Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параграф 78
Фильмы: Параграф 78: Фильм первый (2007) Подробнее
Бывшие соратники по опасным миссиям воссоединились вновь. Команда спецназовцев получает задание выяснить, что произошло на сверхсекретной ракетной базе. В процессе выполнения задания решаются не только задачи государственной важности, но и вопросы личных взаимоотношений. Им приходится сталкиваться с внешней опасностью, призраками своего прошлого и настоящим, параграф 78 Экспедиционного устава никто не отменял, подчинение приказу в крови у этих людей, все же они настоящие профессионалы своего дела.
Параграф 78

Один из моих любимых Россиийских фильмов =5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Тупая пародия на "Обитель зла" , да еще и разделили на две части ... Фильм отстойный , если еще первая часть более менее , то вторая часть муть еще та...

честноговоря гамно,но для России =)
ужастики конечно не умеют наши снимать,но,начинать-то надо...а в общем не понравилось....мало экшена+пол фильма они выясняют отношения....мексиканский сериал прям...=) да и конец не понравился,буду качать 2 часть,посмотрю продолжение,может порадует...
2
ужастики конечно не умеют наши снимать,но,начинать-то надо...а в общем не понравилось....мало экшена+пол фильма они выясняют отношения....мексиканский сериал прям...=) да и конец не понравился,буду качать 2 часть,посмотрю продолжение,может порадует...
2

Неплохой фильм (в двух частях). Мне понравился.4+

Хороший Русский фильм с хорошими актёрами, смотрим и пересматриваем.

А будет качество ?...
Очень понравился фильм и хочется посмотреть BDRip...
Вот такое у меня, скромное желание...
Очень понравился фильм и хочется посмотреть BDRip...
Вот такое у меня, скромное желание...

Я вообще наши русские фильмы не перевариваю, но этот фильм чем то зацепил, понравился вторую не смотрела, щас качну гляну. Обычно всегда 2 часть не получается так что не ожидаю увидеть что то лучшее.

На боевик этот фильм явно не тянет , а на средненький ужастик , завязанный на межличностных отношениях героев, потянет вполне.
И ,как по мне, он абсолютно не затянут - он скорее размерен. Идёт тихое , спокойное повествование. Если честно - такое я люблю больше, чем "10000 событий на1 квадратный метр в единицу времен . "На вкус и цвет... все фломастеры разные"
И ,как по мне, он абсолютно не затянут - он скорее размерен. Идёт тихое , спокойное повествование. Если честно - такое я люблю больше, чем "10000 событий на1 квадратный метр в единицу времен . "На вкус и цвет... все фломастеры разные"

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хороший актёрский состав (мужской), неплохой сюжет. Сценарий, если я не ошибаюсь Охлобыстина. Но вот режиссёр решил что актёры должны быть калькой с голливудских звёзд, что весьма нелепо выглядит, и портит впечатление. Актёры, я так понимаю, играли то ,что от них требовали, поэтому все претензии к режиссёру. А постановки боевых сцен весьма хороши. В общем смотря ничего не приобретается, не смотря ничего не теряется.
P.S. Вторая часть выгодно отличается от первой. Если этот - калька с американских фильмов, то во втором, сюжет оригинальней. Если не понравилась эта, из-за подражания, советую посмотреть вторую.
P.S. Вторая часть выгодно отличается от первой. Если этот - калька с американских фильмов, то во втором, сюжет оригинальней. Если не понравилась эта, из-за подражания, советую посмотреть вторую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Хороший фильм! Смотрел несколько раз.

никто не совершенен...
Вот посмотришь трейлер к фильму и думаешь:"Ну наконец-то наши сняли что-то качественное и захватывающее",но когда настает долгожданный час "x",ты понимаешь как ошибался
При просмотре было дикое ощущение дежа вю и не напрасно,так уж вышло,что данная картина очень похожа на американский "Doom",только в дешевом варианте. А фраза:"В случае провала операции группа подлежит самоликвидации" даже улыбнула.
Ну почему мы не можем снять что-то новое и интересное?! Неужели мы так бездарны и безнадежны...даже как-то обидно.
Но есть и плюс-понравился актерский состав,но увы,даже моя безграничная симпатия к игре Гоши Куценко не заставит меня посмотреть этот фильм еще раз.
При просмотре было дикое ощущение дежа вю и не напрасно,так уж вышло,что данная картина очень похожа на американский "Doom",только в дешевом варианте. А фраза:"В случае провала операции группа подлежит самоликвидации" даже улыбнула.
Ну почему мы не можем снять что-то новое и интересное?! Неужели мы так бездарны и безнадежны...даже как-то обидно.
Но есть и плюс-понравился актерский состав,но увы,даже моя безграничная симпатия к игре Гоши Куценко не заставит меня посмотреть этот фильм еще раз.

Это мог бы быть хороший русский блокбастер, но все испортила бездарная Слава (она же Анастасия Сланевская),она совершенно не подходит на эту роль. и продюсеры фильма допустили много ошибок. Как они не старались, как не рекламировали,денег вбухали немеренно, а фильм в прокате провалился.
А вот мужская группа порадовала, особенно приятно удивили негр (Сиятвинда) и Дужников.Он еще не такой толстый был, как сейчас.
А вот мужская группа порадовала, особенно приятно удивили негр (Сиятвинда) и Дужников.Он еще не такой толстый был, как сейчас.

Не буду подробно останавливаться на этой откровенной глупости и бездарной халтуре. Скажу только, что судя по никакущей игре неплохих актёров, им самим стыдно и противно сниматься в подобном. Конечно, всем нам понятно, что денежные знаки ещё никто не отменял, белый хлебушек с маслицем и, желательно, красной икоркой - жаждут отведать многие... Ставлю 2-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

No matter what you say, It all comes back to
Ещё один российский высер,я ожидала большего

Задумка хорошая, а получилось как всегда.Растянута на две части–зачем?

У этого "шедевра" есть правообладатель?

Хочу заступиться за фильм.Если сравнивать с другими современными фильмами отечественного производства,то этот вообще шедевр.Суть фильма очень напоминает "Обитель зла" первая часть (тайная лаборатория,вирус и малость нехорошие последствия).Просто в "Обителе" сделали ставку на монстров,реки крови и "неубиваемых" супергероев,которые бегают по стенам,пользуются всеми видами оружия и дерутся как помесь Тайсона и Брюса Ли.А "Параграф" сделал ставку на человеческие отношения (дружба,любовь,ненависть или смесь того и другого).У нас,к счастью,простые люди-бегают по земле и только по ней,хорошо и без подготовки пользуются только кирпичом,дерутся как умеют и вполне себе смертные.В "Параграфе" не стали накидывать банальные штампы в виде фонтана крови (в человеке ее всего литров 5,на фонтан не хватит,даже на маленький),жутких монстров и супер телки в мини-юбке и мачо с сотней кубиков на прессе,квадратным волевым подбородком,трагическим взглядом и готовностью к героизму и самопожертвованию!.Если нужно это,то лучше смотреть "Обитель",а если все это уже приелось,то добро пожаловать в "Параграф 78".

just 555 поддержу вас, и присоединюсь к "защите" фильма
фильм хорош! даже очень
действительно,"Обитель зла" по русски.....
интрига,фантастика,вирус,экшн.....с удовольствием пересматриваю
P.S. ну вот Сланевская тут ну ни как не к месту....
так сказать "ни к селу,ни к городу"......бесит....(но хотя надо отдать должное,попа у неё зачОтная....
)
фильм хорош! даже очень
интрига,фантастика,вирус,экшн.....с удовольствием пересматриваю P.S. ну вот Сланевская тут ну ни как не к месту....
так сказать "ни к селу,ни к городу"......бесит....(но хотя надо отдать должное,попа у неё зачОтная....
)

Ezmin пишет:
just 555 поддержу вас, и присоединюсь к "защите" фильмафильм хорош! даже очень
интрига,фантастика,вирус,экшн.....с удовольствием пересматриваю
P.S. ну вот Сланевская тут ну ни как не к месту....так сказать "ни к селу,ни к городу"......бесит....(но хотя надо отдать должное,попа у неё зачОтная....
)
Нашего полку прибыло!
(я про фильм,не про Слоневскую и её часть).
Фильм реально хороший и стоит потраченного времени,просто без особого экшена.

Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
Баллы ставить не буду. Лучше посмотреть, а потом для себя же и оценить. Разная аудитория и оценит по-разному. Актёрский состав подобран удачно. Я думаю, с таким составом ни один фильм не проиграет.

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Хороший фильм....не хватало только Миллы Йовович...
Посмотреть можно...4...
Посмотреть можно...4...

любовный треугольник здесь как-то не к месту. Но фильм мне понравился
10
10

смутные сомнения возникли у меня:
Скрытый текст
а это не дум пересняли? в качестве как всегда...
всем печенек!!!

Фильм прекрасный! Но десятку ставлю только фильмам, которые у меня постоянно в коллекции. Этому твёрдую 9! Из коллекции был удалён, только из за того что я его уже раз 6 смотрел и больше не собирался, но вот качаю опять...

Так-то киноподделка под американские фильмы, но со своими штрихами. В общем, смотреть интересно, хоть и коробят свой корявостью отдельные моменты и диалоги. 6/10.

Нормальный боевик без претензий. Динамичный, легкий, несерьезный. Рекомендации: поллитра крепкого, побольше поп-корна и не ждать многого. 7/10

Дошли наконец руки до просмотра этого кино. В общем, нормально так, посмотреть можно. Без восторга. 7/10. Смотрю 2 часть.

Psychedelic Soul пишет:
Ещё один российский высер,я ожидала большего![]()
полностью согласен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011