Не совсем верно определён жанр сериала - боевик, триллер, криминал и детектив - не отсюда. Скорее всего это "шпионская драма". Спасибо fast-torrent за доступ к нему! Очень порадовала проработка образов советских разведчиков. Американцы сделав этот сериал отдают дань уважения их подготовке и выставляют их как достойных и сильных противников. Драмы и шпионажа примерно поровну. Есть атмосфера этой двойной жизни полной опасности, риска постоянной готовности пожертвовать собой вперемежку с идеалами семьи и государства. Сериал развивается от серии к серии. Ляпы, несоответствия и некоторая каррикатурность неосновных персонажей с лихвой окупается действенностью основных героев! От меня всё же высший бал!
Enky
Новичок
+7
-5
5
Сериал захватывает и держит в напряжении. Пожалуй, что шпионская драма даже не главное, драма человеческих отношений, драма семейная на первом месте... Любителям спецэффектов, перестрельных шпионских боевиков рекомендовано проходить мимо
Proteus
Новичок
+12
-13
9
nickst252 пишет:
В первой серии очень понравилась музыкальная тема.
Где-то я ее слышал, но вспомнить не могу.
Может, кто-нибудь подскажет, кто исполнитель?

Fleetwood Mac -Tusk
OksKurn11
Новичок
+17
-24
Классный сериал. Очень рекомендую.
BaZuZu_93
Новичок
+4
-5
Сигареты и кофе: лучшие друзья алкоголика
супер очень понравился шпионские игры и наших нормально здесь показываютне то что как обычно нервы на пределе :smile127:
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
а что насчет продолжения слыхать?..
nazirbeg
Новичок
+0
-1

а второй сезон будет?
Syalik
Мастер
+434
-632
Достойно сделано. Смотреть интересно - интригует и принуждает ждать продолжения. Дай Бог того же 2му сезону.
novovind
Новичок
+1
-1
А вот и продолжение! :smile8: :smile21:
stas-son
Новичок
+6
-5
класс продолжение:smile3:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Новый сезон оправдывает ожидания и достоен похвал. Отлично!
Samuilusov
Новичок
+2
-2

IT`S ОЧЕНЬ!!! Шикарный сериал! :smile19:
propra
Продвинутый
+67
-88
типичная сантобарбара, если вас цепают драматические сериалы (серьезные) то это не для вас
Cockpuncher
Новичок
+4
-5
s02e08 винт слетел с вала и отрезал корму у подлодки ! КАКОЙ ЖЕ БРЕД :smile130: :smile130:
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
Почему то у меня в раздаче на 7.41 от 9 мая нет 11 серии
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Big shark
Перезалили торрент, посмотрите сейчас.
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
Все ок спс
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Вполне увлекательный сериал. "Наши" актёры здесь играют даже очень...Рейтинг "Кинопоиска" поддерживаю на все "100".
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Последняя серия сезона-бомба!Настолько быстро "свернули" два сезона,что не удивлюсь,если на этом всё и закончиться,но хотелось-бы продолжения.Спасибо за "релизы"-один из немногих сериалов ,который запомниться...
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Да, финальная серия этого сезона откровенно дерзкая и закладывает сюжет для развития событий в новом сезоне. Будем надеяться, что он будет иметь место быть.
ZeNiX
Новичок
+10
-8
4
Сериал очень нравится смотрю уже 2 год ))
Очень увлекают такие темы как: кгб, шпионаж, диверсии и т.д.
Жду 3 сезон )
STRELYALI
Новичок
+3
-17
Неожиданно качественное продолжение, второй сезон вышел поярче, веселее, динамичней первого, хотя и первый был вполне пятизвездочным.
nezza
Новичок
+43
-20
Понравился) Долго не решались смотреть, но на безрыбье, как говорится... сами удивились, что сериал понравился. Советую)
Syalik
Мастер
+434
-632
Очень крепко сделанный шпионский детектив: всё от сценария, до музыки, каждая мелочь - с умом и знанием... Хотя, когда Нина задерживается на фоне совковой агитки (последняя серия 2го сезона - её отправляют в сэсэсэрию), на плакате таки можно разглядеть текстовый неадекват... Но что не без ляпов-то?
3й сезон жду!
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Сейчас начал смотреть,просмотрел половину первого сезона, вроде так интересно.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Просмотрел весь первый сезон,мне понравился. Пока довольно интересно,буду смотреть второй сезон. Кстати, такие операции(по внедрению агентов под видом супружеских пар) действительно проводились. Хотя конечно,в большинстве случаев, такие агенты работали под видом выехавших из советского союза граждан(по политическим мотивам или по еврейской линии),закосить под урожденных американцев было крайне сложно(необходимость делать с нуля большой пакет документов,правдоподобное создание новой личности,отсутствие времени на адаптацию),но и такие были правда очень редко...Кстати, в составе группы Чапмен высланной из сша в 2010 тоже была парочка в фиктивном браке, и тоже завели детей'' для прикрытия" в сша! Хотя это довольно цинично...Просто писец какой-то.Вообще фильм довольно правдоподобен, да и техника того времени показана аутентично,я только две ошибки нашел...Порадовали и некоторые художественные находки, особенно негр-предатель
Осторожно - спойлер!
она типа его с самого начала своей работы в америке завербовала, когда он и она в группе борцов за гражданский права были, его дескать дискримировали всю жизнь, вот он и решил с системой бороться, и с кгб по этой же причине стал добровольно сотрудничать
,давно мы такого в ам.кино не видели!Куда только их цензоры смотрят-непонятно.9/10.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Уф, досмотрел 2 сезон, пока что мне все нравится, буду ждать 3-го.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011