Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Университет монстров
Мультфильмы: Университет монстров / Monsters University (2013) Подробнее
Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
Университет монстров

посмотрел качество попалось не сильно ахти и перевод частично на разных языках,думаю подожду пока выйдет полностью так как не всё посмотрел всё почти подкочало что мешало просмотру.

Очень и очень хороший мульт! На мой взгляд правда, лучшей всё равно останется первая часть!

Лучше бы на первой части остановились, действительно отличный был мультик. Продолжение даже не забавно, к сожалению.
Саша Zarkon, заранее прошу прощения, но прежде чем критиковать чужую грамотность, в первую очередь на свою стоит обратить внимание.
Не вдовесок, а в довесок. Не не правильное, а неправильное. Не режессура, а режиссура. Не не кого, а никого. И в конце концов, как можно понять словосочетание "все обе части"?
Саша Zarkon, заранее прошу прощения, но прежде чем критиковать чужую грамотность, в первую очередь на свою стоит обратить внимание.
Не вдовесок, а в довесок. Не не правильное, а неправильное. Не режессура, а режиссура. Не не кого, а никого. И в конце концов, как можно понять словосочетание "все обе части"?

Да, классный мультик, без сомнений. Прикольный, красочный, с красивой графикой. Но...Ну да, какое "НО", когда говоришь о Pixar, да?...Но здесь нету души. Н-е-т-у..Здесь есть показатель прекрасной картинки и большого бюджета, вложенного в мультфильм.Больше в современных мультфильмах Pixar ничего нет. Не сравнятся они с такими произведениями искусства..именно искусства..как "В поисках Нэмо", "Валл-и" и "Рататуй". Можете меня заминусовать за такое мнение. Я поставлю 9,0 за отличный мультфильм, но не за произведение искусства, к которому приучила нас эта прекраснейшая студия. Но надо сказать, что атмосферу университета разработчики передали классно. С этим не поспоришь!

Dan_Bablo пишет:
Да, классный мультик, без сомнений. Прикольный, красочный, с красивой графикой. Но...Ну да, какое "НО", когда говоришь о Pixar, да?...Но здесь нету души. Н-е-т-у..Здесь есть показатель прекрасной картинки и большого бюджета, вложенного в мультфильм.Больше в современных мультфильмах Pixar ничего нет. Не сравнятся они с такими произведениями искусства..именно искусства..как "В поисках Нэмо", "Валл-и" и "Рататуй". Можете меня заминусовать за такое мнение. Я поставлю 9,0 за отличный мультфильм, но не за произведение искусства, к которому приучила нас эта прекраснейшая студия. Но надо сказать, что атмосферу университета разработчики передали классно. С этим не поспоришь!
Зачем минусовать, наоборот, плюс поставлю. Как-раз с Вашим мнением я согласен полностью. Насколько харизматичной и свежей по задумке была первая часть, настолько продолжение вышло унылым и вторичным. Тысячами штампуются однообразные киноленты про заокеанские вузы, зачем ещё и анимацию к этому подключать?

+1
-1
мульт кул
но вы хотябы знаете что 1 кадр делался примерно 29 ЧАСОВ
но вы хотябы знаете что 1 кадр делался примерно 29 ЧАСОВ

ОЦЕНКА МУЛЬТФИЛЬМА: 4
О МУЛЬТФИЛЬМЕ: Не щетая разницы выхода от первой, ничем не хуже.Добрый,весёлый,интересный,семейный.Вашешего малыша порадует. Для взрослого зрителя ну очень мало шуток.
СМОТРЕТЬ СОВЕТУЮ.
О МУЛЬТФИЛЬМЕ: Не щетая разницы выхода от первой, ничем не хуже.Добрый,весёлый,интересный,семейный.Вашешего малыша порадует. Для взрослого зрителя ну очень мало шуток.
СМОТРЕТЬ СОВЕТУЮ.

Мультфильм очень понравился. Красочный, интересный, прикольный. Смотрится легко и попросту нравится зрителям! Всем смотреть.

Люди!!!
Обернитесь!,ну вообще ведь мультфильм без смысла...ну вот что в нём смешного,хотя бы?
Незнаю,но как по мне,это полный шлак...
2 из 5
Обернитесь!,ну вообще ведь мультфильм без смысла...ну вот что в нём смешного,хотя бы?
Незнаю,но как по мне,это полный шлак...
2 из 5

если между первой и второй частью любого фильма большой временной разрыв то создатели попросту захотели срубить бабки.сценарий-прибытие в университет,неудачник-команда ботаников ии вот тут мне понравилось а предыдущее штамп на штампе.

Как появится качество, посмотрю обязательно. А то в кино не получилось сходить( Но я все таки ждал, что появиться та девочка Бу с первого мультфильма (либо подросшей, либо уже сама мама со своими детьми)

все будет гуд)
мултфильм классный сматрел не отварачиваясь от экрана определенна в колекцию)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Morger_Steel пишет:
Как появится качество, посмотрю обязательно. А то в кино не получилось сходить( Но я все таки ждал, что появиться та девочка Бу с первого мультфильма (либо подросшей, либо уже сама мама со своими детьми)
C какого перепугу ей быть в этом мультике? здесь она судя по всему еще даже не родилась.. это ведь не продолжение того мультика а предыстория!

очшень хорошы кина!
но некоторые мои знакомые говорят, что неинтересно, т.к. сюжет заранее известен.. может и так.
но некоторые мои знакомые говорят, что неинтересно, т.к. сюжет заранее известен.. может и так.

Потрясно!!! Дисней хорошо постаралась над, тем, чтобы бы эта часть была не хуже первой)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011