Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параграф 78

Поиск по форуму

Фильмы: Параграф 78: Фильм первый (2007) Подробнее

Бывшие соратники по опасным миссиям воссоединились вновь. Команда спецназовцев получает задание выяснить, что произошло на сверхсекретной ракетной базе. В процессе выполнения задания решаются не только задачи государственной важности, но и вопросы личных взаимоотношений. Им приходится сталкиваться с внешней опасностью, призраками своего прошлого и настоящим, параграф 78 Экспедиционного устава никто не отменял, подчинение приказу в крови у этих людей, все же они настоящие профессионалы своего дела.

Параграф 78
Михалыч
Новичок
+9
-7
16
Один из моих любимых Россиийских фильмов =5
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Тупая пародия на "Обитель зла" , да еще и разделили на две части ... Фильм отстойный , если еще первая часть более менее , то вторая часть муть еще та...:smile13: :smile20:
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
честноговоря гамно,но для России =) :smile4: ужастики конечно не умеют наши снимать,но,начинать-то надо...а в общем не понравилось....мало экшена+пол фильма они выясняют отношения....мексиканский сериал прям...=) да и конец не понравился,буду качать 2 часть,посмотрю продолжение,может порадует...:smile203:
2
colin625
Новичок
+8
-4
Неплохой фильм (в двух частях). Мне понравился.4+
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
:smile3: Хороший Русский фильм с хорошими актёрами, смотрим и пересматриваем. :smile21:
PJ
Новичок
+19
-8
25
А будет качество ?...
Очень понравился фильм и хочется посмотреть BDRip...
Вот такое у меня, скромное желание...
ЕГАИСтка
Продвинутый
+31
-39
Я вообще наши русские фильмы не перевариваю, но этот фильм чем то зацепил, понравился вторую не смотрела, щас качну гляну. Обычно всегда 2 часть не получается так что не ожидаю увидеть что то лучшее.
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
На боевик этот фильм явно не тянет , а на средненький ужастик , завязанный на межличностных отношениях героев, потянет вполне.
И ,как по мне, он абсолютно не затянут - он скорее размерен. Идёт тихое , спокойное повествование. Если честно - такое я люблю больше, чем "10000 событий на1 квадратный метр в единицу времен . "На вкус и цвет... все фломастеры разные"
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хороший актёрский состав (мужской), неплохой сюжет. Сценарий, если я не ошибаюсь Охлобыстина. Но вот режиссёр решил что актёры должны быть калькой с голливудских звёзд, что весьма нелепо выглядит, и портит впечатление. Актёры, я так понимаю, играли то ,что от них требовали, поэтому все претензии к режиссёру. А постановки боевых сцен весьма хороши. В общем смотря ничего не приобретается, не смотря ничего не теряется.
P.S. Вторая часть выгодно отличается от первой. Если этот - калька с американских фильмов, то во втором, сюжет оригинальней. Если не понравилась эта, из-за подражания, советую посмотреть вторую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
РэдШугарт
Новичок
+75
-73
7
Хороший фильм! Смотрел несколько раз.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Вот посмотришь трейлер к фильму и думаешь:"Ну наконец-то наши сняли что-то качественное и захватывающее",но когда настает долгожданный час "x",ты понимаешь как ошибался:smile114:
При просмотре было дикое ощущение дежа вю и не напрасно,так уж вышло,что данная картина очень похожа на американский "Doom",только в дешевом варианте. А фраза:"В случае провала операции группа подлежит самоликвидации" даже улыбнула.
Ну почему мы не можем снять что-то новое и интересное?! Неужели мы так бездарны и безнадежны...даже как-то обидно.:smile119:
Но есть и плюс-понравился актерский состав,но увы,даже моя безграничная симпатия к игре Гоши Куценко не заставит меня посмотреть этот фильм еще раз.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Это мог бы быть хороший русский блокбастер, но все испортила бездарная Слава (она же Анастасия Сланевская),она совершенно не подходит на эту роль. и продюсеры фильма допустили много ошибок. Как они не старались, как не рекламировали,денег вбухали немеренно, а фильм в прокате провалился.
А вот мужская группа порадовала, особенно приятно удивили негр (Сиятвинда) и Дужников.Он еще не такой толстый был, как сейчас.
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Не буду подробно останавливаться на этой откровенной глупости и бездарной халтуре. Скажу только, что судя по никакущей игре неплохих актёров, им самим стыдно и противно сниматься в подобном. Конечно, всем нам понятно, что денежные знаки ещё никто не отменял, белый хлебушек с маслицем и, желательно, красной икоркой - жаждут отведать многие... Ставлю 2-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Ещё один российский высер,я ожидала большего :smile20:
М-Али
Новичок
+5
-1
один раз посмотреть можно :smile1:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Задумка хорошая, а получилось как всегда.Растянута на две части–зачем?
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
У этого "шедевра" есть правообладатель?:smile14:
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Хочу заступиться за фильм.Если сравнивать с другими современными фильмами отечественного производства,то этот вообще шедевр.Суть фильма очень напоминает "Обитель зла" первая часть (тайная лаборатория,вирус и малость нехорошие последствия).Просто в "Обителе" сделали ставку на монстров,реки крови и "неубиваемых" супергероев,которые бегают по стенам,пользуются всеми видами оружия и дерутся как помесь Тайсона и Брюса Ли.А "Параграф" сделал ставку на человеческие отношения (дружба,любовь,ненависть или смесь того и другого).У нас,к счастью,простые люди-бегают по земле и только по ней,хорошо и без подготовки пользуются только кирпичом,дерутся как умеют и вполне себе смертные.В "Параграфе" не стали накидывать банальные штампы в виде фонтана крови (в человеке ее всего литров 5,на фонтан не хватит,даже на маленький),жутких монстров и супер телки в мини-юбке и мачо с сотней кубиков на прессе,квадратным волевым подбородком,трагическим взглядом и готовностью к героизму и самопожертвованию!.Если нужно это,то лучше смотреть "Обитель",а если все это уже приелось,то добро пожаловать в "Параграф 78".
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
just 555 поддержу вас, и присоединюсь к "защите" фильма:smile19: фильм хорош! даже очень:smile19: действительно,"Обитель зла" по русски..... интрига,фантастика,вирус,экшн.....с удовольствием пересматриваю
P.S. ну вот Сланевская тут ну ни как не к месту....:smile13: так сказать "ни к селу,ни к городу"......бесит....(но хотя надо отдать должное,попа у неё зачОтная....:smile3:)
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Ezmin пишет:
just 555 поддержу вас, и присоединюсь к "защите" фильма:smile19: фильм хорош! даже очень:smile19: действительно,"Обитель зла" по русски..... интрига,фантастика,вирус,экшн.....с удовольствием пересматриваю
P.S. ну вот Сланевская тут ну ни как не к месту....:smile13: так сказать "ни к селу,ни к городу"......бесит....(но хотя надо отдать должное,попа у неё зачОтная....:smile3:)

Нашего полку прибыло!:smile154:(я про фильм,не про Слоневскую и её часть).:smile26:Фильм реально хороший и стоит потраченного времени,просто без особого экшена.
Tuttsi
Новичок
+33
-28
78
Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
Баллы ставить не буду. Лучше посмотреть, а потом для себя же и оценить. Разная аудитория и оценит по-разному. Актёрский состав подобран удачно. Я думаю, с таким составом ни один фильм не проиграет.
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Хороший фильм....не хватало только Миллы Йовович...

Посмотреть можно...4...
ДиМоН71
Новичок
+33
-24
2
:smile4: А мне понравилось ! 5+
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
любовный треугольник здесь как-то не к месту. Но фильм мне понравился
10
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
смутные сомнения возникли у меня:

Скрытый текст
а это не дум пересняли? в качестве как всегда...
всем печенек!!! :smile207:
дядяЖеня
Новичок
+13
-20
Фильм прекрасный! Но десятку ставлю только фильмам, которые у меня постоянно в коллекции. Этому твёрдую 9! Из коллекции был удалён, только из за того что я его уже раз 6 смотрел и больше не собирался, но вот качаю опять...
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Так-то киноподделка под американские фильмы, но со своими штрихами. В общем, смотреть интересно, хоть и коробят свой корявостью отдельные моменты и диалоги. 6/10.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Нормальный боевик без претензий. Динамичный, легкий, несерьезный. Рекомендации: поллитра крепкого, побольше поп-корна и не ждать многого. 7/10
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Дошли наконец руки до просмотра этого кино. В общем, нормально так, посмотреть можно. Без восторга. 7/10. Смотрю 2 часть.
C.Ronaldo
Новичок
+14
-19
45
Psychedelic Soul пишет:
Ещё один российский высер,я ожидала большего :smile20:

полностью согласен
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011