Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место под соснами

Поиск по форуму

Фильмы: Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013) Подробнее

Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…

Место под соснами
Михаил7776
Новичок
+48
-50
2
хороший фильм:smile19:
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Правдозор пишет:
Даже читать описание смешно: "Грабитель, вынужденный содержать сына (даже жалко грабителя), и злой, нечестный полицейский на его пути."
Описание несколько неверное, но все-же такого в нем не написано.
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Да , фильм хороший. Несмотря на долю разочарования проскочившую где-то на середине просмотра.
Скрытый текст
(уход со сцены ГГ - Люка (Р. Гослинг))
Чувствуется, что делали кино не для "съема кассы". - Нет угождания полит-корректностям или гомо-массе. Нет моралистики, пропаганды. Есть хорошая драма, снятая в стилистике нуар. Итоговые 5 баллов, для меня безальтернативны. Для безусловной любви зрителя, не достает выразительного хиппи энда, имеющийся финал подразумевает размышления (все-же).
Junkle
Новичок
+4
-6
"Однажды на пути Люка встает недобросовестный полицейский Эйвери Кросс". "...ambitious rookie cop..." в переводе с английского будет звучать, как честолюбивый молодой полицейский. Админы, может стоит подправить описание?
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
boss75 пишет:
народ, а кто нить знает что за рэп был, когда паренёк в доме у прокурорского был
поискал в саундтреках к фильму но не нашёл там...

Исполнитель "Salem"
Альбом "King Night"
Трек "Trapdoor"
:smile151:
Скрытый текст
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Мне не понравился, какой-то он мрачноватый чтоли...
makakaden
Новичок
+31
-22
185
_SnickerS_ пишет:
Мне не понравился, какой-то он мрачноватый чтоли...

А в жизни не всегда все светло и ясно. Мне понравился 4+
Mayson3
Новичок
+39
-21
1
интересная, вполне реальная, хотя и нудноватая драмма
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Поначалу кино не производило никакого впечатления. Эдакое жалкое подобие «Драйва» с Гослингом на мотоцикле. Но затем… Фильм содержит три истории, плавно перетекающие друг в друга. Истории о вещах, которые нечасто встретишь в таком ракурсе и эмоционально-смысловой нагрузкой: обратная сторона работы копов, жизнь семьи преступника, как становятся прокурорами, чем заняты мысли ребёнка-сироты, какие последствия в будущем имеют наши поступки сегодня, раскаяние и прощение, и пр. В результате, получилась настоящая эпическая драма, почти философская притча «понемногу обо всём», увлекательная и берущая за душу. Пожалуй, одна из лучших, если не лучшая, криминальная драма последних лет. Рекомендую!
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Не для любителей боевиков.
Жизненное кино!
Понравилось. Ставлю 5 баллов.:smile25:
Sauron
Опытный
+185
-284
Осилить фильм полностью смог только на перемотке, не впечатлило Jedem das seine :smile14:
Вот как то так
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Неплохая драма. Не больше. Никаких "Лучшая драма года!" и "Лучшая роль Гослинга!" не обнаружено. Есть драмы и получше и фильмы с Райаном поинтересней. Смотрим один раз и забываем.
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Фильм очень понравился, жизненная драма! Саундтрек классный!5+
GomerremoG
Новичок
+3
-3
24
Нудятина. Первый час вытерпел без перемотки, а далее просмотрел за 20мин. и думаю ничего не потерял.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Отличная жизненная драма! Хорошо сыгранные роли и демонстрация суровых реалий. Фильм для ценителей драм и поклонников Райана Гослинга и Бредли Купера.
Battery
Новичок
+40
-57
7
не хорошо не плохо ) даже оценку ставить сложно -)) Не в восторге точно!
Natalini
Опытный
+108
-64
138
BattDreamy пишет:
не хорошо не плохо ) даже оценку ставить сложно -)) Не в восторге точно!
Вот-вот! точно сказано. Никакого послевкусия после фильма не осталось, хотя смотрелся не плохо вроде
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Отличный фильм :smile3:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Здесь нет борьбы полецейского и грабителя на протяжении всей жизни. Здесь есть экранизация Отцы и дети их грехи и прочее.

Норм фильм
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Ожидал, конечно, немного большего, но на один раз посмотреть...советую!!! Неплохая драма!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Vorobas
Новичок
+22
-22
1
Хороший фильм. Мне понравился. Снят интересно.:smile3:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Фильм не плох, но мне не понравилось начало сюж. линии с детьми. Т.е. хочу сказать, что она получилась какая то вытянутая из пальца. Два совершенно разных человека "дружить", если со стороны мажора это был больше корыстный интерес, то зачем это второму, не особо понятно. Д и брать пушку в руки- не было достаточно мотивов для такого поступка у сына бандита. Да, его отца убили, но ведь он(отец) со стволом прятался в доме после ограбления, парень его возраста должен понимать, что так бывает с бандитами. В общем от меня 3.
Время оценит.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
очень крутое кино:smile3: Когда после просмотра фильма зритель еще какое-то время думает о фильме, - значит фильм действительно стоящий. Я задумалась ....:smile4: 5 баллов и в коллекцию:smile8:
galaktika277
Новичок
+21
-28
Очень нудный фильм.Только зря время потратил.
kell
Новичок
[+] [-]

Отличная драма.
Кстати ремукс на 22гига рипал мудак. проблемы со звуком жесткие в конце фильма
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
... да, наверно этот фильм - есть прикосновение к какому-то великому и очень не для всех рафинированному киноискусству, но это точно не для меня... не понравилось жалею, что потратил время ...
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Хорошая драма. Весь фильм ждешь чем же все кончится. Хороший, трогательный фильм. :smile19:
EvaNa
Продвинутый
+114
-81
Сюжет затянут, но интрига все же присутствует. Вообще я пришла в шок, когда убили Гослинга, думаю.. ну как же так!? А после фразы 15 лет спустя, решила, и восе конец фильма. П
Осторожно - спойлер!
рям озадачилась, ну как же так... такая трагическая концовка. Возмущению не было предела. А оказалось, что и не конец вовсе, а начало другой истории с другими актерами.. Меня такой поворот сюжета так удивил, что наверное это и понравилось в фильме
. Равнодушной я не осталась, после фильма еще минут тридцать с мужем обсуждали кино. Рекомендую к просмотру, тем более, когда такие разногласия в комментариях! :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличная драма , слов нет ! И все таки в очередной раз доказано , что дети расплачиваются за ошибки своих родителей . О главном герое - парень обесбашенный , экстримал , немного дерзкий и жесткий , но все это не мешает ему быть в то же время отличным отцом и любить своего ребенка . Ради своего ребенка он готов на многое . Но азарт велик и игра заходит очень далеко , ее цена это жизнь или смерть . Дальше не буду продолжать , сами все увидите , так как дальше интересней . Сильный фильм , заставил немного подумать после просмотра . Фильм от начала и до конца держит в напряжении . О игре Райана Гослинга скажу , только одно , сыграно великолепно !!! СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ .
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Да, фильм конечно серьёзный! Актуальность темы, непредсказуемость сюжета и качественная игра актёров! Зацепил в общем, всем стоит его посмотреть! Оценил на 5 из 5!

P.S. Не являюсь поклонником Гослинга, но в двух фильмах он смотрелся мастерски (нашёл себя, свою роль) это "Перелом" и "Место под соснами"! Респект!
Cейчас на форуме: Biker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011