Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого / The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia (2013)
Подробнее
Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.
Если честно фильм ни о чем. Первая часть намного интереснее, да и по-моему, первая часть со второй особо не связаны. Смотрела вторую часть буквально месяц назад, но даже не могу вспомнить о чем она. А первую помню прекрасно. Фильм не зацепил никак. Жаль, что столько времени потратила. Непонятно, вроде сначала кто-то умер, потом оказалось, что не умер, потом главная героиня полчаса ходила по лабиринтам..... ни о чем. Еще и скучен. От меня - 1.
Очень понравился! Если бы чуть доработать, то вполне мог претендовать на высший балл! Фильму 4, за идею 5! И порадовало, то что события разворачиваются практически с первых минут, нет тягомотины!
Сложно сказать, то ли с возрастом меняется сознание, то ли ужасы исчерпали лимит фантазии, но смотрятся они все более и более блекло. Дом на окраине, неупокоившиеся души (призраки), семья, попавшая в эпицентр "призрачной" активности - все старо и предсказуемо. Поправляют ситуацию красивые пейзажи, качественная съемка и неплохая игра актеров. Фильм не шедевр, но посмотреть можно. От меня 4.
По началу было скучно смотреть,но потом пошло развитие событий)в принципе,ничего нового)решила посмотреть,так как основан на реальных событиях)не скажу что не понравилось,можно глянуть)
По началу было скучно смотреть,но потом пошло развитие событий)в принципе,ничего нового)решила посмотреть,так как основан на реальных событиях)не скажу что не понравилось,можно глянуть)
плывущий туман с подсветкой как в "ну погоди!" когда заяц пел песню "а я такой холодный как айсберг в океане!" это ппц))режесеры!придумайте что то новое,что будет нагнетать обстановку!этот дым от кальяна стелющийся по земле задрал!я вообще не могу триллер всерьез воспринимать когда такое вижу))эта хрень была пугающей мб лет 20 назад но не в наше время) А теперь к главному.Мне филм так се на 3.не страашный,бональный,тянут кота за я.ца....так что не советую
На ужасы как-то не особо тянет, Добрый фильм с happy endОМ))Скачивая,я ожидала что-то вроде первой части,но увы,никаких страшных и захватывающих моментов я не наблюдала,а жаль,не дотянули они как-то до ужасов... Думаю,что для разового просмотра подойдет,сюжет интересный.
Первый фильм не смотрел, так что пока сравнивать не с чем. Но если действительно снят на основе реальных событий, то наверняка в нем много вымышленного, т.к. многие события выглядят слишком уж сверхъестественно. Фильм по своему понравился, хотя начинается довольно непривычно и создается впечатление, что смотришь дешевый ужастик. Но, по мере развития событий, дело принимает немного другой оборот. Девочка - молодец, свою роль сыграла хорошо. Одним словом - фильм не блеск, но посмотреть можно. Чувствуется что снимали люди боль-мень разбирающиеся в этом деле, а не фанаты-любители, которые в последнее время то и дело выбрасывают шлак на экраны. От себя 4 балла.