Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
hAppy
Новичок
[+] [-]

Смотреть обязательно!:smile19: :smile21:
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Ток с кино ))) вообщем лучшего ужастика не знаю (а смотрел я их много) но рекомендую смотреть в кинотеатре с друзьями ))) потраченных денег не жалею !!!
df1010
Новичок
+6
-5
140
Неприятности случаются
фильм супер крови море всё как надо :smile232:
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Вчера сходит в кинотеатр, фильм маленько не доработан, и есть маленькие мелочи, но просмотр фильм понравился и мне и другу.
Посмотреть можно
6 из 10 фильму
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Vampir05 пишет:
ходил сегодня в кинотеатр, фильм понравился и мне кажется он гораздо лучше оригинала!! :smile19: :smile3:

С тобой я не согласен!:smile20:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Вот так сюрприз этож продолжение одного из моих любимых фильмов.Жду качества!

Порождения тьмы рулят!:smile8:
El_Virlla
Новичок
+3
-4
4
Ходила в кино Всем советую идти На большом экране дух захватывает))))
Kumir
Новичок
+28
-35
Вот так сюрприз этож продолжение одного из моих любимых фильмов.Жду качества!

Это не продолжение.Это ремейк фильма 1981-го года
Kumir
Новичок
+28
-35
Фильм 81-го года тоже неплохо смотрится.Можно сказать,для того времени это бомба ,а не фильм.
slow_cheetah
Новичок
+11
-8
1

Дождался!!! Полгода трейлер время от времени пересматривал в предвкушении =))
Oldfashionedloverboy
Новичок
+45
-10
Достаточно трудно, объективно оценить картину, которая является римейком (или спин-оффом, как убеждают нас создатели) культового для многих из нас фильма, но постараюсь не лить много яда.
За что все мы любим картины Сэма Рэйми, естественно за юморок черненький, забудьте, в "Черной книге" его нет. Здесь демоны предельно серьезны, чересчур серьезны. Нового Эша, нам тоже не подарили, персонажи составлены в "клишированной пропорции", (смотри «Хижина в Лесу») - качок, ботаник, блондинка. При этом, все играют одинаково плохо. Никаких новых оригинальных пугалок сценаристы тоже не придумали, (осторожно спойлер) главное зло, здесь появляется, вновь в образе девочки с темными длинными волосами. Вкратце, приехали, прочли из праздного любопытства то, что читать не следовало, покрамсали друг дружку, а тот, кто выжил отправился встречать рассвет. "Зловещие мертвецы: Черная книга" - бессмысленные и беспощадные.
Да, друзья, бензопила будет! Так что время в целом я в кинотеатре провел весело.
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
Kaиn
Новичок
+57
-49
Оригинал будет пострашнее, поинтереснее и поатмосферней. Если оригинал это классический чистый хоррор, то ремейк это уже больше трэш. Диалоги этих лиц лучше все пропускать мимо ушей и сосредоточить внимание исключительно на картинке, ибо сцены с мертвецами просто потрясающие. Спецэффекты сильные, а по кровожадности это пожалуй самое жуткое что я видел в ужасах. Вот тут изуверства ради изуверства, но выглядит это достаточно впечатляюще. Концовка кульминация этого фильма в плане картинки – шикарно смотрится.
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
фильм полное г... слизан с оригинала почти полностью и никак не сравнитьсЯ с фильмом 1981 года,даже графика и спецэфекты не спасают эту дрянь
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
andrey8814 пишет:
фильм полное г... слизан с оригинала почти полностью и никак не сравнитьсЯ с фильмом 1981 года,даже графика и спецэфекты не спасают эту дрянь

полностью с тобой НЕ согласен!!!! Оригинал может раньше был лучший, но это в 80х. А сейчас он далеко не лучший!! А римейк получился во много раз лучше оригинала!!!
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
" А римейк получился во много раз лучше оригинала!!!" мля без коментариев,чем же он лучше оригинала то окромя спецэфектов?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011