Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013)
Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Только из кинотеатра! Фильм впечатлил, атмосфера схожа с оригиналом! Правда концовка не совсем порадовала намудрили как всегда! А так на разок любителям такого жанра советую!
был в кино. хочется сказать сразу всем тем людям, которые недоумевают по поводу луж крови, отрезанных рук, ломов в голову. так и должно быть. школоло, конечно, может и не понять, но я в детстве жутко срался от этой франшизы. так что атмосферу, которую в первую очередь пытались передать режиссеры я уловить сумел. фонтаны крови, расчлененка и прочие псевдомерзости присутствуют, но нет основного. нет той самой душевности, все слишком выхолощено, через чур как-то идеально, что ли. к концу фильма возникло ощущение хеппи-энда, а оригинал все таки был более безысходен. короче, все хорошо, но не душевно
мне не понравилось. совсем не понравилось. хоть я и поклонник этой темы. наблюдается тенденция: пугать не ожиданием, а отвратностью. а ещё бесят традиционные пиндосские рефлексии персонажей, с флэшбэками и без оных.. три с минусом или два с плюсом. не ходите в кино на этот "шедевр"!
был в кино. хочется сказать сразу всем тем людям, которые недоумевают по поводу луж крови, отрезанных рук, ломов в голову. так и должно быть. школоло, конечно, может и не понять, но я в детстве жутко срался от этой франшизы. так что атмосферу, которую в первую очередь пытались передать режиссеры я уловить сумел. фонтаны крови, расчлененка и прочие псевдомерзости присутствуют, но нет основного. нет той самой душевности, все слишком выхолощено, через чур как-то идеально, что ли. к концу фильма возникло ощущение хеппи-энда, а оригинал все таки был более безысходен. короче, все хорошо, но не душевно
Судя по тому, как грубо ты выражаешь свои мысли, типа "жутко сра..я" , такие фильмы явно рассчитаны на таких как ты. А это не фильм ужасов, а просто скотобойня какая то. Я сам очень долго ждал выход этого фильма, а в итоге разочаровался
Судя по тому, как грубо ты выражаешь свои мысли, типа "жутко сра..я" , такие фильмы явно рассчитаны на таких как ты. А это не фильм ужасов, а просто скотобойня какая то. Я сам очень долго ждал выход этого фильма, а в итоге разочаровался
ха ха)) конечно предыдущие 3 части отличались исключительной пристойностью... это был трешак трешаком в самом чистейшем его виде. снималось только лишь на средства сема райми и его отца. ни кто и не подозревал, что он станет культовым. именно культовым. и все дело не в конкретном фильме, а то как ты это воспринимаешь изначально. если ты ждал выхода этого фильма по причине красивой картинки постера, то ты обратился не по адресу. а я шел смотреть не фильм ужасов, а просто хотелось окунутся в то ощущение, которое испытывал в детстве. если бы там не было бы моря крови и тотального звездеца, то это бы было разочарованием
ха ха)) конечно предыдущие 3 части отличались исключительной пристойностью... это был трешак трешаком в самом чистейшем его виде. снималось только лишь на средства сема райми и его отца. ни кто и не подозревал, что он станет культовым. именно культовым. и все дело не в конкретном фильме, а то как ты это воспринимаешь изначально. если ты ждал выхода этого фильма по причине красивой картинки постера, то ты обратился не по адресу. а я шел смотреть не фильм ужасов, а просто хотелось окунутся в то ощущение, которое испытывал в детстве. если бы там не было бы моря крови и тотального звездеца, то это бы было разочарованием
потом такие как ты, которые идут заведомо на треш кровавый, берут в руки оружие, и устраивают скотобойню. Если тебе нравятся такие фильмы, мой тебе совет уважаемый, обратись к психологу. Лично я считаю, что резни в этом фильме можно бы сделать поменьше, и поработать над сюжетом лучше. Это только мое мнение.
Давно не смотрела ужасы, но посмотрев этот фильм лучше бы еще столько же не смотрела. Фильм хуже всякого треша, не понятно даже как его в прокат пустили и на что деньги потратили. Сюжета нет, даже не ужасы а просто противное видео.
глубокое разочарование. очень скучный фильм. очень грустно после него.... искренне не понимаю, как люди делают такое гавно. они же его монтируют.. смотрят же, перед прокатом... и все равно выпускают... как будто кто-то смачно плюнул в лицо с широкоформатного экрана.
Нам повезло смотреть в полупустом зале (последний сеанс) от чего становилось еще чуточку страшнее. Последнее время все сложнее найти достойное кино в этом жанре. Все сюжеты изъезжены и даже ремейки далеко не всегда радуют зрителя. Зловещие мертвецы 2013 вышли не хуже рядовых ужастиков. Вполне даже интересное кино, особенно если у вас есть настроение на ужастики и вы не успели еще пресытиться фильмами данного жанра. Меня удручало только одно НО: Как всегда герои фильма с каменным лицом ломают, отпиливают или попросту отрывают себе конечности. Это грустно как-то и сразу спадает весь эффект и напряжение.
Нам повезло смотреть в полупустом зале (последний сеанс) от чего становилось еще чуточку страшнее.
мы смотрели его вообще только пять человек в зале и страшно не было, а только противно и досадно от того как такое вообще можно показывать в кинотеатре
Много мяса в фильме!По мясу данное кино перещеголяло Пилу,мне думается.В целом неплохое кино!
Пилу? Неееет! Однозначно мяса тут маловато. Да и не так эффектно они тут свои конечности отрывали. Сразу видно, что они бутафорские. Как можно отфигачить себе руку и только поморщиться разок? Да я палец порежу и то больше эмоций выдаю! В этом Пила намного дальше ушла вперед от подобных "мясистых" фильмов. Они там так натурально все делают, что мне самой плохо становилось. А тут я даже поржала пару раз в подобных местах.
разочарование а не фильм. ничего общего с трилогией. ни атмосферы, ни классной индивидуальной игры актёра, ни х...только свинячий визг присущий современным бессмысленным ужастикам. довольны будут не далёкие фанаты поворота не туда. оценка 4 балла - это хороший показатель, но для этого фильма весьма завышенный, не хотел бы даже в лицо посмотреть тому, кто поставил даже 4. 2-3 балла, так за работу...судя по всему мне наставят минусов за этот пост, но это будет счётчик му....за каждый минус, так что кол-во минусов это ваше постоянное число пи
Я люблю ужасы...в кинотеатре смотрела, было страшно, но фильм одноразовый и основан на резких моментах, если помнить когда и что произойдёт, будет уже не так! Да и всё локально там как то...всё действо вокруг этого домика
Старые добрые "Зловещие мертвецы" (имеется в виду трилогия) классика. Это - трэш. И если их еще возможно пересмотрю, третью часть - так обязательно (как сейчас школота пишет - "ржака"). Это "..." забуду уже завтра.
Я большой фанат оригинальных мертвецов. С нетерпением ждал новых. Честно говоря,я в восторге. Мне по душе новый взгляд на зловещих мертвецов. От меня решительная и безоговорочная 5.
Посмотреть можно разок, на 3ку. Ужасного мало, много крови, мяса, а это не страшно, противно, есть смешные моменты, смотрел в кино, пугали только резкие громкие звуки.
ТУт такая тема вроде бы этот фильм считают самым страшным из нынешних ужасов..Вот я и начал смотреть его ожидая нечто что меня напугает..а в итоге не 1 испуга за просмотр...Ну а в остальном фильм неплохой..
Везде убрали торенты,не онлайн не посмотришь!А очень хочется,посмотреть,как интерпретировали когда прикольный очень фильм,где от первых двух частей мурашки по коже бегали и боялся спать!
Просмотрел вроде бы удобоваримую долгожданную TS - ку, и мнения во мне разделились. С одной стороны - работа суперпрофессиональная (передача - или хотя бы попытка - своеобразной классической уже атмосферы "3-х Настоящих Зловещих", превосходный грим, хорошая игра молодых не очень известных актёров, минимальное использование цифры ). С другой - кричать "Ура" и в воздух лифчики бросать не тянет. Ну не тянет, и всё тут. Ну не знаю... "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Много глупых моментов (для фильма 2013 года), но снято неплохо (местами страшновато). Было интересно сравнить с оригиналом 81го года. P.S.: Брюс Кэмпбелл - 4EVER!
Смотрел в Кинотеатре понравился. еще хочу раз посмотреть, если не сложно скиньте кто-нибудь торрент(сайт,файл) этого фильма в хорошом качестве. буду очень благодарен
Неплохо скроено, конечно, современный стиль пугалки, спецэффекты и всё такое, но на мой взгляд, нетленная классика от Сэма Рейми, была более атмосферная и пугающая, хотя и иронии там тоже хватало.Не хочу сравнивать, обе версии хороши каждая по своему.Я склоняюсь к классике, раньше умели делать кино и без навороченных спецэффектов. ПыСы:Лучшая роль Брюса Кэмпбелла была сыграна только в трилогии, к сожалению, очень талантливый и разносторонний актёр,так и остался заложником Эша.
я до сих пор не понимаю людей которым это в кайф! ну вот че там прикольного? и че страшного? да конченная байда а не фильм, помотал 20м и выключил, ну вот что там такого что интересно? очередной провал... как они достали уже с подобными "творениями"...-1 ..хотя наверно понял.. мне не 12 лет, старею однака по мне "искатели могил" намного страшнее, а мертвяки - так из них еще в 3ч комедию сделали, это да..
Фильм не очень, на раз посмотреть. Оригинал на много лучше и интересней. Не стоило снимать ремейк, лучше бы сняли продолжение Зловещие мертвецы 4 с Брюсом Кэмпбеллом, Это было бы на много круче. Этому фильму твёрдая 2-ка
фильм не плох. можно сказать что римейк удался, так же как и с фильмом Нечто. Хотя сразу видно веяние времени. Тут уже явный загон в феминизм пошел. Как еще ни одного гея и негра не впихнули. За это отдельное спасибо. 4 твердая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!