Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013)
Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Ток с кино ))) вообщем лучшего ужастика не знаю (а смотрел я их много) но рекомендую смотреть в кинотеатре с друзьями ))) потраченных денег не жалею !!!
Вчера сходит в кинотеатр, фильм маленько не доработан, и есть маленькие мелочи, но просмотр фильм понравился и мне и другу. Посмотреть можно 6 из 10 фильму
Достаточно трудно, объективно оценить картину, которая является римейком (или спин-оффом, как убеждают нас создатели) культового для многих из нас фильма, но постараюсь не лить много яда. За что все мы любим картины Сэма Рэйми, естественно за юморок черненький, забудьте, в "Черной книге" его нет. Здесь демоны предельно серьезны, чересчур серьезны. Нового Эша, нам тоже не подарили, персонажи составлены в "клишированной пропорции", (смотри «Хижина в Лесу») - качок, ботаник, блондинка. При этом, все играют одинаково плохо. Никаких новых оригинальных пугалок сценаристы тоже не придумали, (осторожно спойлер) главное зло, здесь появляется, вновь в образе девочки с темными длинными волосами. Вкратце, приехали, прочли из праздного любопытства то, что читать не следовало, покрамсали друг дружку, а тот, кто выжил отправился встречать рассвет. "Зловещие мертвецы: Черная книга" - бессмысленные и беспощадные. Да, друзья, бензопила будет! Так что время в целом я в кинотеатре провел весело.
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
Оригинал будет пострашнее, поинтереснее и поатмосферней. Если оригинал это классический чистый хоррор, то ремейк это уже больше трэш. Диалоги этих лиц лучше все пропускать мимо ушей и сосредоточить внимание исключительно на картинке, ибо сцены с мертвецами просто потрясающие. Спецэффекты сильные, а по кровожадности это пожалуй самое жуткое что я видел в ужасах. Вот тут изуверства ради изуверства, но выглядит это достаточно впечатляюще. Концовка кульминация этого фильма в плане картинки – шикарно смотрится.
фильм полное г... слизан с оригинала почти полностью и никак не сравнитьсЯ с фильмом 1981 года,даже графика и спецэфекты не спасают эту дрянь
полностью с тобой НЕ согласен!!!! Оригинал может раньше был лучший, но это в 80х. А сейчас он далеко не лучший!! А римейк получился во много раз лучше оригинала!!!